Все самое интересное

2leep.com

вторник, 22 мая 2012 г.

Самые сексуальные женщины 2012 года по версии журнала "Maxim"

Как бы мы ни возмущались по поводу несправедливости рейтингов красоты и сексуальности они не перестанут составляться. На днях мужской журнал «Maxim» подвёл итоги зрительского голосования и выявил самую желанную женщину 2012 года. Нет, ею не стала победительница прошлого голосования Рози Хантингтон-Уайтли (составители взяли круче — она не попала даже в десятку), но зато её сменила коллега-модель. Почему Рози продинамили понять нетрудно: «Трансформеры» с её участием отгремели, новые фотосеты в неглиже не появляются и в личной жизни всё чинно и благородно, а вот что касается девушки на пьедестале, то около неё разворачиваются нешуточные страсти, но пока что только на уровне слухов.



10 место — Эдрианн Палики

Впервые слышите это имя? Да я, собственно, тоже. Но вот в Америке Палики известна, как единственная современная Чудо-женщина на ТВ. В 2011 году она сыграла супергероиню комиксов и тут же стала популярна не столько за счёт актёрской игры, сколько за счёт хороших внешних данных, которые отлично вписались в концепцию о Чудо-женщине. 29-летняя Эдрианн напомнила американцам как выглядит красно-голубой костюмчик принцессы Амазонок и прочно закрепила за собой несколько ролей на 2012-2013 год, главной из которых стала роль в фильме «Красный рассвет» с Крисом Хемсвортом и Джошем Хатчерсоном (выйдет на экраны в ноябре 2012 года). Но творчество творчеством, а мы ведь оцениваем внешность и мне лично Эдрианн очень напоминает Адриану Лиму только в «блондинистом варианте». Что-то точно есть, но лучше бы десятку открывала Лима: оно как-то и попривычнее и пологичнее.





9 место — Малин Акерман

«Рок на века» — картина, которую интересно смотреть исключительно из-за Тома Круза (образ у него там ого-го), но в фильме мы увидим и канадку Малин Акерман. Какую роль она там исполнит я пока не поняла, но то что она одна из главных действующих лиц — это точно (на постере и в трейлере она засветилась). 34-летняя актриса также появится в картине «Инферно» о жизни порнозвезды Линды Лавлейс, где она заменила многострадальную Линдси Лохан (у той бы хорошо вышло сыграть Линду, но не судьба). А вообще внешность у Малин незапоминающаяся и я так и не уловила суть того, почему она на девятом месте. Может быть авансом за ожидаемую роль звезды сомнительного жанра? Хотя с таким же успехом можно было бы включить в десятку Аманду Сейфрид, которая появится в образе Линды уже в этом, а не следующем году.





8 место — Меган Фокс

Так беременна или нет? Говорят, что Меган уже на третьем месяце, но животика пока что не видно, хотя от работы девушка отказывается. Ролей нет, а значит нет и интереса к тебе, но Фокс подогрела его своей беременностью. Надеюсь, что таки да, она беременна, ведь в 26 пора задуматься о семье, тем более что Меган хочет детей.

«Я хочу, по крайней мере, двух или даже трёх детей. Я всегда мечтала о материнстве»

Ну а спорить с тем, что она сексуальна даже когда НЕсексуальна бессмысленно, ведь люди голосуют за неё несмотря на её странный повседневный вид и полное отсутствие какого-либо посыла в их сторону. Просто за красоту в «Трансформерах» и «Теле Дженнифер».





7 место — Эмма Стоун

Восходящая звезда Голливуда Эмма Стоун на мой взгляд очень милая и забавная девушка, но когда надо она умеет быть сексуальной, за что и получает седьмое место. К тому же она девочка неглупая и всегда выбирает стоящие роли, самыми ожидаемыми из которых станут роли в фильмах «Новый Человек-паук», «Охотники на гангстеров» и «Movie 43». Везде её партнёрами являются самые востребованные актёры кино.





6 место — Дженнифер Лоуренс

«Голодные игры» сделала своё дело. Дженнифер везде и всюду и это будет продолжаться вплоть до 2013 года года, когда на большие экраны выйдет продолжение «Игр». Впрочем и в 2014 Дженнифер не потеряется, т.к. зайдествована в картине «Люди Икс: Первый класс 2». Я всё ещё не понимаю почему в VS посчитали её глаза самыми красивыми, а в «Maxim» её всю одной из самых сексуальных. Ладно ещё шестое место, а не первое, а то бы я окончательно разочаровалась в выборе «Maxim».





5 место — Оливия Уайлд

А вот тут я согласна с мнением народа: Оливия и правда секси. Да, у неё маленькая грудь; да, у неё короткие ноги, но разве в ногах и бюсте счастье? За такие глаза, как у неё, и жизнь отдать не жалко. Я бы удивилась, если бы Оливия была одинока… Кстати, заметьте как легко она перебралась из сериалов в большое кино, что вообще-то огромная редкость, обычно сериальные звёзды застревают там же и сидят годами, ожидая предложения от того же телеканала, на котором был показан их «звёздный» проект.





4 место — Кэти Перри

Волосы у Кэти ни к чёрту, но сексуальная фигура при ней и голубые глаза тоже, а поэтому четвёртая позиция обеспечена. Кстати, как там у неё дела на личном фронте? Вроде опять тишина…





3 место — Мила Кунис

У Милы Кунис ситуация прям как у Оливии Уайлд: фигура так себе, а вот лицо потрясающей красоты, особенно глаза. Более того, Мила очень харизматична, что в кино, что в жизни (чего только стоит её ломаный русско-украинский на одной из пресс-конфренций с Джастином Тимберлейком, где тот даже назвал красотку своим личным телохранителем).





2 место — Оливия Манн

31-летняя брюнетка на второй позиции за счёт своей экзотичной внешности и дерзкого нрава.





1 место — Бар Рафаэли

Израильская топ-модель затмила всех и если верить СМИ даже Шакиру, у которой Бар увела Жерара Пике. Испанские журналисты не утихают и говорят, что Шакира была очень недовольна обнаружив телефон сексуальной блондинки в телефоне у своего парня. Откуда им известны такие подробности? Да чёрт его знает, наверное, очередная утка и не больше. Но то, что Рафаэли — самая сексуальная женщина 2012 года по версии «Maxim» = истинная правда.

«Я в шоке, что среди всех этих красивых девушек, — первое место отдали мне. Спасибо за то, что голосовали за меня! Для меня это большая честь, это титул, который я никогда не забуду»