Все самое интересное

2leep.com

вторник, 14 февраля 2012 г.

«Митохондрическая Ева» - Михаила Королева



Любовь Толкалина
Звездные дамы не постеснялись частично либо полностью обнажиться в фото проекте Михаила Королева «Митохондрическая Ева».
В съемках поучаствовали: Жанна Фриске, Юлия Беретта, Ксения Собчак, Любовь Толкалина, Земфира, Екатерина Волкова, Чулпан Хаматова, Екатерина Гусева, Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова и многие другие.



Екатерина Гусева



Татьяна Котова

"Для женщины же, как мне кажется, одним из самых комфортных мест для съемок является постель. Если женщина раздевается, то вместе с одеждой она избавляется от каких-то своих комплексов. У меня хорошая репутация, поэтому передо мной легко раздеваются даже звезды", - говорит фотограф.


Надежда Мейхер

В течение шести лет Михаил фотографировал известных актрис, моделей и певиц – их снимки в итоге сложились в альбом «Митохондрическая ЕВА».



Анна Азарова


Анна Чапман

"Раньше для модных журналов я делал акцент на одежду, придуманную дизайнерами, – цитирует газета Metro фотографа, – а потому раскрыть красоту женского тела не представлялось возможным. Зато в этих работах можно было воспеть Прекрасную Даму. Ведь наши девушки настолько красивы!



Алика Смехова

Митохондриальная (митохондрическая) Ева — имя, данное биологами женщине, которая была последним общим предком всех ныне живущих людей по материнской линии. Поскольку митохондриальная ДНК наследуется только по материнской линии, у всех ныне живущих людей такая ДНК была получена от «Евы».



Алена Свиридова

Юлия Беретта


Чулпан Хаматова


Лера Кудрявцева


Жанна Фриске


Ирина Аплексимова



Анфиса Чехова


Земфира


Ксения Собчак


Екатерина Волкова


Аврора