Все самое интересное

2leep.com

пятница, 9 марта 2012 г.

Беременная Джессика Симпсон

Джессика Симпсон стала одной из знаменитостей, повторивших фотографию беременной Деми Мур 1991 года. Певица снялась для обложки американского журнала Elle.



С отцом своего первого ребенка, бывшим игроком Национальной футбольной лиги Эриком Джонсоном, 31-летняя Симпсон обручилась в ноябре прошлого года после шести месяцев романтических отношений. Вскоре стало известно, что она беременна и свадьба, запланированная на конец 2011 года, была отложена.


"Мой жених очень спортивный мужчина, - говорит Джессика, - Думаю, у нас родится такая же спортивная девочка! Боюсь, что она не захочет ходить по магазинам с мамочкой! Но, клянусь, я просто не переживу, если она попросит меня купить новую пару кроссовок Nike вместо туфелек от Christian Louboutins". Кстати, Джессика публично заявила, что никогда не снимет свои высокие каблуки и отправится рожать в роддом в модных дизайнерских туфлях.
FFN_IMAGE_8809757|FFN_SET_8809366

Впрочем, как минимум однажды Джессику видели не на высоких каблуках.


Актерская и певческая карьера Джессики сложились не очень удачно. Зато Джессика - одна из самых успешных бизнес-леди Америки, за несколько лет она создала настоящую империю моды и заработала около миллиарда долларов. «Образ девочки с соседней улицы может приносить неплохой доход, – объясняют успех Джессики специалисты. – Она создает одежду, которая понятна и доступна всем». Одежда от Джессики Симпсон продается в 650 магазинах по всей Америке.




2leep.com