Все самое интересное

2leep.com

среда, 16 мая 2012 г.

Звёздные питомцы

Бытует мнение, что питомцы в процессе жизни со своими хозяевами становятся неимоверно похожими на них. И дело касается не столько внешнего подобия (естественно насколько это возможно), но и характера четвероногого друга. Некое соответствие зверя и человека очень важно, поскольку благодаря нему между питомцем и хозяином устанавливается прочная связь, которую невозможно разрушить. Статистика говорит, что полицейские чаще всего выбирают в качестве домашних животных немецких овчарок, спортсмены терьеров, мясники догов, светские дамы болонок, спокойные женщины в годах пуделей и т.д. Но иногда есть исключения и исключения эти нередки среди звёзд, которые приобретают в качестве животных собак и кошек самых разнообразных пород.



Селена Гомез — это настоящий Моисей для собак. У неё в доме живёт целых шесть собак, последней из которых стал щенок хаски по кличке Бейлор. Это милейшее создание Селена и её бойфренд Джастин Бибер взяли из приюта «D'Arcy's A.R.C.». Но надо отметить, что и остальных собак певица не купила, а подобрала на улице.


«У меня есть шесть собак, и все они были спасены. Двоих мы нашли на автостоянке, а затем ещё одного у соседа во дворе, который переехал жить в другое место, что очень жестоко с его стороны. Ещё одного подобрали на съемках сериала „Волшебники из Вэйверли-Плейс“ (мы увидели его в Пуэрто-Рико, он попал под машину и мы отвезли его к ветеринару, а затем я забрала его домой). Остальных я взяла из приюта. Они все очень хорошие, правда, сейчас немного избаловались»



У Молли Кинг очень маленькая и очень симпатичная собачка, которая, конечно, остаётся без должного внимания прессы, ввиду того, что Кинг привлекает его на себя. Но это не главное, важно чтобы Молли любила своего питомца!



Собака актрисы Дженьюари Джонс, по словам девушки, её первый ребёнок, т.к. к настоящему материнству она готовилась именно с помощью домашнего любимца. К тому же собака Джонс очень дружелюбна и не лает даже на надоедливых папарацци…

«Папарацци осаждают мою улицу, караулят меня у дома. И каждый день я делаю одно и то же: выгуливаю своего пса. Моя бедная собака выучила уже всех фотографов! Приходится говорить ей: Эй, ну что же ты не лаешь, это ведь не наши друзья!»



Очаровательная собачка Сэльмы Блэр была рождена, чтобы быть в центре внимания! Просто взгляните на её улыбку, она такая сладкая! Кстати, Блэр умница, что гуляет с пёсиком даже на большом сроке беременности: и сама дышит свежим воздухом и собачке даёт порезвиться.



Жаль, но эта кошечка не живёт в доме Сальмы Хайек, т.к. её вручили актрисе во время фотошута фильма «Кот в сапогах» в Москве. Эта приветливая пушистая котейка — артист театра Юрия Куклачёва, поэтому она особо не сопротивлялась быть на руках у такой красотки. Хайек тоже любит животных: дома у неё есть кошка и целых 10 собак. Домашний зоопарк какой-то!



На этом снимке Мэри-Кейт Олсен выглядит на удивление прилично, а такса у неё прекрасная, правда я думала, что у её собаки другая порода… Но такса — это тоже неплохо, заметила небольшую деталь — такс выбирают в основном люди небольшого роста (ну по-крайней мере в моём окружении точно).



Пёс Кейт Босуорт выглядит перед камерами также равнодушно, как и хозяйка. Глаза в пол и лёгкой поступью по намеченным делам…



Крошечная мальтийская болонка по кличке Лола модели Алессандры Амбросио меня покорила! Она настолько милая, что кажется, будто создана она не из плоти, крови и шерсти, а из сладкой сахарной ваты… Супер! И в любом случае это лучше домашнего тюленя, которого просила дочурка Алессандры Аня.

«Тюлень сразу понравился Ане и она начала канючить: Мамочка, ну купи мне такого, только маленького! Мы покинули зоопарк без тюленя, но на следующий день приобрели малютку Лолу»



У Хилари Дафф несколько собачек, но самой любимой она считает свою чихуахуа Лолу, которая несколько раз болела и все эти разы актриса поддерживала свою любимицу в ветеринарной клинике. Конечно, остальные питомцы Хилари могли бы обидеться на твит «Моя собачка Лола — самая лучшая в мире», но они не умеют читать и поэтому преданы и верны своей хозяйке на все 100. Думаю её любви хватит на всех, и на новорождённого сына Луку в первую очередь.



