Все самое интересное

2leep.com

вторник, 3 апреля 2012 г.

Academy Of Country Music Awards-2012

В эти выходные блистала и Красная ковровая дорожка перед MGM Grand Garden Arena по случаю очередной церемонии Academy Of Country Music Awards, которая ежегодно проводится, начиная с 1964 года. Но на праздничном мероприятии блистали не только звезды кантри, но и знаменитые поклонники этого музыкального направления, в числе которых Марк Энтони с новой возлюбленной Шеннон Де Лимой, Николь Кидман и даже Эштон Катчер, превратившийся на один вечер в ковбоя.


В плане нарядов красная дорожка порадовала разнообразием – наряды в пол разбавляли коктейльные платья (Ли Энн Раймс, например, продемонстрировала еще одно платье от Стеллы Маккартни. А Тейлор Свифт светилась в прямом и переносном смысле в наряде J. Mendel, поскольку получила почетную премию «Лучшая артистка года», которой ранее удостаивались Кенни Чесни и Блэйк Шелтон.



На Красной ковровой дорожке были замечены:

Уже упомянутая Тейлор Свифт. Стоит заметить, что эта молодая исполнительница постоянно пополняет не только свою коллекцию различных наград, но свою «копилку». По данным журнала Billboard, за 2011 год она заработала более 35 млн долларов.





Керри Андервуд





Николь Кидман и Кит Урбан





Лайонел Ричи



Эдди Сибриан и ЛиЭнн Раймс



Сара Эванс



Диркс Бентли



Марк Энтони и Шеннон Де Лима



Бет Берс



группа Kiss



Хиллари Скотт



Блейк Шелтон и Миранда Ламберт, которые соответственно стали «певцом года» и «певицей года»



Джена Крамер



Стив Мартин



Лаура Белл Банди



Скотти МакКрир, получивший награду «дебют года»



Фрагменты самой церемонии:

Ковбой Эштон Катчер





















2leep.com


источник