Все самое интересное

2leep.com

пятница, 2 марта 2012 г.

25 самых сексуальных девушек, по мнению Glamour

Журнал Glamour опубликовал свою версию самых сексуальных знаменитых девушек.
Выбор издания порой неожиданный, но, тем не менее, топ – 25 от Glamour ниже.

25 место

Последнюю позицию в представленном списке занимает певица Кэтрин Макфи. Девушка, безусловно, с выдающимися «достоинствами», которые видно невооружённым взглядом. Известно, что ей 27 лет, она является финалисткой шоу «Американский идол» (2006 г.) и поёт до сих пор. Признаюсь о её вокальных данных мне ничего не известно, но эта брюнетка очень привлекательна. Сложно сказать, где я её видела, но чувство дежавю присутствует (может быть в каком-то фильме, ведь она ещё и актриса).







24 место

Ей только 15, а она уже числится в списке самых сексуальных. Что же будет дальше? На месте составителей рейтинга я бы не спешила включать в него Хлою Моретц, т.к. девочка ещё не «оформилась». Вот подрастёт, тогда и будет говорить о её сексуальности или же асексуальности.







23 место

Молодая мама Бейонсе, которая по слухам уже записывает новый альбом, также вошла в рейтинг. Ей не привыкать, поскольку она уже столько лет считается одной из самых красивых и сексуальных певиц… Однако такое внимание приятно, тем более после появления первенца. Пусть знает, что она любима вне зависимости от активности на сцене.







22 место

29-летняя британская актриса Эмили Блант также не зря в рейтинге. Она обладает благородной красотой, не лишённой намёка на сексуальность. НО выше означенного места я бы её не поставила, уж слишком её лицо спокойное и умиротворённое, никакой страсти, хотя фигура, если верить снимкам, от-лич-на-я!







21 место

Хотя бы тут Леди Гага напомнила о себе, а то я начала забывать как она выглядит. Где она вообще? Где её вездесущий эпатаж? Похоже она начинает потихоньку уходить в семью, ведь как говорят СМИ не за горами её свадьба с Тейлором Кинни. Несмотря на всё это, да ещё и на не самую привлекательную внешность, Леди Гагу считает сексуальной добрая половина человечества, среди которой большая часть — «маленькие монстрики», которые преданны певице до самозабвения… Будем верить, что это не последний подобный рейтинг в жизни Гаги.







20 место

А вот и женщина в теле — Мелисса Маккартни. В этом году она номинировалась на «Оскар» и несмотря на излишне пышные формы её сочли очень даже сексуальной. Конечно, она нестандартна, если судить по сегодняшним меркам красоты, но очарования в ней действительно много. Вот и составителей списка она смогла очаровать, за что и удостоилась замкнуть последнюю пятёрку самых «hot girls». Для 41 года Мелисса выглядит удивительно хорошо!







19 место

Кирстен Данст. Не могу ничего сказать на сей счёт, т.к. по-моему она не особо сексуальна. Видела с ней немало фильмов, пока любимый «Безумная и Прекрасная». Там есть парочка откровенных сцен, но Кирстен, к сожалению, проигрывает на фоне своего партнёра по съёмкам. И это говорю не только я, но и все мои друзья, которые также смотрели сию кинокартину. Он намного сексуальнее, она же «серая мышка».







18 место

Звезда фильма «Сумерки» Кристен Стюарт из той же песочницы, что и Кирстен Данст (у них даже имена похожи). Не чувствую я сексуальности неуклюжей Стюарт даже несмотря на то, что видела немало её фильмов и смотрела немало её фото (тягомотина ещё та)… В последнем фильме про вампиров она выглядела неплохо, но всё-таки «волшебная ночь» Эдварда и Бэлла прошла под знаком «круши-ломай» и основного действа мы не увидели (напоминаю, что «Сумерки» смотрят и дети).







17 место

Кхе-кхе… Тут вообще без комментариев. Мишель приятная и милая женщина, но чтобы назвать её сексуальной нужно иметь немало доказательств этому. Думаю у тех, кто составлял рейтинг, они не найдутся, поскольку Уильямс абсолютно не сексуальна в кино и на фотосессиях.







16 место

«Мисс глаза» Аманда Сейфрид после выхода фильма «Время» тоже попала в список X. В фильме она рыженькая, а в жизни блондинка, но сути дела это не меняет. На мой взгляд она очень сексуальна и к тому же красива.







