Все самое интересное

2leep.com

среда, 29 февраля 2012 г.

10 самых странных художников

Творческая личность - это человек неадекватный и воспринимающий мир не так, как все. Эти люди всегда были и будут и свой бунтарский нрав они реализуют в своем видении мира.
Топ о 10 необычных художниках, которые используют странный подход к созданию своих картин.

 10 самых странных художников.

1. Австралиец Тим Патч,

«Художников есть много чудных, но лишь один рисует писькой» вот так о себе отзывается Тим Патчер, как вы понимаете тут речь идет о занятном способе нанесения красок на свои картины.
хотя и странным способом создаются его картины, но популярность он свою уже снискал, и люди о его картинах отзываются весьма недурно.

2.Милли Браун (Millie Brown) – художница, которая рисует картины своей блевотой!

10 самых странных художников.

Нет такого человека, который хоть раз в жизни не блевал. Всем вам иногда становится плохо, аж порыгать охота. Но насильно это делать над собой конечно мало кто будет.
Хотя есть исключения: художница Милли Браун готова чуть ли не каждый день извергать из своего рта разноцветные жидкости. Конечно, не просто так, а из любви к искусству!
Хотя что тут удивительного, она таким странным образом она рисует свои картины. Перед тем, как начать работу над новым своим произведением, она заготавливает стаканы с жидкостями разных цветов. Эти субстанции она впоследствии и будет использовать в качестве красок во время своего тошно - творчества.

3.Hong Yi девушка рисующая мячом.

10 самых странных художников.

Молодая художница из Шанхая по имени И Хун нарисовала с помощью баскетбольного мяча портрет известного китайского баскетболиста Яо Мина, завершившего свою профессиональную карьеру.
По её мнению, баскетбольный мяч более подходящий инструмент, чем кисть для этой работы, правда и на создание картины ей потребовалось всего два часа.

4.Виниций Кесада уличный художник из Бразилии рисующий кровью.

10 самых странных художников.

Искусство у него в крови, похоже это сказана про Виницу Кесада, ведь своих картинах вместо красок он использует свою кровь.
Хотя поклонники его таланта и предлагают для его работ свою кровь, тот вежливо отказывается. Мол их кровь может пойти и на доброе дело, помочь другим людям.

5. Рисующие под водой.

10 самых странных художников.

В запасе у художника, в среднем, около 40-60 минут на все про все. Для живописи маслом это очень мало – просто рекордные сроки.
Но это не останавливает подводных художников создавать ссвои картины.

6. Американка с большой грудью пишет ею картины.

10 самых странных художников.

Кира Айн Варседь пишет свои картины грудью. Благо, кисточки у нее подходящего размера smile . Вы спросите, как она это делает? А я вам отвечу: художница наносит краски на свой бюст и затем пишет им картины.
По заверениям Киры, она пишет пейзажи далеких неведомых планет.

7. Живопись нанесенная с помощью своего языка.

10 самых странных художников.

Индийский художник Ани создает свои картины с помощью языка. Сам он перепробовал много способов нанесение красок на полотна, но это уже кто-то делал до него.
А языком ещё нет, он первый.

8. Художник создал панно из 200 тысяч мертвых муравьев.

10 самых странных художников.

Художник из Калифорнии Крис Трумэн (Chris Trueman) создал панно из 200 тысяч мертвых муравьев.
Автор произведения отмечает, что на создание панно у него ушло несколько лет. В какой-то момент он даже ощутил приступ жалости к насекомым и примерно на год прервал работу. Правда, потом он осознал, что жизнь уже убитым муравьям не вернуть, и завершил произведение.

9. Художник, который использует свои глаза.

10 самых странных художников.

Чен обладает удивительной способностью удерживать между веком и роговицей кисти для рисования и выводить ими на листах каллиграфические символы.
Невероятный талант Чен открыл в себе еще в 16-летнем возрасте, когда работал на стройке, где ему в глаза попал песок. Тогда молодой человек заметил, что инородные тела на роговице не доставляют ему особо неприятных или болезненных ощущений.

10. Художник рисующий человеческим пеплом.

10 самых странных художников.

В качестве основы для своих красок Вал Томпсон использует человеческий пепел после кремации. Эту идею ей подсказал её родной брат, объяснив ей, что она первая будет в таком виде жанра.