Все самое интересное

2leep.com

четверг, 31 мая 2012 г.

"Женщина года" по версии Glamour

Вчера британский «Glamour» назвал главных женщин 2012 года. Это, конечно, событие не ахти какого масштаба, но пополнить свою коллекцию еще одной статуэткой не откажется ни одна уважающая себя дама. Предлагаю вашему вниманию обзор с красной дорожки церемонии и имена женщин, которые попали в почетный список «Women of the Year».




Начнем с победителей. Кайли Миноуг, которая в этом году отмечает четверть века на сцене, заслуженно получила награду «За особые достижения». Это не первый раз, когда мы видим певицу в золотом платье, и этот цвет смотрится на ней прекрасно. Фасон платья в сочетание с цветом драгоценностей смотрится очень празднично, единственное, что мне не нравится, то что ткань выглядит очень тяжелой — не самый лучший вариант для летнего вечера.



Награду «Прорыв года» получила 23-летняя Лили Коллинз. На молодой актрисе было темное-зеленое платье-бюстье Alexander McQueen с пышной короткой юбкой. Само платье выглядит отлично, но мне кажется, Лили промахнулась с аксессуарами — такой наряд требует более интересной обуви, чем классические туфли-лодочки.




София Вергара стала «Комедийной актрисой года» по версии Glamour UK и пришла забирать свою награду в коктейльном платье Zac Posen. Платье, будто собранное из кусочков ткани, c принтом под леопарда смотрится очень интересно да и кому, как не Вергаре с ее фигурой, носить такие наряды? Но я опять недовольна обувью — думаю, что черные лодочки Christian Louboutin утяжеляют образ.



Радиоведущей года стала любимица Англии Ферн Коттон. На девушке было забавное мини-платье с длинным рукавом переливающегося жемчужно-лилового цвета. На мой взгляд, платьице выглядит очень мило и соответствует случаю (церемония Glamour уступает в пафосности другим мероприятиям), но чтобы не превращать образ в «большое лиловое великолепие», можно было выбрать туфли, например, цвета серебра.



Приятно удивила меня в этот раз Джесси Джей, которая стала певицей года. Она пришла на церемонию в черном платье Julien Macdonald в стиле 20-х, украшенном бахромой и блестками. Джесси дополнила коктейльный наряд ботильонами с открытым мыском на золотом каблуке — эта обувь не очень подходит к платью, но в ней просматривается индивидуальный стиль певицы.



«Лучшей американской ТВ-актрисой» в этот раз стала Леа Мишель в вечернем платье от Zac Posen. Лично мне платье не нравится (я бы не надела такое), но на Леа оно сидит идеально да и глубокий синий ей очень идет. Принимая во внимание прекрасный подбор украшений в виде крупных сережек с зелеными и синими камнями и отбросив личное мнение, нарекаю ее образ одним из лучших.




А вот «Лучшей киноактрисой» британский Glamour признал Виолу Дэвис, которая блестяще сыграла в драме «Прислуга» (очень советую посмотреть этот фильм — не пожалеете). На Виоле было платье простого фасона из мерцающей темно-вишневой ткани. Мне кажется этот цвет смотрится тяжеловато на смуглой коже Виолы и я бы предпочла увидеть на ней наряд яркого или пастельного оттенка.



Джессика Альба может похвастаться не только лучезарной улыбкой, но и званием «Предприниматель года» — актрисы возглавляет собственную компанию, которая производит экологически чистые товары для всей семьи. В тот вечер на Джесс было вечернее платье Alexander McQueen, декорированном рюшами, кружевом и шелковыми лентами. Можно подумать, что платье перегружено деталями, но, на мой взгляд, все находится именно там, где нужно. Исключение можно сделать лишь для двойных бретелек — мне больше нравится подиумный вариант, где бретельки свисают на предплечья.




Донателла Версаче в творении собственного модного дома стала «Дизайнером года». Мне очень нравится это платье — великолепный силуэт и отделка, а иллюзорный эффект делает талию уже, но тело, на которое оно надето… это просто кошмар…



«Телезвезда года» Келли Роулэнд прибыла на церемонию в шелковом вечернем платье с длинным шлейфом и эффектным принтом на нем. Красивейшее платье, красивейший узор — и все это дизайнер Мария Грахфогель.



Не удивила нас своим выбором Ева Лонгория — она вышла на красную дорожку в платье, созданном ее подругой Викторией Бекхэм. Смотрится неплохо, мне нравится серебристая молния во всю длину на спине, но мы видело нечто подобное уже 100 раз — поднадоело. Кстати, Ева получила награду в номинации «Вдохновение года».




Единственный мужчина в моей подборке — англичанин Том Хиддлстон. Как вы уже догадались, именно он стал «Мужчиной года», и я всеми руками голосую за этот выбор — он классный!



На этом победители заканчиваются, и переходим к тем, кто пришел на церемонию в качестве гостя. Наталья Водянова надела по такому случаю маленькое черное платье от Versace. Платье, конечно, не простое — тут декор из серебристых металлических вставок в футуристическом стиле, смотрится интересно. В целом образ выглядит неплохо, если не считать прически — будто только что встала с постели. Кстати, это не первый случай, когда наша Наташа забивает на укладку.




Еще одна девушка в Versace — Наоми Уоттс. Очень интересное платье — кружевная ткань на бежевом фоне и открытая спина с крупными бретелями смотрится прекрасно. Это мог бы быть идеальный образ для Наоми, если бы не простецкая прическа (в который раз).




Келли Брук в творении модного дома Jacques Azagury. Очаровательное платье, очень летнее, легкое и нежное, красивейшая кружевная ткань — наряд вне всяких похвал. Стайлинг также получился очень удачным — синий клатч дополняет босоножки с синими вставками на задниках (поверьте на слово), а цвет лака на ногтях гармонирует с цветом помады.



Лили Аллен предпочла не снимать верхнюю одежду на красной дорожке… и правильно сделала…



… потому что то, что мы увидели под милым плащем в горошек, вне всяких правил.



источник