Все самое интересное

2leep.com

среда, 28 марта 2012 г.

Кейт Босуорт

Кейт Босуорт могла бы никогда не стать актрисой. Ведь все детство девочки было посвящено спорту. У Кейт было мало свободного времени – она занималась изучением французского языка, верховой ездой, а также выступала за футбольную команду и за команду лакросс.


Стартовав в 15 лет в «Заклинателе» Роберта Редфорда, к двадцати трем Кейт моглат похвастать от силы десятком картин, лишь одна из которых была блокбастером («Возвращение Супермена», 2006). Ее заваливают сценариями, но Босуорт говорит, что «любит проверять себя на слабо» и ищет те роли, которые ей не предлагают…






Все началось, когда Роберту Редфорду на одну из ролей в картине «Заклинатель» нужна была опытная девушка-наездница — Кейт Босуорт, одинаково увлеченная как игрой, так и лошадьми, оказалась идеальным кандидатом. Так Кейт стала сниматься в кино.


«В детстве я была больше похожа на мальчишку-сорванца, чем на девочку-припевочку. Мой отец играл со мной в футбол, волейбол, баскетбол. Первое, чему он меня научил, так это падать.»







Кстати, увлечения актрисы спортом заметны и в фильме «Голубая волна», в котором Босуорт исполнила роль серфингистки Энн Мэри Чадвик. Кейт пришлось пройти строгие тренировки: ежедневные семичасовые занятия бегом, плаванием и, конечно, серфингом. За время съемок она получила несколько порезов и царапин, а также попала в больницу. Однако игра стоила свеч — Босуорт превосходно сыграла свою роль и вскоре была номинирована на две награды MTV.




В 2000 году, повзрослевшая Кейт Босуорт, на тот момент ей было 20 лет, снялась в фильме «Новички» и «Вспомни „Титанов“. В этом же году девушка появилась в известном сериале „Молодые американцы“.Но известность ей принесли картины «У моря», «Возвращение Супермена» и фильм „21“.





»Снявшись в фильме, я обязана дать какое-то количество интервью, это часть моей работы. Но я изо всех сил стараюсь не закрутиться в калейдоскопе журнальных обложек и модных съемок. Если слишком этим увлечься, жизнь превратится в  ад. А я очень консервативна. Люблю покой"



Параллельно со съемками в кино, Кейт снималась для рекламы в журналах. В январе 2008 года Кейт Босуорт стала новым лицом Calvin Klein Inc. У Кейт замечательные снимки.









В этом году Босуорт решила выпустить коллекцию джинсовых вещей вместе со своим стилистом и подругой Шер Култер. Это не первая их попытка попробовать себя в качестве дизайнеров: они уже создавали бижутерию для линии JewelMint.

Рози Хантингтон-Уайтли и Кейт Босуорт на показе Burberry:




Себя в моде Кейт тоже нашла недавно:
«Раньше, собираясь на вечеринку и не зная, что надеть, я просто старалась процитировать стиль человека, который, на мой вкус, хорошо выглядит. Сейчас я знаю, чего хочу, где это взять и куда надеть».

Так постепенно, любительница пива и игры в лакросс стала ещее и образцово-показательная модницей. Кстати, Кейт – не любительница эпатажа и яркой косметики.








Личная жизнь Кейт Босуорт всегда привлекала внимание прессы. Но Кейт всегда была очень скрытна и не давала развернутых комментариев. После разрыва с Орландо Блумом и Александром Скарсгардом, Кейт Босуорт обрела личное счастье с 40-летним режиссером Майклом Полишем. И пока что у них все хорошо.




2leep.com



источник