Все самое интересное

2leep.com

суббота, 7 июля 2012 г.

Любимые дизайнеры звёзд

Не секрет, что среди друг друга у дизайнеров и звёзд есть свои любимчики. Модные дома поставляют знаменитостям платья на церемонии, а те в свою очередь выбирают лучших из лучших среди желающих саморекламы. Иногда звёзды, конечно, и сами ходят по бутикам, но чаще всего на это им элементарно не хватает времени. У кого из голливудских селебрити и дизайнеров наиболее ярко выраженная взаимная симпатия узнаем прямо сейчас.


Сара Джессика Паркер и «Alexander McQueen»

После скоропостижной кончины идейного вдохновителя этого бренда Александра МакКуина Сара была одной из первых знаменитостей, которые выразили соболезнования родным и близким дизайнера. Актриса была подругой Александра и вместе с ним часто разрабатывала дизайн платьев для собственных выходов в свет. К примеру, в 2006 году Сара и Александр появились на красной дорожке «Met Ball» в образах созданных под влиянием шотландской моды. Конечно, после того, как МакКуин добровольно покинул этот бренный мир верная подруга Паркер не забыла о его таланте и той компании, в которую он вложил свою душу. 47-летняя актриса часто надевает вещи марки «Alexander McQueen», новым креативным директором которой стала Сара Бертон.



Премьера фильма «Sex & The City 2» в Лондоне:



«Met Ball» в 2011 году:



Пиппа Миддлтон и «Temperley London»

Если ты родная сестра принцессы, то хочешь — не хочешь, а выглядеть на все 100 ты обязана. Нелёгкая миссия одеть Филиппу была возложена на бренд «Temperley London». Естественно, лучше Кейт её младшенькая сестра не одевается, но отношение к королевской семье вынуждает простую девчонку становится хотя бы на улице красивой леди. Думаю, что у Кейт вкус есть, а вот у Пиппы я его, если быть откровенной, не наблюдаю.



Пиппа на «London Fashion Week»:



«Boodles Boxing Ball»:



Кристина Хендрикс и «Vivienne Westwood»

«Упаковывать» сладострастные формы этой актрисы огромная честь для любого дизайнерского дома, ведь фигура Кристины — предмет обсуждений и предмет восхищения всех мужчин Земли, поэтому дизайнерша Вивьен Вествуд отблагодарила Хендрикс за это, позвав ту рекламировать ювелирные украшения своего модного дома. Они хорошо спелись между собой и это видно невооруженным глазом.



Кристина на премьере фильма «Я не знаю, как она делает это»:



«Met Ball» 2011:



Анджелина Джоли и «Versace»

Секретное оружие этой голливудской дивы — ателье Версаче. Она сотрудничает с этим домом не так долго, но сказочные наряды, которые она надела, лично мне точно запомнились (особенно третье платье).



«Golden Globes» 2011:



Энджи на премьере фильма «Турист»:



Кирстен Данст и «Rodarte»

Платья этого бренда хорошо вписываются в образ интеллектуальной и симпатичной девушки + причудливость Кирстен гармонирует с ними идеально. В каждом луке есть своя изюминка.



«Art Of Elysium Gala» в январе 2011 года:



«Met Ball» 2010 года:



Аманда Сейфрид и «Valentino»

«Оскар» 2009 года:



«HBO Golden Globes» в 2010 году:



«Vanity Fair Oscars afterparty» в 2010 году:



Кейт Уинслет и «Stella McCartney»

Фигура «песочные часы» Кейт Уинслет шикарно выглядит в обтягивающих платьях от Стеллы МакКартни. Стиль актрисы заметно улучшился и нельзя не сказать, что немалую роль сыграли именно платья данного бренда, в которых Уинслет производит впечатление настоящей богини кинематографа. Надень Ким Кардашьян то же платье, эффект будет совершенно иной, т.к. на лице Кейт написано природное английское благородство.



Кейт на премьере драмы «Mildred Pierce» в 2011 году:



Тот же год. Уинслет на премии «BAFTA»:



Николь Кидман и «L'Wren Scott»

Истинный класс минимализма!



«Country Music Awards»:



Премьера фильма «Австралия» в 2008 году:



Леа Мишель и «Oscar de la Renta»

Одно только название фирмы чего стоит! Но Леа Мишель призналась, что ей нравится не только наименование, но и творения этой модной компании. В красоте платьев я не сомневаюсь, но те, что представлены, сидят на Мишель не самым лучшим образом, хоть фигура у неё и хорошая.



Премия «Emmy»:



Леа на «Screen Actors’ Guild Awards»:



Сиенна Миллер и «Matthew Williamson»







Ева Лонгория и «Victoria Beckham»

Между Евой и Викторией Бэкхем нет никакого соперничества, поэтому созданные последней платья появляются на обеих. Думаю все в курсе, что Лонгория и Бэкхем близкие подруги и именно из-за этого (да и просто потому, что платья в коллекциях Вики крутые) Ева нередко красуется в них. Приятное сотрудничество, что для той, что для другой.







источник