Все самое интересное

2leep.com

воскресенье, 5 февраля 2012 г.

25 самых сексуальных киногероинь


Авторитетный журнал «Empire» на днях «вывесил» на своём официальном сайте новый рейтинг – рейтинг самых сексуальных киногероинь за всё время существования кинематографа. Я не могла не познакомить вас с ним, т.к. считаю, что он достаточно объективен и ёмок. 25 девушек – настоящих и не очень – очаровывают, обольщают, покоряют. От Нейтири из «Аватара» до Гермионы Грейнджер из «Гарри Поттера» (кстати, считаю, что она единственная, кто в этот рейтинг абсолютно не вписывается). В общем, 25 киногероинь, на которых приятно посмотреть.





25 место — Джильда

Главная роль досталась несравненной Рите Хеймворт, которой когда-то подражала сама Мэрилин Монро. Очень красивая женщина, правда сам одноимённый фильм, вышедший на экраны в далёком 1946 году я не видела и о сексуальности судить не берусь. На сайте «Empire» пишут, что эта роковая и опасная киногероиня, флирт с которой стоит немалого риска.







24 место — Нейтири

Этот персонаж за плечами нашей современницы — Зои Салданы. Надо признать, что сама актриса не так красива, как это синее чудо, которое Джеймс Кэмерон создал в итоге. «Аватар» смотрела, понравилось (местами «тягомотина», но мы это пережили). На сайте «Empire» пишут, что хоть у Нейтири грудь не очень, но она похожа на кошку, а мужчины любят девушек с «кошачьей внешностью». Хорошо хоть о других частях тела не упомянули, мало ли как там обстоят дела…







23 место — Невеста

Вот уж не знаю, что сексуального нашли в этой киногероини, но она меня абсолютно не впечатлила. Хоть Ума Турман, исполнившая эту роль, и прекрасная женщина, но сексуальности в ней маловато, прямо скажем. НО это только моё мнение, вот например, Квентин Тарантино посчитал Уму чрезвычайно секси, как только увидел её большие ступни и сразу же пригласил в свой фильм «Криминальное чтиво». Всякое в нашей жизни бывает.







22 место — королева Амидала

Да, люблю Натали Портман. Отличнейшая актриса. Но сексуальной я бы и её, и её киногероиню Амидалу не назвала. Она милая, очаровательная, прекрасная, но сексуальная… Даже в «Чёрном лебеде», когда Натали была в полураздетом виде, мне она не показалась сексуальной. Увы и ах.







21 место — Персефона

Моника Белуччи, а точнее её героиня Персефона, настоящее украшение фильма «Матрица: Перезагрузка». Чувственная женщина, умеет играть роли обворожительных красоток. Жаль, что так мало за весь фильм показывают Персефону, да и Моника снимается в кинокартинах не так уж часто. Редко можно насладиться её красотой на больших экранах…







20 место — Барбарелла

К своему стыду фильм «Барбарелла» 1968 года я не смотрела, но судя по кадрам Джейн Фонда сумела сделать свою киногероиню суперсексуальной. На «Empire» пишут, что дело не только в том, что Фонда сексуальна, но и в том, что её персонаж пол фильма пробегала практически без одежды.







19 место — Ксения Онатопп

17 фильм «бондианы» был одним из лучших, ведь в нём сошлись таким актёры, как Пирс Броснан и Фамке Янсенн. Имя второй ни о чём не говорит, но девушка (сейчас ей уже 47 лет) в 1995 году была очень и очень сексуальна. Конечно, почти все девушки Бонда сексуальны, но эта выбилась из общих рядов.







18 место — Элизабет Свон

Кира Найтли действительно сексуальна, правда мне не очень нравится её фигура и улыбка, но это ничего, т.к. её сексуальность внутри. Хорошая актриса, за перипетиями её отношений с Джеком Воробьем и Уиллом Тёрнером приятно было понаблюдать, ну а ей, конечно, пококетничать с актёрами Джонни Деппом и Орландо Блумом.







17 место — Мистик


Мистик — мутант-перевёртыш. Она способна принять внешность любого гуманоидного существа, примерно одного с ней веса и роста. Способности позволяют мутантке копировать не только внешность, но и такие индивидуальные черты, как голос, походка и даже отпечатки пальцев и рисунок сетчатки. Мистик может копировать не только биологические компоненты, но и одежду, а также такие аксессуары, как очки и ювелирные украшения.
Вот так вот. Роль Мистик в кино исполнила Ребекка Ромейн, которой пришлось сниматься практически обнажённой, но её это не смутило, ведь у девушки роскошное тело.