У австралийской овчарки Финна чудесная хозяйка! Аманда Сейфрид регулярно прогуливается с ним и считает, что именно Финн самый верный друг, который помогает ей справляться с депрессиями и расставаниями с непостоянными мужчинами. Собака — лучший друг человека и это правда.



Смесь мальтийской болонки и пуделя по кличке Пенни практически никогда не слезает с рук актрисы Блейк Лайвли, которая берёт свою кроху даже на съёмки «Сплетницы». И пусть однажды Пенни описала платье Блейк прямо перед папарацци в настоящей дружбе и преданности нет обид. Замяли конфуз и снова обнимаем рыжую малышку Пенни:)



Говорят, что у Пэрис Хилтон чуть ли не 17 миниатюрных собачек, ведь на каждом мероприятии породы пёсиков на руках Хилтон остаются прежними, а их мордочка меняется. У них даже есть свой собственный дом за 250 тысяч долларов, где созданы все условия для их комфортного проживания. Ну что тут скажешь? У богатых и гламурных свои причуды…





Псу Джеку Расселу очень, очень и очень повезло, ведь он не только любимец симпатичной особы с сахарным голоском, но и тот, с кем певица Мэрайя Кэри может принять горячую ванну. Да-да, и такая информация была в прессе. Чудят, так чудят!



У пса Хью Джекмана хоть и грустные глаза, но я думаю, что жить в любящей полноценной семье, где ты уже как её член, очень приятно. Французский бульдог по кличке Дали очень классный (и я подозреваю, что безумно умный), а появился он в звёздной семье не так давно — в 2010 году.



Дворняжки Порги и Бесс — подарок Джуда Лоу Сиенне Миллер, и он, как настоящий мужчина, во время расставания отдал опеку над «детьми» бывшей возлюбленной.



Собака Агнесс Дейн определённо может претендовать на звание самого стильного звёздного питомца. Взгляните только на ошейник и окрас пёсика! Как же любят звёзды «малышей-карандашей», они прям как плюшевые игрушки, только живые и их ни в коем случае нельзя обижать ни словом, ни делом.



Пушистое, маленькое, ухоженное существо в цепких ручках Миши Бартон — это её любимчик Зигги.



Вот так вот. На первый взгляд Микки Рурк брутальный мэн, которому под стать только бульдог, но если присмотреться получше голливудский актёр — нежный, трепетный и душевный человек, у которого несколько мини-собачек. Всех их он любит безмерно, но после смерти 18-летней чихуахуа Локи он был опустошён: ходил замкнутый, носил кулон с изображением Локи и даже посвятил умершему питомцу свой «Золотой Глобус». Слава Богу те времена позади и у Микки есть другие собаки, которые его любят не меньше Локи, но всё же старый друг лучше новых двух… Жаль, собачку.



Не люблю я бультерьеров, но Лили Аллен не разделяет эту позицию и с удовольствием обнимает свою английскую «Белоснежку» по кличке Мэгги…



Джастин Тимберлейк, который без пяти минут муж, в одном из интервью признался, что лучший поцелуй у него был с… был с… с собакой. Его пёс по кличке Бакли целуется не хуже Диаз, Спирс и даже Бил!:)

«Он весёлый! Когда он меня целует у меня словно дождь на лице, что очень мило...»




Никто не знает куда делся этот 2,5-килограммовый рыжик Рианны по кличке DJ Оливер? Одно время она всегда ходила с ним: и на студию, и в ресторан, и на прогулки и куда угодно, лишь бы рядом, лишь бы вместе и тут он внезапно испарился… Странно как-то, да и с другими собаками у Ри почти та же история — померского шпица Марли (в честь Боба Марли) она отдала родителям, а мальтийский щенок по кличке Звёздочка тоже исчез, как и Диджей. А ведь всё начиналось отлично и Рианна души не чаяла в питомце.


«В следующей жизни я бы хотела быть моим псом. Он просто восхитительный. А я ухаживаю за ним, как за королем, – да и еще вожу его повсюду с собой»



Ути-батюшки! Какое маленькое счастье пристроилось на руках Джессики Зор! Не знаю сколько стоит такая собачка, но наверняка она очень дорогая и позволить себе приобрести сие пушистое чудо может далеко не каждый, хотя я бы купила… Но финансы, увы, поют романсы.



