Все самое интересное

2leep.com

понедельник, 23 апреля 2012 г.

10 самых сексуальных женщин прошлого десятилетия по версии журнала "Complex"

100. Ровно 100 знаменитых женщин выделил журнал «Complex», назвав их самыми сексуальными за последние 10 лет. Составители рейтинга просмотрели множество удивительных кинокартин, прослушали бесчисленное число музыкальных композиций, узнали самые последние тенденции в фэшн- и бьюти- индустрии и пришли к определённому стандарту сексуальной девушки из мира кино и музыки. Как говорят редакторы «Complex» они знатоки и хорошо разбираются в женщинах, отчего проследив за карьерами самых ярких лиц в мире развлечений, им нетрудно было составить этот рейтинг. Естественно, 100 девушек один пост не поделят, поэтому посмотрим на первую десятку самых сексуальных девушек прошедшего десятилетия по версии «Complex».


10 место

Все мы знаем, что Холли Берри была одной из самых горячих девушек 90-х, но она смогла укрепить позиции и в новом десятилетии. Составители рейтинга особо отметили её сексуальные танцы в различных фильмах, а также идеальную фигуру, которую она сохранила и сейчас, когда ей уже 45. От себя скажу, что она абсолютно не выглядит на свой возраст, в конце концов «девушка, предъявите паспорт!». Достижением десятилетия Холли стала полная опека над дочерью Налой, которая может видеться с отцом Габриэлем Обри только в присутствии третьих лиц, назначенных судьёй.






9 место

Звезда «Фантастической четвёрки», «Города грехов», «Мачете», «Удачи, Чак!» и многих других фильмов 29-летняя актриса Джессика Альба удостоилась девятой строчки рейтинга. Её невинная сексуальность сражает мужчин со всех точек земного шара по сей день и даже рождение двух дочерей не сделало её менее желанной. Кстати, именно появление на свет Онор и Хэйвен журнал «Complex» посчитал главным достижением Альбы за прошедшие 10 лет.







8 место — Кэсси

25-летняя модель и певицы Кэсси на восьмом месте не случайно. Редакторы пришли в неописуемый восторг от её личных обнажённых фото, утекших в Интернет, и решили, что хотя бы за это Кассандра Вентура имеет право находиться в их рейтинге. Кроме того было отмечено, что несмотря на выбритые виски Кэсси имеет настолько сексуальный взгляд, что забываешь о чём либо ещё. Пусть ходит хоть лысой, главное она на все 100 секси! Достижение десятилетия: фото в нагом виде, ни больше, и ни меньше.







7 место — Мила Кунис

Девушка с огромными глазами и большим потенциалом 28-летняя Мила Кунис на седьмой строчке. Все её роли хороши, но особенно выделяется «Чёрный лебедь», участие в котором вместе с Натали Портман (в частности их постельная сцена) было названо достижением десятилетия. Думаю составители погорячились, но на эмоциях и я бы назвала роль в этой картине главным достижением Кунис за последние 10 лет, хотя «Золотой глобус» ей так и не дали…







6 место — Анджелина Джоли

Не забыли в этот раз и про Анджелину Джоли, которая в этом году наконец-то начинает вновь сниматься в фильмах, а не снимать собственные киноленты, практически проваливающиеся в прокате. Сейчас 36-летнюю Джоли списали со счетов, но за роль Лары Крофт ей можно дать это шестое место. Достижение прошедших 10 лет: режиссёрский дебют «В краю крови и мёда».







5 место — Ева Мендес

38-летняя актриса из Майами Ева Мендес открывает первую пятёрку. Горячая девушка и между прочим кубинка. Безупречными её лицо и фигуру не назовёшь, но что-то в ней есть, скорее всего некая необузданная страсть. К тому же она встречается с Райаном Гослингом, а это дорогого стоит. Достижение десятилетия: роль в фильме «Копы в глубоком запасе».







4 место — Меган Фокс

Меган Фокс и четвёртое место. Они оценили её тело, я бы оценила всё… Достижением последних десяти лети назвали «умный обман» Меган, которая смогла заставить всех мужчин думать, что она самая привлекательная девушка на Земле. Это она провернула, естественно, с помощью «Трансформеров» и «Тела Дженнифер».







3 место — Ким Кардашьян

Куда без светской львицы и звезды реалити Ким Кардашьян? Ну, конечно, никуда. 31-летняя Ким не приложила ровным счётом никаких усилий, но смогла попасть на третью строчку, чему составители рейтинга крайне рады, ведь именно у них на обложке Ким появилась чуть ли не впервые в 2007 году. Достижение: один из самых обсуждаемых браков и, соответственно, разводов в новейшей истории.







2 место — Бейонсе

2 место – молодая мама Бейонсе. 30-летняя певица за эти десять лет достигла многого – несколько статуэток «Грэмми», брак с Джеем Зи, рождением дочери Блу Айви, да и название её именем нового вида мух тоже немаловажно.







1 место — Рианна

Первое место и тут кто бы вы думали? Безусловно, Рианна. Она снова на пике популярности, хотя когда она была не на пике? За прошедшие десять лет она стала обладательницей 5 Грэмми и самой молодой певицей в истории Billboard, которой удалось 11 раз возглавить чарт Hot 100 на протяжении 6 лет. Ну и конечно она стала звездой первой величины. Раньше о ней никто не знал, но ворвавшись в мир шоу-бизнеса с хитом «Umbrella», она не упустила шанс стать мировой знаменитостью. Рианна, мои поздравления. Вполне заслуженно.








2leep.com



источник