16 место — Лисбет Саландер

На днях посмотрела «Девушку с татуировкой дракона» и могу сказать: Руни Мара «браво!». Отлично вжилась в роль, всё идеально, да и несмотря на странный внешний вид киногероиня у актрисы получилась очень сексуальной. В паре с Крейгом это нечто… Не зря её номинировали на «Оскар» (дорогу молодым!)







15 место — Сантанико Пандемониум

Всегда знала, что Сальма Хайек сексуальнейшая женщина, и в культовом фильме Роберта Родригеса «От заката до рассвета» она это подтвердила. Фигура превосходная!







14 место — Кэтрин Трамелл

Да, в такую писательницу сложно не влюбиться. Героиня актрисы Шэрон Стоун в фильме «Основной инстинкт» восхитительна, нет других слов. А уж тот самый культовый эпизод с её перекидыванием стройных ног… Кстати, Стоун стала единственной актрисой, которая согласилась на эту роль, потом как все остальные (Ким Бэсинджер, Мишель Пфайффер, Мег Райан...) отказались.







13 место — Душечка

Будь моя воля я бы поставила эту героиню на одно из лидирующих мест, но «Empire» отдал Мэрилин Монро и её Душечке только 13 место. Несомненно, это одна из лучших ролей Монро, а «В джазе только девушки» одна из лучших комедий на все времена.







12 место — Лилу

Земные учёные сумели выделить ДНК из останков корабля мондошаванов и клонировать Пятый элемент. Им оказалась красивая девушка по имени Лилу (Милла Йовович), говорящая на непонятном языке и обладающая невероятной силой...
Фантастику я не очень жалую, но этот фильм («Пятый элемент») понравился. Всё-таки когда Милла Йовович была помоложе, она была поинтереснее внешне…







11 место — Тина Карлайл

Кэмерон Диаз — одна из самых красивых актрис, но стареет она, к несчастью, некрасиво, хотя ей всего 39 лет и ни о каком старении не может идти речи. Видимо дело в генах и слишком подвижной мимике. В «Маске» она была великолепна: молодая, сексуальная и невероятно красивая блондинка. К слову, её дебютная роль.







10 место — Рамона Флауэрс

Правда она сексуальна в фильме «Скотт Пилигрим против всех» или нет? Это кино пока не смотрела, но девушка не внушает доверия.







9 место — Веспер Линд

Как и у Киры Найтли сексуальность Евы Грин внутри. На лицо она не очень, но взгляд сокрушающий.







8 место — Гермиона Грейнджер

Вот она, вот она девушка, которой тут не должно было быть! Ну каким макаром она стала сексуальной, да ещё и на восьмом месте? Эмма ещё совсем молоденькая, а на неё уже вешают звания «самая сексуальная», «самая талантливая»… Дайте вырасти человеку!







7 место — Чёрная вдова

Скарлетт сексуальна, но продолжения «Железного человека» я пока не смотрела. Первый фильм отличный (Роберт Дауни-младший плохих ролей не играет). Всё-таки Йоханссон — прирождённая блондинка.







6 место — Принцесса Лея







5 место — Нэнси

Джессика Альба милашка и очень красиво станцевала в «Городе грехов», но сексуальность её основывается чисто на внешности. Он такая безобидная обаяшка, что чего-то дикого и пленящего я в ней не заметила. Внешность хороша — тело, лицо однозначно могут возбудить мужскую половину человечества, но внутри нет огня (по крайней мере складывается такое ощущение, но опять же может с близкими она абсолютная противоположность сложившемуся образу «муси-пуси»).







4 место — Селин

Селин (Кейт Бекинсэйл) — вампир-боец, профессиональный истребитель оборотней. Мне нравится и актриса и этот образ. Действительно сексуально.







3 место — Женщина-кошка

Лучшая Женщина-кошка за всё время на мой взгляд. Сексуальность бьёт ключом (образно выражаясь). Посмотрим, как с этой ролью справится Энн Хэтэуэй уже в этом году.







2 место — Джессика Рэббит

Обожаю эту анимационную красотку! Рыжая, дерзкая, сексуальная… Кстати, фильм «Кто подставил кролика Роджера», в котором и появилась Джессика, заполучил 3 статуэтки «Оскар». Брэду Питту, Лео Ди Каприо и Джонни Деппу ни одной, а тут одной комедии сразу три. Весело!







1 место — Лара Крофт

Привыкли уже, что ещё сказать… Не буду упиваться словоблудием. Эта роль далась Джоли очень хорошо!













источник