Все самое интересное

2leep.com

четверг, 19 июля 2012 г.

Самые стильные мамы и их дочери

 
Виктория Бэкхем и Харпер Севен Бэкхем

Виктория была на седьмом небе от счастья, узнав, что ждёт девочку, ведь она знала, что может вырастить копию себя (и даже лучше). Вскоре после рождения малышка Харпер ходила по магазинам (ходила громко сказано, т.к. её носила на руках мама), но Вики призналась, что девочка уже как взрослая всё понимала и её глаза загорались, когда они занимались шоппингом.

«Когда мы зашли в Prada, я сразу поняла, что она влюбилась в этот магазин. Она будто говорила „Мама, я дома!“»



Лиза Боне и Зои Кравиц

Обычно Зои ассоциируют только с отцом Ленни, а её замечательная мама Лиза Боне остаётся в стороне, хотя с обоими родителями Зои поддерживает плотный контакт. Когда-то девушка немного стеснялась, что папу, что маму по причине их нестандартного внешнего вида, но спустя какое-то время поняла, что и сама точно такая же — неординарный и интересный по стилю человек. Зои пошла по стопам матери не только начав сниматься в фильмах, но и начав одеваться подобно ей. На светских мероприятиях экзотичную Зои можно заметить в экстравагантных нарядах, любовь к которым началась с подросткового периода, когда девочка начала носить вещи своей мамы Лизы Боне.



Джерри Холл и Джорджия Мэй Джаггер

Мик Джаггер — отец Джорджии — оказал на её стиль большое влияние, но всё же модель больше связана со своей мамой Джерри, которая подарила Мику счастье быть отцом аж четыре раза. У пары четверо детей (двое сыновей и две дочери), но единственной, кто может повторить успех экс-модели Джерри может стать именно Джорджия. Модные бренды любят её и вот недавно она стала лицом компании «Material Girl», которой владеет Мадонна. Девушке только 20 лет, но за ней прочно закрепилось звание второй Брижит Бардо и иконы стиля Великобритании. По этому поводу мама Джорджии отшучивается: «Она — моё возрождение». И ведь действительно что-то в этом есть…



Анджелина Джоли и Захара Джоли-Питт

Захара получает от прессы меньше внимания, чем другие дети Энджи и Брэда, а меж тем именно она претендует на место в числе самых стильных будущих звёзд. С такими родителями место в шоу-бизнесе ей обеспечено, но судя по тому, как она одевается, а Джоли говорит, что делает она это самостоятельно, девочка может стать не только моделью или актрисой, но и дизайнером. Она берёт пример с мамы, а Анджелина, не считая её набивших оскомину чёрных одеяний, выглядит всегда на пять, поэтому всё ещё будет, как пела когда-то Алла Борисовна.



Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит

Дизайнер Дерек Лам назвал Уиллоу будущей американской иконой, подчеркнув, что девочка не по возрасту смелая, харизматичная и способная, как говорится вся в родителей. Естественно, ей помогает выбирать наряды мама Джада.



Ясмин Ле Бон и Эмбер Ле Бон

Две модели разных возрастов, но из одного семейства — дочь Эмбер и её мама Ясмин, которая возила 20-месячную крошку по разным странам, где проходили показы — тоже вошли в этот список. Дело в том, что в одном из интервью Эмбер сказала, что если бы не мама, то она не была бы моделью и не имела бы никаких познаний в мире фэшна. Но самый близкий человек для молодой модели рассказала ей, как нужно вести себя в обществе, на подиуме и, что первоочередно, как правильно одеваться.



Кэти Холмс и Сури Круз

Кэти почти не прикладывает усилий для того, чтобы Сури выглядела хорошо, поскольку считает, что девочка сама должна прийти к какому-то определённому стилю. Холмс открыто заявила, что Сури — настоящий художник в этом плане и одежда для ней — это один из способов самовыражения, а уж о каком самовыражении в шесть лет можно говорить решать не нам…



Анна Винтур и Кэтрин Шэффер

Будучи дочерью главного редактора самого модного журнала в мире Vogue Анны Винтур 24-летняя Кэтрин, по мнению многих, должна быть одной из самых стильных девушек мира, но если её мама выглядит всегда так, будто собирается выступать перед многомиллионой аудиторией, то Шэффер особо не волнует, что надеть. Впрочем поймать Кэтрин на неудачном наряде нельзя, поскольку мама следит не только за собой, но и за дочерью, которая хочет стать юристом.

«Для моей мамы мода — это жизнь. Я же действительно не хочу работать в мире моды, это не для меня, хотя я бескрайне уважаю свою мать и то, что она делает. Это огромный труд»



Сара Джессика Паркер и Мэрион Лоретта Элвел Бродерик, а также Табита Хоудж Бродерик

Актриса сказала, что чувство стиля у неё в генах, поэтому своих дочерей-близняшек она старается одевать красиво и комфортно для них самих. Девочки у неё просто лапочки, особенно малышка слева.



Мишель Обама и Малия Обама

Супруга президента США практична в выборе одежды и этого же правила учит придерживаться свою дочь.



Мадонна и Лурдес Леон

Певица говорит, что частенько они ссорятся с дочерью на почве моды. Мадонна говорит Лурдес, что нужно надеть, а что нет, та же в свою очередь упирается и раздаёт советы маме. Но как бы они ни выглядели обе имеют прямое отношение к моде. У Мадонны своя компания по производству одежды, а Лурдес создаёт для этой самой компании коллекции, рисуя разные спорные эскизы, которые мама порой не одобряет.



Деми Мур и Румер Уиллис

Деми говорит, что очень гордится своей дочерью, которая как и родители мечтает об актёрской карьере, но стиль у неё пока далёк от идеала, хотя Румер совместными усилиями с Деми старается это исправить.



Голди Хоун и Кейт Хадсон

В детстве Кейт, как и Зои Кравиц, смущалась стиля своей мамы, да и её известности тоже, но став звездой забыла о смущении и начала учиться стилю на красной дорожках именно у мамы.



Джессика Альба и Онор Мари

Онор — мини-копия Джес. Мамочка одевает свою дочь по типу себя: шарфики, балеточки, джинсовки и всё такое… Уличный стиль у обеих отличный!