Все самое интересное

2leep.com

понедельник, 5 марта 2012 г.

Кристен Риттер

Эта американская актриса известна большинству зрителей по сериалам. Конечно, внимательный зритель помнит ее и по ролям в кино. Но роли то были в основном, маленькие. ( «Однажды в Вегасе», «27 свадеб» и «Шопоголик», «Слишком крута для тебя»). Но Риттер не унывает. Уныние — вообще не в ее характере. Риттер готова развиваться и двигаться только вперед.

 





Кстати, Риттер в прошлом – модель. Карьеру модели начала в 15 лет. В резюме для журнала Philadelphia Style описала себя, как «высокую, неуклюжую, неловкую и очень тощую». В 18 лет Риттер переехала в Нью-Йорк, чтобы продолжить карьеру модели. Появлялась в каталогах, рекламах магазинов Нью-Йорка, Милана, Парижа и Токио. Риттер была моделью в течение пяти лет. Также снялась для рекламы напитка Dr Pepper.

«Моделью я была еще в юности. Вот как я попала в кинематограф. Так что я больше не модель. И я не говорю, что это требует какого-то таланта!»












В 2006 году появилась в спектакле в Бродвейском театре. Через два года начала появляться в кино. Благодаря сочетанию модельной внешности и комического дара, Кристен Риттер успела поучаствовать во многих теле- и кинопроектах.

кадр из фильма «Шопоголик»:



в комедии «Слишком крута для тебя»:




Риттер говорит, что ей часто достаются роли стервы в кино. Но она сама совсем не такая. Хотя играть стерву ей нравится.
«Думаю, что мой персонаж был замечательно продуман. Она очень сухая и резкая, а я более позитивный, веселый человек. Это еще одна причина, по которой я хочу сниматься в кино: люди видят меня в другом свете, и я хочу показать разные типы и стороны характера.»

кадр из картины «Лучшие друзья и ребенок», к которому Риттер написала сценарий:



«Вампирши» — фильм 2012 года:





Кристен с Анной Фарис:



с Алисией Сильверстоун:



с Элис Ив:



Риттер сыграла Кэрол Родос в популярном молодёжном сериале «Сплетница». В 2010 году сыграла главную роль в фильме «Вампирша». В прокат картина выйдет в 2011 году. В настоящее время в главной роли в ситкоме «Квартира 23».






Кристен на обложке:



Кристен Риттер живет в Лос-Анджелесе, городе, где находится место жительства многих популярных киноактёров. Также Кристен занимается музыкой в одной из начинающих рок-групп.

уютное гнездышко Риттер:






«Мне нравятся самодостаточные люди, и как вы знаете, внешность – еще не главное. Мне нравятся талантливые и забавные парни.»







источник