Все самое интересное

2leep.com

четверг, 15 марта 2012 г.

Интересные факты из жизни Эван Рейчел Вуд

 Эван Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood) родилась 7 сентября 1987 года в городе Роли (Северная Каролина) в актерской семье.
 Первое ее выступление состоялось в возрасте трех лет на сцене паркового театра, которым руководил ее отец. В возрасте семи лет девочка получила роли в двух телефильмах "В поисках Грэйс" и "Самая лучшая семья". Затем последовали небольшие роли в картинах "Отец для Чарли" и "Смерть в небольших дозах". Кроме того, Эван приняла участие в съемках трех эпизодов сериала СиБиЭс "Американская Готика". В это же время Эван продолжала работать в театре вместе со своими родителями. Исполнив роль Хелен Келлер в постановке отца "Чудесный работник", юная актриса получила одобрительные отзывы критики в местной прессе.

Исполнив главную роль в картине Тимоти Хаттона "Подкоп в Китай" (1998), партнером актрисы в которой выступил Кевин Бэйкон, Эван вместе с мамой переехала в Калифорнию с целью продолжить карьеру в большом кино. Вскоре она получила роль дочери Саманты Уотерс в сериале ЭнБиЭс "Профиль убийцы" (1998-99), а затем снялась в небольшой роли крупнобюджетного фильма "Практическая магия" со звездами первой величины – Николь Кидман и Сандрой Баллок.

В 1999 году Эван Рэйчел совершила прорыв, получив роль Джесси Саммлер в драме ЭйБиСи "Однажды и снова". Телесериал был с успехом встречен и зрителями и критикой, и продолжался три сезона. Играя дочь разведенных родителей, Эван имела достаточно опыта для достоверного изображения своего персонажа, ведь ее собственные родители были в разводе. Отец и старший брат по-прежнему жили в Северной Каролине, и девочка часто возвращалась домой, чтобы принять участие в театральных постановках отца.

Завершив работу в сериале, и получив несколько наград, Эван появилась в небольшой роли в картине "Симона" (2002), главную роль в которой сыграл Аль Пачино. Следующими работами стали "Пропавшая" (2003), где Эван исполнила роль дочери персонажа Кейт Бланшетт, и "Тринадцать", партнершей девушки по площадке в которой стала Холли Хантер. За последнюю роль мятежного подростка Эван Рэйчел получила несколько наград и номинаций, включая номинацию на Золотой Глобус.
У Эван Рейчел Вуд были непростые отношения с певцом Мэрилином Мэнсоном. Несколько раз они сходились и расходились, была информация о том, что Мэнсон сделал актрисе предложение, та ответила согласием, но чуть позже помолвка была расторгнута. Но так или иначе отношения, длившиеся с декабря 2006 по октябрь 2008 года и с декабря 2009 по август 2010 года, стали для Эван самыми яркими в жизни и сумасшедший вид Мэнсона ей очень нравился.

«Все так волновались, что я теряю себя, но на самом деле я нашла себя. Я никогда не чувствовала себя более уютно в собственной шкуре рядом с Мэрилином. Он сумасшедший, а для меня это определение — самый лучший комплимент. Надеюсь, что я точно такая же»
(О романе с Мэрилином Мэнсоном)



  Некоторое время Эван крутила роман с киноактёром Джейми Беллом, который недавно исполнил главную роль в 3D фильме Стивена Спилберга «Приключения Тинтина: Тайна «Единорога»».



В интервью журналу «Esquire» в апреле 2011 года Эван призналась, что она бисексуалка и одинаково любит как мужчин, так и женщин.



Снявшись в клипе Мэрилина Мэнсона на песню «Heart — Shaped Glasses», Вуд стала самой высокооплачиваемой актрисой в истории музыкальных видео.





Эван говорит, что солист U2 Боно — один из самых сексуальных мужчин на планете.



  Любимый актёр: Эдвард Нортон.



Любимая актриса: Кейт Бланшетт.



Эван могла сняться в фильмах «Интервью с вампиром» и «Элизабеттаун» вместо Кирстен Данст, но та, как обычно, обошла всех своих конкуренток (в том числе и красотку Вуд).



Эван закончила школу в 15 лет. Она находилась на домашнем обучении из-за того, что у неё были плохие отношения с одноклассниками и она не комфортно чувствовала себя в этом учебном заведении.



Одна из самых лучших подруг Эван — Никки Рид, которую вы можете знать по фильму «Сумерки» и роману с российским актёром Павлом Прилучным.



После утверждения на роль в фильме «Суперзвезда» Эван отказалась сниматься, поскольку график был немного изменён. Её заменила актриса Хилари Дафф, для которой эта роль стала одной из самых значимых.



Любимая песня Эван Рейчел Вуд: Shine On You Crazy Diamond группы Pink Floyd.





Эван не только актриса, но и начинающая певица.



Видео, на котором она поёт для Джорджа Клуни и Робин Райт после Венецианского кинофестиваля:



У Эван есть черный пояс по таэквон-до.


Эван терпеть не может своё второе имя Рейчел, но ей приходится пользоваться им для того, чтобы её не путали с другими актёрами по имени Эван мужского пола.



  В настоящее время у Рейчел Вуд насчитывается 6 татуировок, две из которых посвящены её прошлым отношениям с Мэрилином Мэнсоном и Джейми Беллом.

Вот три из 6 известных нам:






2leep.com



источник