Все самое интересное

2leep.com

среда, 14 марта 2012 г.

Пол Уэсли: несостоявшийся секс-символ

Согласитесь, что в любом фильме/сериале должен быть один секс-символ — женский для мужской части аудитории и соответственно мужской для прекрасного пола. Если взять сериал «Дневники вампира», несколько серий которого я недавно отсмотрела, получается тот еще парадокс: есть два красивых парня — Иэн Сомерхолдер и Пол Уэсли. Оба достойны внимания, но почему-то получилось так, что Иэн стал абсолютным секс-символом сериала, а вот Пол остался в сторонке.


Почему же? Не хватило харизматичности или таланта? Я не видела все серии, но в отсмотренных мной Пол играет неплохо. Не Депп, конечно, но не хуже Иэна точно. Думаю, все дело в том, что Иэн начал в реале встречатся с исполнительницей главной женской роли Ниной Добрев. Пиар, знаете ли… Зуб даю: если бы с Ниной закрутил Пол, все бы вздыхали по нему)))








Мне вообще кажется, что Пол по жизни не успевает попасть в струю)) Если посмотреть на фильмографию этого 29-летнего актера (настоящая фамилия которого, кстати, Василевский — родители Пола эмигранты из Польши. Актер официально сменил фамилию на Уэсли в 2005 году ), то там, кроме Стефана Сальваторе в «ДВ» — ни одной главной или хотя бы окологлавной роли. Пол снимался во многих громких проектах — «Место преступления», «24 часа», «Закон и порядок», «Тайны Смоллвиля», «Одинокие сердца» — но все это были эпизоды или крошечные роли. К слову, экранный стаж Пола составляет уже 12 лет. За это время можно было раскрутиться, но, по всей видимости, продюсер Пола не умеет выбивать для него роли. На 2012 год запланирован выход только одного фильма с Полом — британской малобюджетки «Прибрежное диско». И то у него там не главная роль(




Не верю, что Пол не стремится достичь большего — он амбициозный парень, у него на лице это написано. Тогда что же — невезуха? Может быть, это наказание за то, что он избавился от родной фамилии? В свое время Пол так объяснил решение поменять фамилию на Уэсли:


«Василевский» — это такая тяжелая для произношения фамилия! Моя семья не возражала, чтобы я подобрал себе что-то более звучное, и я сделал это"

Приятель, разве труднопроизносимость фамилии когда-либо была помехой для карьеры? Например, у Бенедикта Камбербэтча сейчас все в порядке)))




Пиар-романами Полу тоже уже поздно пиариться. Актер женат на Торри ДеВито, которая, кстати, тоже играет в «Дневниках вампира», второстепенного персонажа. Симпатичная леди, но это не Нина Добрев)))



Полу скоро 30, и, в принципе, у него все еще может сложиться в плане большого кино. Случаев, когда из сериалов «выскакивают» серьезные драматические актеры, немного, но они есть. Но для этого нужны недюжинные усилия и немного везения. Очень хочется надеяться, что Пол когда-нибудь выйдет из тени Сомерхолдера. Ведь парень-то очень красивый…

2leep.com


источник