Все самое интересное

2leep.com

суббота, 14 июля 2012 г.

Роскошные звездные АВТО

Есть такие вещи, как статус и лучший способ поддержать его – это приобрести авто, соответствующее вашему вкусу и стилю. Машина – это один из видов современного самовыражения, что вы из себя представляете. Кто-то ценит комфорт и уют, а кто-то скорость и шик. Посмотрим на самые дорогие и изысканные машины известных людей.


Смуглая красотка Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) предпочитает автомобили, к которым прилагается водитель, так как у нее совсем нет времени водить самой. На 25ый день рождения звезды ее тогдашний бойфренд (и в настоящем супрег) рейпер и музыкальная легенда Jay-Z преподнес в качестве подарка кабриолет Rolls-Royce 1959 года цвета серебрянного облака. Безусловно мало что может сравниться с классическим автомобилем класса люкс.



Пэрис Хилтон (Paris Hilton) в своем розовом Bentley. По мне так этакий цвет для машины – вульгарщина, но на вкус и цвет… как говорится.





Фаррел Вильямс (Pharrel Williams) — франтмен группы N.E.R.D. и один из создателей линий одежды Billionaire Boys Club и Ice Cream – славится изысканным вкусом. Вот почему у него модная и дорогая машина — Mercedes-Benz SLR McLaren за 455.000 $



Звезда сериала “The Hills” Лорен Конрад (Lauren Conrad) выходит из своего Audi R8. Лорен гоняет в ней по Лос Анжелису. Это просто супер-машина может разгоняться до 290 км/ч.



Для чего актрисе Риз Визерспун (Reese Witherspoon), получающей 20.000.000 $ за картину, нужна такая бомба непонятно, но безусловно выглядит очень даже круто.



Cамый узнаваемы участник группы Black Eyed Peas, после Ферджи — Вилайэм (will.i.am) и его стальная крошка the Tesla Roadster, созданная на основе супер спортивнойго Lotus Elise. Такая малышка содержит 248 лошадиных сил. Как однажды сказал Фли — басист группы Red Hot Chili Peppers, Porsche по сравнению с Telsa просто гольф-карт.





Судья и продюссер британского Х-фактора, да и просто хороший человек – Саймон Коул (Simon Cowell) владеет самой дорогой и самой быстрой машиной из всех существующих на сегодняшний день – Bugatti Veyron. Стоимость автомобиля составляет около 1,5.000.000 $





Дэвид Бекхэм (David Beckham) разъезжает по улицам Лос-Анжелиса за рулем своего Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe.



Такая роскошная машина (400.000 $) входит в коллекцию исключительных автомобилей звезды футбола. А его коллекция включает:

Porsche 911



Jeep Wrangler



Ferrari F430



V10 Lamborghini Gallardo



У супруги Девида – Виктории Бекхэм white Porsche 911 Cabriolet



Машина Ким Кардашьян (Kim Karsashian) также роскошна, как и она сама. Свецкая дама Ким за рулем Ferrari 458 Italia.





Ким с Бентли.



Может сейчас Эштон Катчер (Ashton Kutcher) у кого-то и в черном списке, но согласитель – мало кому НЕ понравится мужчина с таким шикарным авто, как Ferrari California.



А Заку Эфрону (Zac Efron) нравится его Audi R8.



Американская фэшн-икона Ральф Лорен (Ralph Lauren) коллекционирует редкие авто. Лишь 39 прекрасных итальянских автомобилей из всей коллекции были выпущены с 1962 по 1964, которые оцениваются от 2.000.000 до 5.000.000 $

Одной из таких машин является Ferrari 250 GTO 1962го года.