Все самое интересное

2leep.com

четверг, 5 апреля 2012 г.

"Топ-модель по-русски 3": участницы

Стартовал третий сезон шоу «Топ-модель по-русски», в котором, как и в прошлых двух, 14 участниц будут бороться за звание лучшей модели. Девушки от 18 до 26 уже выявили победительницу, но пока нам показали всего две серии и три фотосессии – промо, «Принцессы» и «Царская охота».


 В финале победительницу объявит сама Тайра Бэнкс, что случится впервые в нашем русском шоу, и сегодня предлагаю познакомиться с теми, кто предположительно встретится с великолепной супермоделью и получит титул лучшей топ-модели по-русски, который в свою очередь даст победительнице: годовое сотрудничество с одним из ведущих модельных агентств Европы, съёмку на обложку Cosmopolitam Beauty, фэшн-съемку для Cosmopolitan, а также легковой автомобиль и путешествие на СПА-курорт в Словению. Призы в этот раз покруче, девушки посимпатичнее, а значит борьба будет жёсткой. Новый выпуск шоу можно посмотреть на канале МУЗ уже вечером в это воскресенье. Ну а пока, как обычно, знакомимся с участницами и смотрим их первые фото.

Динара Эльгайтарова, 26 лет / Москва

Является самой взрослой из участниц нынешнего сезона, но восточная внешность Динары ярко выделяется на фоне других претенденток на победу. Безусловно, в 26 лет уже поздновато начинать модельную карьеру, но похоже девушку это ни капли не волнует. Динара юрист. Она воспитывалась в строгости, отсюда и её жёсткий характер, который подчас мешает ей перевоплощаться в мягкую и женственную девушку, что на фотосессиях немаловажно. Но как бы то ни было она уверена, что дойдёт до финала, а жюри пока что благосклонно относится к 26-летней Динаре, подмечая, что у неё невероятно красивые глаза.



Женя Шагдарова, 21 год / Улан-Удэ

Девушка уже одержала победу на телешоу «Топ-модель Бурятии», поэтому считает, что стоит ей щёлкнуть пальцами и победа на шоу «Топ-модель по-русски» у неё в кармане. Женя студентка, учится по трём направлениям – связи с общественностью, перевод с английского языка, а также бухучёт. Считает себя разносторонней личностью, ведь помимо учёбы имеет немало хобби, в частности коллекционирование виниловых пластинок. Внешность не запоминающаяся и я сомневаюсь, что она сможет победить.



Настя Савенкова, 18 лет / Сокольники

Самая спортивная девушка на шоу Настя Савенкова – мастер спорта по художественной гимнастике. Настя с 7 лет занимается этим видом и считает, что спорт способен победить все вредные привычки, включая наркотики. Наивная, а на внешность очень и очень заурядная (кстати, похожа на какую-то русскую актрису).



Аня Афанасьева, 18 лет / Челябинск

Мечтая стать журналисткой, Аня решила уехать из родного Челябинска и попытать счастье в Москве (всё-таки учиться там престижнее), но с треском провалилась на вступительных экзаменах. Но опять-таки ей повезло и она не уехала из Москвы ни с чём, пройдя кастинг на шоу «Топ-модель по-русски». Интересное лицо, посмотрим, как она проявит себя на последующих фотосетах.



Лиля Коцур, 19 лет / Новокузнецк

Девушка учится на третьем курсе в экономическом колледже, но бухгалтером она быть не хочет, а мечтает стать моделью. У неё уже были предложения, но она отказалась и сейчас очень жалеет. Думает, что стремление к победе позволит ей стать первой. К слову сказать, внешность Лили тоже хоть чем-то, да интересна – цвет глаз у неё разный (один глаз голубой, другой зелёный).



Таня Козуто, 20 лет / Йошкар-Ола

В детстве врачи поставили Таня страшный диагноз – ДЦП, но при помощи хороших врачей и поддержки родителей девочка смогла вылечиться и стать здоровой девушкой, которая впоследствии выиграла множество конкурсов красоты. Кроме милой внешности у Тани есть и голос, который позволил ей выступать в ресторанах и вести передачи на одном из каналов. Мне кажется среди своих конкуренток она одна из лучших.



Яна Кондратьева, 23 года / Москва

Яна – девушка необычная, ведь родилась-то она мальчиком. Пять лет назад сменив пол она наконец-то почувствовала себя комфортно. С новым телом Яна хочет изменить голос и стать более уверенной в себе (для чего собственно и пошла на шоу).



Наташа Пампуха, 25 лет / Санкт-Петербург

Ещё одна не совсем стандартная девушка – Наташа Пампуха, которая уже несколько лет подрабатывает моделью. Теперь Наташа хочет выйти на профессиональный уровень и стать моделью плюс. Худеть она не собирается и мне она не нравится.



Лида Марычева, 22 года / Апатиты

Раньше Лида была зависима от алкоголя и наркотиков, но друзья выручили её и вместе они смогли побороть эти вредные привычки. Сейчас девушка мечтает стать моделью, но называет себя авантюристкой, которая легко может стать кем угодно, поэтому модель наверняка не последняя остановка в её долгом пути. Жюри признало её внешность андрогинной.



Ира Королева, 22 года / Воронеж

Эта участница является специалистом по связям с общественностью, поэтому с профессией модели она абсолютно не знакома. Впрочем, по мнению Ирины, она сможет стать звездой подиумов.



Лера Иванова, 19 лет / Азов

Ещё такая молодая, но уже сострадательная девушка Лера мечтает не только стать моделью, но и открыть фонд помощи детям больным раком, что на мой взгляд очень похвально. Её жизнь ничем не отличается от жизни среднестатистического студента: на неделе она учится и работает, а в выходные гуляет с друзьями. Молодого человека у Леры пока нет, т.к. она ценит свою свободу.



Даша Корниенко, 25 лет / Петропавловск-Камчатский

Даша девушка самостоятельная и трудоспособная. Ещё в 15 лет она закончила школу экстерном и поступила в Московскую юридическую академию. Сейчас же она юрист, но хочет попробовать себя в чём-то новом, тем более, что для того, чтобы стать моделью у неё есть все данные.



Женя Васильева, 18 лет / Уфа

На проекте Женя считает себя самой молодой из-за своей непосредственности и весёлого нрава. Она думает, что именно это в совокупности с красивой внешностью и ростом 185 см поможет ей выиграть в конкурсе.



Вера Сапожникова, 21 год / Москва

Филолог, знает три иностранных языка, увлекается эзотерикой. Но ни первое, ни второе, ни даже третье не помогло ей остаться в проекте. Она выбыла первая.



2leep.com




источник