15 место

Недавно посмотрела ужастик «Техасская резня бензопилой» 2003 года и (о, чудо!) мне понравилась Джессика Бил. Отыграла свою роль она хорошо (были моменты, где она неестественно кричала от страха, но в целом очень недурно), однако больше всего мне приглянулась её фигура. Она очень естественна, а для меня естественность первый признак того, что девушка дружит с головой, т.к. муклы уже в печёнках сидят. Думаю она заслуживает своего 15 места.







14 место

Дженнифер Лопез давно считают одной из самых сексуальных, поэтому её попадание в рейтинг далеко не нонсенс. Питбуль уже оценил её сексуальность в 2011 году. Наверное, он ещё долго не забудет эти приятные моменты, которые были у него рядом с Джей Ло… (жаль, что только на сцене).







13 место

Несчастливую позицию занимает Кэри Маллиган. Абсолютно не понимаю, что она здесь делает.







12 место

«Молодая кровь» Тейлор Свифт тоже каким-то чудом угодила в список. Не берусь говорить о её внешности, т.к. накличу беду, скажу лишь одно: «Она достойна того, чтобы быть в рейтинге, ведь она ВСТРЕЧАЛАСЬ С ДЖЕЙКОМ ДЖИЛЛЕНХОЛОМ!». А он на мой взгляд один из самых привлекательных мужчин в современном шоу-бизе. Вот только крутили роман они не долго, поэтому Тейлор только 12…







11 место

Для меня Оливия Уайлд и сексуальная, и красивая, и притягательная одновременно. Невозможно отвести от неё взгляд, она будто гипнотизирует своими прекрасными голубыми глазами… Фигура у неё плохая, но вот лицо сногсшибательно. Она достойна не только 11 места, поэтому я бы поставила её чуть выше.







10 место

Десятку открывает Зои Дешанель. Очень естественна и отдалённо похожа на Кэти Перри, которой, кстати, нет в рейтинге. Видимо это небольшая рокировочка.







9 место

О мой Бог! Кто только решил, что она сексуальна? Я против!!! (Это Никки Минаж)







8 место

Энн Хэтэуэй не только блистательная актриса, но и обворожительная женщина. В недавнем интервью Энн призналась, что под её маской скромности скрывается ещё та бестия. Ко всему этому актриса добавила, что раньше она была очень похожа на Линдси Лохан, поскольку так же пила и принимала наркотики. А сразу и не скажешь… В любом случае Энн пережила всё это и стала одной из лучших в своей профессии. Молодец!







7 место

Вторая девушка (после Мелиссы Маккартни), у которой всё в порядке и с аппетитом, и с уверенностью в себе, это конечно же Адель. Великолепная певица и очень сексуальная девушка, пусть и с формами. А кто сказал, что пышнотелые красотки — это табу? Нет, нет и ещё раз нет. Красота бывает разная, да и сексуальность тоже. В любом случае Адель во много раз сексуальнее худышки Мишель Уильямс.







6 место

Сёстры Олсен нервно курят в сторонке, ведь третья сестра выбилась в люди. Теперь Элизабет Олсен востребованная актриса, да ещё и одна из самых сексуальных ныне живущих звёзд слабого пола по версии журнала «Glamour». Эх, Мэри-Кейт и Эшли, почему вы такие везучие в кино и такие невезучие по жизни? Или вам всё это не интересно?







5 место

Да, детка, ты sex! Обожаю Милу Кунис, поэтому я очень рада, что она находится на пятом месте.







4 место

Рианна, которая трудится в поте лица, не могла не занять почётное четвертое место, ведь она похудела и похорошела так, что Крис Браун, наверное, все локти перекусал. Конечно она сексуальна, но её цвет волос мне категорически не нравится!







3 место

Барабанная дробь.....! Бронза достаётся актрисе по имени Руни Мара! Это определённо её год. Желаю ей много побед хороших и разных. Считаю, что она сексуальна, хоть и очень застенчива.







2 место

Эмма Стоун. Ну естественно, один взгляд чего стоит (обратите внимание на третье фото).







1 место

В преддверии выхода фильма «Голодные игры» создатели рейтинга заочно поставили на первое место Дженнифер Лоуренс. Говорят этот фильм будет бомбовым, а Лоуренс станет открытием года. Готовьте мани-мани и вперёд в кинотеатр 22 марта, смотреть на самую сексуальную женщину, которой в этом году исполнится всего 22 года.