Все самое интересное

2leep.com

суббота, 14 июля 2012 г.

Платье - макси - выбор беременных звезд

Несомненно, что знаменитые девушки обязаны выглядеть стильно и модно в любой ситуации. Таков статус звезды. И любая современная молодая мамочка хочет выглядеть красиво, не отказываясь от своего стиля и при этом ощущая максимальный комфорт. И в этом мы, обычные девушки, с ними очень похожи.


Фаворитом в период беременности считается струящееся платье, удобного покроя, расклешенное книзу, с завышенной талией. Ведь такое платье можно одеть по любому случаю. Во-первых, потому что оно удобно для округлившегося животика, во-вторых, скрывает все «лишнее», в-третьих, придает женственность образу. В общем, не одежда, а просто находка! Сами звездные красавицы не стесняются демонстрировать свои сарафаны, платья и юбки-макси не только в повседневной носке, но и на красной дорожке!



Платье-макси «раскушала» и полюбила мамочка со стажем – Тори Спеллинг.



Брайс Даллас Ховард, которой во время последних месяцев беременности приходилось часто выходить «на ковер» также прекрасно смотрелась в длинных, струящихся платьях.




И в обычной жизни:



Контрастный вверх и низ использовали в своих нарядах обе «беременюшки» — и Ховард и Альба.




Одна из самых стильных звездочек голливудского небосклона – Джессика Альба – много раз демонстрировала всем будущим мамочкам преимущества макси-юбки и сарафанчиков подобного кроя.







Камилла Алвес разрушила все стереотипы, что белое полнит. Белое- это стильно! А сарафан цвета морской волны может делает смуглую леди еще более прекрасной.




Кимберли Стюарт обожает стиль «бохо». И вообще не знает комплексов.



Молли Симс определенно знает, как выглядеть симпатично и стильно.





Нив Кэмпбелл в черном сарафане.



И несколько звезд на красной дорожке. Эшли Симпсон:



Алессандра Амброcио:



Молли Симс:



Риз Уизерспун:



Сельма Блэр: