Все самое интересное

2leep.com

четверг, 12 января 2012 г.

Хью Лори стал новым лицом L'Oreal


  Не так давно звезда сериала "Доктор Хаус"  стал лицом линии косметики для мужчин L'Oreal . Ранее мужскую линию Men Expert уже рекламировали Джерард Батлер, Мэтью Фокс и Пирс Броснан. Лори и сам поначалу не воспринял предложение серьезно: " Я решил, что ошиблись номером " - признается он. Не смотря на то что даже по голливудским меркам Хью и богат, и успешен, сам он уверен: вся его жизнь - лишь недоразумение...


Включен в Книгу рекордов Гиннесса как актер, привлекающий к телевизионным экранам наибольшую аудиторию  из 81,8 миллиона человек...
Удостоен ордена Британской Империи от королевы Елизаветы II...
Играет на пианино, гитаре, ударных и саксофоне. Выступает в звездной группе Band From TV...
Издал авантюрный роман "Торговец пушками" (1996) сразу ставший бестселлером...

Не смотря на это уверенность, что лучше оставаться одному и не доставлять людям неприятностей, поселилась в его душе с раннего детства. Он младший ребенок в семье, с братом Чарльзом разница в шесть лет. Ни о каких совместных играх и развлечениях речь никогда не шла. Отец Рэнальд был занят в больнице, а мать Патриша - постоянно страдала от депрессии, ей были свойственны  резкие перепады настроения и естественно свою злость выливала  на детей. Лори было тридцать, когда мать умерла от тяжелой болезни. Они так и не поговорили по душам...
 С отцом, которого Хью боготворил, отношения тоже складывались своеобразно.У Рэнальда Лори был один существенный не педагогический недостаток. Он никогда не хвалил своих детей. Поступив в Кембридж, Хью увлекся актерством. Казалось бы, родители могли, начать гордиться сыном. Но и Рэнальд, и Патриша не уставали повторять Хью: - Тебе просто повезло. Сам ты еще ничего не заслуживаешь.
   Он прожил в этом убеждении почти всю жизнь и был ошеломлен запоздалым, но оглушительным признанием своих талантов - после выхода первых же серий "Доктора Хауса" Лори стал мегазвездой.


    И даже известность и статус секс символа, который присудили ему американцы за Хауса. Актер считает не заслуженными. Разве можно наградить таким званием неврастеника, 23 года состоящего в браке. Лори на полном серьезе поясняет, что женился на театральном администраторе Джо Грин только потому что эта женщина уравновешивает его.
   Мало кто, кроме верной супруги знает, сколь хрупким было это равновесие. У пары подрастало троедетей, но еще к серидине 90-х, задолго до триумфального "Доктора Хауса", семейная жизнь Лори напоминала ад. Актер превращался в такую же домашнюю катастрофу, какой была его мать: мучился от депрессий, срывался на жене и детях, думал о само убийстве.
  Тогда он обрадовался возможности уехать на сьемки фильма "Страна львов" в Австралию, чтобы хоть ненадолго освободить домашних от своего утомительного присутствия. Но вдали от родных берегов Лори ожил и влюбился в режиссера Одри Кук . Летом 1997 года британские  таблоиды вышли с огромным заголовком: "Хью Лори  изменяет жене"

 
  В глубине души он испытывал странное  удовлетворение  от того, что платой за несколько минут счастья стало публичное унижение, он был уверен что жена его не простит.
  Но она приняла блудного мужа обратно, но поставила условие: он будет посещать психиатра и принимать все, что ему пропишут.


  За семь лет съемок в  "Докторе Хаус" он немного обжился в Америке - в полне прилично ведет свой огромный дом, занимается боксом, играет на гитаре в клубах, и даже иногда балует себя дорогими игрушками, в основном мотоциклами и автомобилями.   Хотя не стал перевозить  семью в Лос - Анджелес. Хью слишком боялся понапрасну вырывать детей из привычного окружения. Теперь они, уже совсем взрослые, привыкли воспринимать отца как приятное приложение к американским каникулам. 


Лори признается, что успех положительно повлиял на его хроническое сумеречное состояние души, но во время ежегодного воссоединения с семьей испытывает привычное чувство вины...
за это самый успех.