Все самое интересное

2leep.com

среда, 11 апреля 2012 г.

Как снимали "Титаник": редкие фото со съёмок

Сейчас в кинотеатрах развернулась нешуточная конкуренция двух достойных фильмов – современного экшна «Голодные игры» и переконвертированной классики «Титаник 3D», в которой зрители вновь встретятся со своими любимчиками Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо. Зрителям лишь остаётся сделать выбор – возвращаться в прошлое или перемещаться в будущее. Сегодня минутка о прошлом, а именно о фильме 1997 года «Титаник». Интересные факты об этой киноленте вы уже узнали, поэтому чтобы все пазлы картинки были на месте предлагаю посмотреть на то, как снимался этот величайший фильм, который наверняка останется в истории и его будут смотреть уже наши внуки (в каком-нибудь 10D формате).

Кейт, Лео, Джеймс и другие члены съёмочной группы дурачились, но при этом выкладывались по полной на этих съёмках, ведь разряжать атмосферу воссоздания этой жуткой трагедии было просто необходимо. Итак, фото со съёмок «Титаника» к вашему вниманию.



22-летняя Кейт Уинслет, ещё не знающая, что впереди у неё блестящая карьера, корчит рожицы на камеру. Вот с чего начинался «Аватар»!



Кейт и Лео могли бы быть прекрасной парой не только в кино, но и в жизни. Однако, хорошо даже то, что они остались друзьями, ведь мало кто из актёров действительно отлично общается между собой спустя столько лет. Леонардо и Кейт это удаётся!



Режиссёр Джеймс Кэмерон руководит работой и параллельно делает лёгкий расслабляющий массаж главной героине.







Кейт Уинслет. Знаменитая сцена со спасением Джека…



Декорации (мне всегда было интересно, как они умудрились снять всё настолько реалистично, и вот ответ на этот вопрос — без спецэффектов не обошлось):















Хаахах:) В фильме это было совсем не смешно, но тут…



Кейт накладывают грим…





такой же как и у её дублёрши.



Один из самых положительных героев в картине (проектировщик «Титаника») и просто очень обаятельный актёр Виктор Гербер подмигивает свои левым соколиным глазом.



Героиня Кейт Уинслет в пожилом возрасте не утратила юношеского задора. Вечная память актрисе Глории Стюарт, прожившей долгую и я уверена насыщенную жизнь (на момент смерти ей было 100 лет). Она не дожила всего чуть-чуть до 100-летия со дня катастрофы «Титаника».



Ловелас Билли Зейн дразнит актрису Фрэнсис Фишер, вроде бы пытаясь её поцеловать, но до поцелуя дело так и не дошло.



Лео:)



2leep.com



источник