Все самое интересное

2leep.com

суббота, 3 марта 2012 г.

Хейли Уильямс

Эта рыжая девушка зажигает своим голосом полные стадионы. Но удивляет в ней не это, а способность оставаться самой собой. Вокалистка группы «Paramore» — Хейли Уильямс остается верной своим принципам всегда и везде.
«Я не из тех, кто перестает делать то, что им нравится, чтобы не нарушать общепринятые представления об известных людях»





За последние четыре года продажи составили свыше 3,6 миллиона пластинок, а билеты на концерты во время последнего турне разлетались, как горячие пирожки. К «Paramore» благосклонна и публика, и критики. Особенно хвалят вокал Хейли.


«Когда я была маленькая, мы жили в Миссисипи. И я подбивала друзей играть в рок-группу. Но никто не любил музыку так, как любила ее я. Это ведь юг – там все без ума от спорта и конкурсов красоты»






Хейли всегда держалась в стороне от «женских забав» и уже тем более от конкурсов красоты. В то время, как группа набирала популярность, сама Хейли выглядела как пацанка. Она почти не красилась и не вылезала из джинсов и маек. Певица говорит, что это был осознанный выбор.

«Я хотела быть настоящим пацаном. Мне не нужно было, чтобы обо мне говорили как о новой рок-певице для девичьей аудитории. В фокусе должна была быть группа, не я»







«Я неделями не брила ноги, пока мы были в турне, и ребята надо мной подшучивали: писали напоминалку прямо на ногах. Тогда я решила сделать татуировку, чтобы не забывать». Так у нее появилась татуировка с надписью «побрей меня».

Всего у Уильямс на теле целых 5 татуировок и не стесняется показывать их.





Тем не менее, со временем все меняется. И Хейли из пацанки стала превращаться в более женственную особу.

«Когда все началось, я была еще ребенком. С возрастом было все сложнее быть единственной девушкой в группе. Я так долго старалась отрицать в себе женщину, что для меня было большой неожиданностью открыть в себе эту часть своей личности»







Теперь она стала делать макияж и маникюр, делать прически и носить платья. По словам Хейли, ее изменение в стиле было продиктовано тем, что она задумалась, что такое настоящая сексуальность. Замечу, что Хейли Уильямс заняла в 2007 году, по версии журнала «Kerrang!», второе место в голосовании «Самая сексуальная женщина», она чуть-чуть не дотянула до первого места, строчку которого заняла Эми Ли. Также она вошла в ТОП3 этого опроса среди читателей еще раз в 2009 году.

«Когда меня включали в списки самых сексуальных артистов, я только морщилась. Я себя никогда не рассматривала с этой точки зрения, и даже не мечтала, что попаду на обложку Cosmo. Но в конце концов, решила, что сексуальность принимает разные формы. Пусть я не грудастая блондинка – я все равно могу быть секси, потому что у меня интересная внешность!»




В 2010 году трансформация Хейли из пацанки в рок-диву стала очевидной. Увы, пока Хейли находилась в поисках себя, группа начала разваливаться. Сама девушка комментирует эту историю весьма дипломатично:

«Я выбираю позитивное отношение к ситуации… Мы уверены, что еще попоем».


После того, как она записывает саундтрек к фильму «Тело Дженнифер», многие фанаты посчитали, что Хейли начинает сольную карьеру, однако сама вокалистка, опровергла эту информацию.





Зато в личной жизни Хейли все в порядке: она несколько лет встречается с Чадом Гилбертом, ведущим гитаристом New Found Glory. И очень старается сохранить эти отношения, не смотря на плотный рабочий график и постоянные разъезды.

«Он на 7 лет меня старше, но мы жить друг без друга не можем. У меня с ним больше общего, чем с кем-либо в моей жизни. Чад – мой лучший друг»




Тэйлор Свифт в дуэте с Хэйли Уильямс выступила на концерте в рамках своего мирового тура “Speak Now”. Кантри-певица представила свою коллегу из рок-группы, после чего девушки вместе спели песню Paramore “That’s What You Get”.




«Думаю, важно проверять саму себя, а тот ли я человек, которым хочу быть?.. И когда я – это я, я испытываю счасть»






 источник