Все самое интересное

2leep.com

вторник, 4 декабря 2012 г.

Топ-10 голливудских красавчиков

Журнал People выбрал звёзд с самыми привлекательными телами 

 
Мы уже привыкли к всевозможным рейтингам звездной привлекательности, оценивающим актрис по всем параметрам. Среди них «самая большая грудь», «самая тонкая талия» или «самые длинные ноги» и т. п. Что ж, на то они и женщины, чтоб хвастаться своими прелестями. Однако звездные мужчины, как оказалось, тоже не прочь продемонтрировать форму, недаром многие из них проводят целые дни в спортзалах, пытаясь сделать свое тело близким к совершенству. Журнала People составил рейтинг знаменитостей с самыми красивыми торсами.

1-е место - Джерард БАТЛЕР
1-е место - Джерард БАТЛЕР
Это один из тех немногих случаев, когда представленную подборку звезд действительно можно назвать сексуальной. Правда, мужчинам она вряд ли придется по вкусу и вызовет только зависть, ведь в ней собраны самые сливки сильной половины человечества.  На первом месте оказался «мужчина нарасхват» Джерард Батлер. В фильме с одноименным названием, который выходит в мировой прокат 7 декабря, актер играет, в основном, мускулатурой, зато выглядит потрясающе.
Вторая строчка - у Райана Гослинга. Его торс настолько восхитителен в фильме «Эта дурацкая любовь», что даже коллега Райана по картине Эмма Стоун усомнилась в его подлинности. «Это его тело? Серьезно? Я думала это фотошоп», - пошутила звезда в интервью, когда ее спросили, что она думает о красоте Гослинга.
На втором месте - Райан ГОСЛИНГ
На втором месте - Райан ГОСЛИНГ
Принц Гарри в этом году наделал много шума свои «голым» скандалом. Внук королевы Елизаветы сверкал обнажённым торсом и днем у бассейна в Лас-Вегасе, и ночью во время игры в бильярд с голыми красоткам. Видимо, впечатлившись подвигами принца, редакция журнала People решила включить его в рейтинг знаменитостей с самыми привлекательными телами. В списке Гарри оказался сразу на третьем месте - неплохо для дебютанта!

3-е место - принц ГАРРИ
3-е место - принц ГАРРИ
Четвертое место у актера Зака Эфрона. Когда молодой человек выходил из моря после серфинга на Гавайях, поклонницы так и падали, с улыбкой вспоминают эксперты People.
4-е место - Зак ЭФРОН
4-е место - Зак ЭФРОН
Также в десятку вошли актеры «Росомаха» Хью Джекман, звезда сериала «Настоящая кровь» Джо Манганьелло, Келлан Латс (один из героев «сумеречной» саги), Брэдли Купер («Мальчишник в Вегасе»), Мехкад Брукс, знакомый нам по второму сезону сериала «Настоящая кровь» и Джуд Лоу, который 6 лет назад был признан тем же журналом People самым сексуальным мужчиной планеты.
5-е место - ХЬЮ ДЖЕКМАН
5-е место - ХЬЮ ДЖЕКМАН

6-е место - Джо МАНГАНЬЕЛЛО
6-е место - Джо МАНГАНЬЕЛЛО

7-е место - Келлан ЛАТС
7-е место - Келлан ЛАТС

8-е место - Брэдли КУПЕР
8-е место - Брэдли КУПЕР

9-е место - Мехкад БРУКС
9-е место - Мехкад БРУКС

10-е место - Джуд ЛОУ
10-е место - Джуд ЛОУ