Все самое интересное

2leep.com

среда, 22 февраля 2012 г.

Хлоя Моретц

 Недавно испонилось пятнадцать лет одной из самых юных, но уже очень успешных актрис Голливуда — Хлое Моретц. В 2009 году эта девочка буквально покорила всех, исполнив роль в мелодраме «500 дней лета», номинированной на «Золотой глобус». И эта роль не была ее дебютом в большом кино. До этого Хлоя набирала опыт в других проектах.

 юная Хлоя:




В 2010 году ее послужной список пополнился еще одним фильмом — «Пипец», где ей досталась роль девочки-убийцы, мстящей гангстерам.




И опять юная актриса поразила всех и множеством киноработ, в которых успела поучаствовать. Съемки в криминальной драме «Поля» вместе с Джессикой Честейн, в драме «Провинциалка» совместно с Алеком Болдуином и Блейк Лайвли.







Сильной была признана роль юной актрисы в картине «Хранитель времени».




Фильм «500 дней лета»:



Как и многие юные артисты, девочка рано повзрослела. Она ответственно относится к своей работе и очень много работает над каждой своей ролью:

«Я всегда пытаюсь отыскать что-то в моей собственной жизни, что сближает меня с персонажем. Чем дольше я живу, тем больше нахожу вещей, помогающих мне в моей актерской профессии. Я научилась никогда не судить героев, которых я изображаю, хотя иногда это и сложно».











Несмотря на свой юный возраст, Хлоя уже опытная актриса, и она точно знает, чего хочет от жизни:
«Надеюсь, если у меня это получится, заниматься актерской деятельностью всю мою жизнь. Если не удастся продолжать работать в качестве актрисы, я хотела бы стать продюсером или режиссером, а может, сценаристом. Главное — я хочу остаться в этой индустрии. Это всегда будет для меня приоритетом!»






После премьеры триллера «Впусти меня», Хлоя попала в «вампирскую струю».
«Перевоплощение в Эбби было просто сумасшествием… и я не могу сказать, что мне помог «жизненный опыт». Так что, фактически, мне пришлось … играть. Я сама создала для себя этого персонажа. Думаю, вот почему актерское мастерство называют игрой – хотя вы и используете некоторые моменты из личной жизни, ничто не является реальным. Вы должны подделать свои эмоции и чувства».



Своей ролевой моделью Моретц называет Одри Хепберн:
«Я люблю Одри Хепберн, я пересмотрела “Римские каникулы”, “Забавную мордашку” и все классические фильмы с ней. Мне близки ее героини – смешные, наивные, мечтательные и всегда готовые к авантюрам. Я восхищаюсь, как она зажигает своей энергией экран так непринужденно и естественно, словно совсем не старается»





«Если бы мне можно было самостоятельно выбирать наряды на пресс туры и премьеры я бы надела что-нибудь из коллекции Вивьен Вествуд или Александра МакКвина. Но моя мама мне это вряд ли позволит… Моя мама практически мой стилист. Вообще, она у меня просто удивительная»







Хлоя и Руни Мара:



Хлоя и Кэт Деннингс:



и с Джейми Кинг:



Во внеурочное время Хлоя ведёт активный образ жизни, занимаясь балетными танцами, играя в баскетбол и плавая в бассейне. Еще молодая звезда любит заниматься гимнастикой, смотреть комедии и играть со своими собачками.











источник