Все самое интересное

2leep.com

вторник, 1 мая 2012 г.

CinemaCon Awards 2012

У кинопремий и прочих звездных церемоний не бывает каникул или красных дней календаря — они проходят круглый год во всех странах мира, а знаменитости первой величины не устают их посещать. 26 апреля в Лас-Вегасе прошла церемония CinemaCon Awards 2012, чествующая лучших из мира кино. Звездных гостей на мероприятие прибыло не так уж и много (это все-таки не «Оскар» и не «Золотой глобус»), зато почти все получили по награде в той или иной номинации и показали себя — таких красивых и одетых в наряды из последних коллекций именитых дизайнеров.




Хлоя Морец часто совершает одну и ту же ошибку — выбирает наряды не по возрасту. Многие из ее образов едва ли наденет 25-летняя девушка, а ведь самой Хлое всего 15. На этот раз стилисты актрисы потрудились на славу и выбрали ей туалет по возрасту. На красной дорожке Хлоя появилась в сине-фиолетовом платье из последней коллекции Kenzo, изюминкой которого стал принт в восточном стиле, летящая юбка и воротничок рубашечного типа. Образ Хлои получился одновременно милым и интеллектуальным — все, как любит актриса.

Шарлиз Терон не изменила самой себе и появилась на церемонии в платье ее любимого черного цвета. Но цвет в нашем случае не главное, потому что все внимание зрителей было приковано к эротичным вырезам на бедрах, открытой спине и плечам актрисы. Шарлиз дополнила свой образ простыми босоножками Giuseppe Zanotti Design и полным отсутствием аксессуаров — с таким платьем образ выглядит завершенным и без украшений.




Черный стал явным фаворитом церемонии — в платье этого классического цвета появилась на мероприятии и молодая мама Дженнифер Гарнер. К чести Джен хочется сказать, что она выглядит просто отлично для женщины, которая пару месяцев назад родила третьего ребенка. Плюс ко всему актриса выбрала удачное платье — наряд мог бы показаться слишком простым и даже скучным, но золотые детали сделали свое дело, и вот перед нами стильное платье без всяких излишеств. Единственное «но» — это обувь. На мой взгляд, красно-черные босоножки на платформе больше подходят к летнему сарафану, чем к элегантному наряду от Michael Kors.



Позже Гарнер появилась перед зрителями в кружевном платье пудрового оттенка, которое лично мне немного напомнило ночную рубашку, хотя отсутствие тонких бретелей на плечах спасло ситуацию. Чего не скажешь о необработанном крае юбки и проймы, который, по всей видимости, должен был придать образу небрежности и легкомысленности, только вот всего этого в свободном кружевном платье и так полно.



Образ Анны Фэрис был явно продиктован ее прической — прямое каре великолепно сочеталось с блестящем платьем Dolce & Gabbana, превратив актрису в даму из джазовых 20-х.



Кэмерон Диаз не особо радовала меня своими нарядами в последнее время, и этот образ актрисы не стал исключением. Ни асимметричный вырез на груди, ни тоненький атласный поясок на талии, ни красная помада не спасли этот образ актрисы от провала. Скучно и еще раз скучно!



Нестареющая Мишель Пфайффер также отдала предпочтение элегантному черному платью с длинными рукавами и юбкой чуть ниже колена. Изюминкой образа стал лиф из серебристой кожи и массивное ожерелье с крупными кристаллами, которое и спасло наряд от попадания в список «самых скучных платьев церемонии».



Выделилась из всеобщей массы черных маленьких платье Мила Кунис, выбрав для прохода по красной дорожке ансамбль из кремового топа, черного двубортного блейзера и атласных шортов, явивших миру роскошные загорелые ноги актрисы. Из аксессуаров — розоватые шпильки и множество колец различной формы.



И вновь черный, на этот раз на Кристен Стюарт. Актриса не стала ломать голову и появилась на публике в том, в чем мы привыкли видеть ее на торжественных мероприятиях, — в маленьком платье, открывающем совсем не мальчишеские и очень привлекательные ноги актрисы. Тем не менее, простой наряд от Cushnie et Ochs не дал Кристен затеряться в толпе и стал, по мнению модных критиков, одним из лучших на CinemaCon Awards 2012.



2leep.com