Все самое интересное

2leep.com

вторник, 10 июля 2012 г.

Любимые блюда звезд

Звезды такие же живые люди, как и мы. Тонкая талия — это хорошо, но вкусно поесть тоже хочется. Сколько звезд — столько и вкусов. У всех у них различные предпочтения в кулинарии. Давайте же узнаем, кто чем любит побаловать себя.


Любимое блюдо Евы Лонгории — авокадо, фаршированные креветками



«Это одна из моих любимых летних закусок. Сладость креветок подчеркивается кремовой пикантной заправкой и маслянистым авокадо», — рассказывает актриса.

Гвинет Пэлтроу предпочитает роллы из тунца, жаренные на гриле



«На это блюдо меня вдохновили традиции восточного побережья заворачивать рыбу в булки. Однажды летом я впервые приготовила его на ужин, когда нашла только стейки тунца в холодильнике, а у меня было несколько голодных гостей», — объясняет актриса, которая знает толк в еде. «Тунец отличный в булках для хот-догов, а с прованской заправкой он просто божественен».

Алисия Сильверстоун без ума от пиццы радиккио с трюфельным маслом



«Когда моя подруга Лиз впервые научила меня готовить эту пиццу, она использовала корж из пшеничной спельты, но подойдет любой корж из цельных зерен», — объясняет актриса-вегетарианка. «Эта пицца идеальна для вечеринок с ужином или просто уютных домашних вечеров».

Кэтрин Хайгл любит печенки c шоколадом.



Мадонна любит пиццу Маргарита.



А еще американская поп-дива Мадонна очень любит капусту. Певица радуется, что капуста – овощ малокалорийный, поэтому в ней звезда себя не ограничивает. Помимо всего прочего, Мадонна выпивает в день не меньше двух литров воды.

Дженнифер Анистон просто обожает блюда из картофеля и риса.



Впрочем, от этих блюд, а также от пасты, алкоголя, хлеба и консервов ей приходится постоянно отказываться. Диета актрисы позволяет употреблять только овощи и фрукты, молочные продукты и растительные жиры.

Дениз Ричардс – сладкоежка. От сладостей ее не может заставить отказаться никто. Поэтому Дениз каждое утро съедает по пачке шоколадных конфет и при этом чувствует себя абсолютно счастливой.



Ева Мендес не может представить свой рацион без хлеба. Она знает, что на ее фигуре он сказывается самым негативным образом, но ничего не может с собой поделать. Ева мажет на него все, что попадется ей в холодильнике.



Модель Хайди Клум не может избавиться от привычки поедать бигмаки в неограниченных количествах. Ее друзья утверждают, что Хайди следует поговорке: Все полезно, что в рот полезло.



Популярная актриса Пенелопа Крус, когда находится на съемочной площадке набрасывается на еду с утроенной силой. «Когда я работаю, мне требуется энергия, – не перестает утверждать звезда. – Я люблю все жареное и жирное. Обожаю пиццу, сытные блюда из риса и макарон».



Супермодель Жизель Бундхен и вовсе бессовестная девушка: она не просто любит перекусить едой из Макдональдса – она ею питается! Но самое кощунственное в поведении безупречной бразильянки то, что нередко она заказывает гамбургеры прямо на съемочную площадку и радостно поглощает их во время перерывов, вызывая целую бурю эмоций у голодных фотографов и анорексичных подруг.



Самый противоречивый персонаж современной литературы француз Фредерик Бегбедер отличился и в гастрономическом вопросе. Добровольно разрушив свою карьеру книгой 99 франков, Фредерик не перестал баловать себя дорогими блюдами. «На ланч я обожаю трюфели. Я нарезаю их тонкими ломтиками и подаю с фуа-гра и яичницей-болтуньей: это мой фирменный рецепт!» – рассказывает бывший рекламщик.



Кемерон Диаз сторонница здорового питания. Она ест свежие овощи и сочные фрукты, а также пьет много воды.





Рианна любит фаст-фуд как и другие знаменитости. “Мне нужно съесть хоть немного вредной пищи. Зато потом я должна делать кучу упражнений для ягодиц и талии. Это расплата за удовольствие” Утверждает звезда.