Все самое интересное

2leep.com

вторник, 10 января 2012 г.

Самые высокооплачиваемые российские актёры и актрисы 2011 года


2011 год для российских актёров и актрис выдался более чем прибыльным, ведь после двухлетнего падения зарплат, связанного с мировым экономическим кризисом, их гонорары резко возросли. Так сформировался целый список самых высокооплачиваемых актёров и актрис, которые получают за свои труды несколько тысяч долларов в день. Только представьте, несколько тысяч долларов! Итак, кто же стал самым успешным российским актёром в финансовом плане в ушедшем 2011 году?




 Первую строчку делят между собой Константин Хабенский и Сергей Безруков, получающие по 7 тысяч долларов за один съёмочный день. В прошлом году 39-летний Константин появился в голливудском триллере «Шпион, выйди вон!», где его коллегами стали такие звёзды, как Гари Олдман, Колин Фёрт и Том Харди. Конечно, в этой киноленте Хабенский был на вторых ролях, но по слухам сам Гари Олдман, ещё не читая сценария, согласился сниматься в данном фильме только лишь потому, что там будет Хабенский. Уж не знаю, правда или нет, но слушок имел место быть. Также Хабенский появился в фильмах «Небесный суд», «Белая гвардия» и «Ёлки 2», правда в последнем он выступил лишь в роли рассказчика, озвучивая то, что необходимо.

 Константин Хабенский:




 Что касается Сергея Безрукова, то он стал звездой фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», сыграв сразу двух персонажей – Юру и самого Высоцкого. И пусть создатели держат имя актёра, сыгравшего Владимира Семёновича в секрете, многие считают что это именно Безруков. Также 38-летний актёр засветился в 2011 году в фильмах «Реальная сказка», «Ёлки 2» и «Золото».

Сергей Безруков:







 Чуть меньше Безрукова и Хабенского получают Марат Башаров, Сергей Гармаш и Дмитрий Дюжев. Им платят сумму, равную приблизительно 6 тысячам долларов США. Ведущего «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Марата Башарова в 2011 году можно было увидеть в фильмах «На крючке!» и «Служебный роман. Наше время». Сергей Гармаш засветился в фильмах «Белая гвардия», «Дом» и «Выкрутасы». Дюжев же был замечен в кинолентах «Утомлённые солнце 2: Цитадель» и «Беременный», где он исполнил главную роль.

Марат Башаров:



 Сергей Гармаш:



 Дмитрий Дюжев:



Около 4 тысяч долларов получает бывший священнослужитель, а ныне актёр Иван Охлобыстин, известный по сериалу «Интерны».

Иван Охлобыстин:







Самые высокооплачиваемые актрисы России получают ровно столько, сколько получает Охлобыстин – 4 тысячи долларов в день. Например, Нонна Гришаева и Светлана Ходченкова, могут похвастаться именно таким заработком. Гришаева в основном «выезжает» на сериалах, крайним из которых стал российский вариант популярного немецкого скетч-шоу «Ladykracher» «Нонна, давай!».

Нонна Гришаева:







 А вот Ходченкова, которая на 12 лет моложе Гришаевой, снимается не только в сериалах, но и в фильмах. Её проектами в 2011 году стали фильмы «Служебный роман. Наше время», «Беременный», «За тобой», «Пять невест» и вышеупомянутый «Шпион, выйди вон!».

Светлана Ходченкова:







 Анастасия Заворотнюк и Екатерина Вилкова получают по 3 тысячи долларов за съёмочный день.

Анастасия Заворотнюк:





 Екатерина Вилкова:






Отсюда