Все самое интересное

2leep.com

понедельник, 16 января 2012 г.

Самые необычные способы словить кайф




Необычный и познавательный инфографик  о невероятных способах получения наслаждения




1. В 2007 году в Канзасе, США был арестован молодой человек за хранение и разведение колорадских речных жаб (Bufo alvarius). Мужчина добывал и продавал вырабатываемый кожей этих земноводных животных яд, в котором содержится названный в их честь галлюциноген — Буфотенин.
Зачастую наркоманы ловят кайф, просто облизывая этих милых существ.

2. В выпуске газеты «Нью-Йорк таймс» (The New York Times) за 1998 год присутствовала нашедшая свое подтверждения статья об африканских беспризорниках из Замбии, которые получали свою порцию кайфа, нюхая «Дженкем» (Jenkem) — галлюциноген, получаемый из паров человеческих экскрементов.

3. На юге Франции в 2006 году были госпитализированы два мужчины, решившие закусить пиво рыбой Sarpa salpa, употребление головы которой в пищу может вызвать психотропный эффект. Один из мужчин галлюцинировал более 36 часов.

4. Некоторые подростки в США отправляются за очередной дозой на кухню, где непременно можно найти душистую приправу под названием мускатный орех. Если выкурить достаточно много этой дряни, то можно испытать слабый галлюциногенный эффект и ощутить приятную теплоту в конечностях. Однако существуют и побочные действия, такие как: сильная тошнота, головокружение, сухость во рту, запор, жуткие галлюцинации и чудовищный отходняк, который не идет ни в какое сравнение с полученным кайфом.
Мускатный орех не представляет вреда для здоровья в небольших дозах и не является наркотиком, так что можете сделать пару затяжек, однако потом не удивляйтесь, что от Вас пахнет, как от фаршированной утки.

5. В 2005 году проводимое в Британии исследование сна показало, что 85% всех испытуемых видели необычные образы и видения, после приема 20 грамм сыра «Стилтон».

6. Если Вы думаете, что малообеспеченные люди по всему миру пьют лосьон после бритья, содержащий 97% спирта, то Вы заблуждаетесь! Россияне — это единственная нация в мире, додумавшаяся употреблять суррогатный алкоголь с ростом цен на спиртные напитки.

7. В Кении домашний самогон под названием «Чангаа» (Changaa) разбавляют реактивным топливом с целью повышения градуса.

8. А самые безбашенные кенийцы предпочитают «Кироро» (Kiroro). Это чистое, слегка подогретое реактивное топливо.

9. Некоммерческим, но чрезвычайно популярным в определенных кругах алкогольным напитком в Словении считается «Саламандровое Бренди» (Salamander Brandy), которое получают путем смешивания традиционного бренди с ядом саламандры. Опьянение сопровождается сильным наркотическим эффектом, схожим с употреблением коктейля из ЛСД и экстази.

10. В тюрьмах по всему миру заключенные балдеют от «Пруно» (Pruno), леденящего желудок и душу напитка из перебродивших гнилых фруктов, сахара и кетчупа. Обладает преотвратительнейшим вкусом и пахнет человеческой рвотой.
В зависимости от рецепта и длительности брожения, содержание алкоголя в «Пруно» может находиться в пределах от 2 до 24%.

11. В 2007 году в Пакистане погибло 22 человека от отравления формальдегидом меди, летальную дозу которого они получили, употребив незаконный в большинстве развитых стран мира самогон под названием «Тарра» (Tharra), который превращается в смертельный яд, если перебродит.

12. Самым популярным наркотическим напитком у эскимосов и у большинства народов Сибири считается моча человека, сожравшего мухомор.

13. Популярные несколько лет назад аудио наркотики способны стимулировать определенные участки мозга, вызывая у сверхвосприимчивых личностей психологический эффект, схожий с использованием наркотических препаратов.