Встреча Орландо Блума и его любимого пса состоялась на съёмках фильма «Царство небесное», где актёр увидел эту очаровательную худенькую помесь дворняжки и одной из древнейших на Земле пород собак — салюки (персидская борзая) и просто решил взять её себе, т.к. собака была одинока.

«Я взял его и сказал: давай-ка я тебя почищу и мы посмотрим что произойдёт. Ну а когда закончил, то понял, что желаю оставить его и показать свой уютный дом»



Бедный маленький парниша Рамон похоже не очень рад нового аксессуару на своей шее, но это всё ради здоровья, ведь не зря хозяйка французского бульдога Кристина Риччи ездила с ним в ветринарную клинику.



Далила и Денвер — верные спутники Шарлиз Терон, которые скрашивали её одиночество пока у неё не появился сынок Джексон. Вообще актриса очень любит четвероногих и призывает всех не покупать животных, а посещать приюты и забирать оттуда беспомощных и одиноких питомцев.

«Я год не заводила собак, потому что думала, что поеду сниматься в Австралию и моя мама в конце концов сказала: Что ты делаешь? Ты так любишь собак и ничто не должно мешать тебе снова завести их (у Шарлиз один за другим умерло несколько псов в течении двух лет). И я послушала её, взяв двух спасенных собак (из приюта). Люди не понимают, что действительно могут пойти и взять именно того, которого захотят. Есть так много собак… Меня убивает, когда люди мчатся в зоомагазины. Это же пора усыновления»



Ооочень внушительный дог у Хайден Паннетьери, хотя сама она метр с кепкой. К ней лучше не приближаться, ведь пёсик бдит.



После расставания модель Жизель Бундхен и актёр Леонардо ДиКаприо решили разделить обязанности и совместно опекать пса Джанго, которого экс-парочка назвала в честь известного джазового музыканта. Кстати, собачку можно было бы величить Пятнышком, т.к. у него очень забавный окрас на пузике.



Дама с собачкой — Зои Дешанель и её любимец Бакстер.



Французская актриса Ева Грин называет своего бордер-терьера не иначе как мужем, но как это часто бывает, с ним она не может видеться по одному неприятному обстоятельству. Нет, пёсика не забрали в армию, просто Ева перебралась на ПМЖ из Парижа в Лондон, а собак в поездах Евросоюза брать не положено, только если это не собака-поводырь слепого человека.

«Я уже подумываю о том, чтобы купить белую трость и сказать что я слепа, чтобы провезти пса с собой. Я его безумно люблю, он мне практически как муж»



Активисты, борющиеся за права животных осудили Кейт Бэкинсейл за то, что она так неуклюже держит своего крошечного пса, но актриса парировала и сказала, что держит собаку так, как считает нужным. С карманным питомцем и правда нужно быть поосторожнее, а то мало ли чего, одно неловкое движение и сердце его больше не билось…



Мэттью МакКонэхи подошла бы любая собака, но та что побегучее в самый раз!



«Я одержима собаками!»

У Натали Портман было три собаки — смесь пуделя и шнауцера Лапша, дворняжка Чарли и новый любимец — йоркширский терьер Свист. Портман взяла четвероного красавца в центре контроля животных, расположенном на Манхэттене. Она ездит с собакой на съемки и в путешествия, ее часто видят вместе со Свистом на утренних прогулках, а летом 2010 года Портман даже брала Свиста с собой во Францию на Неделю Высокой Моды, где гуляла с ним по улицам Парижа.



Никола Робертс, к сожалению, осталась без этого очаровательного мопса по кличке Элвис. Не так давно он умер.



С питбулем поладит не каждый мужчина, что уж говорить о женщине, но Джессика Бил нашла подход к своей собаке Тине. Мощь и размер зверя не напугали красотку, наоборот, даже привлекли, т.к. Бил не очень любит гламурных миниатюрных собачек. Мне кажется они похожи, видно, что нашли «общий язык», если так можно выразиться.



Шакира со своим любимым псом. Загляденье!



У милой, смешной и обаятельной Анны Фарис такая же собачка-мопсик:



Шэрон и Оззи Осборн со своей малюткой:



Адель со своей таксой:



Брук Шилдс с американским бульдогом Дарлой (уииии, это девочка):



Джейн Фонда позирует со своей собачкой по кличке Тулу на подходе к студии Дэвида Леттермана:



источник