Все самое интересное

2leep.com

четверг, 1 марта 2012 г.

Мисс Израиль-2012

Через несколько дней в Хайфе состоится 62-й всеизраильский конкурс красоты, в котором примут участие двадцать красавиц в возрасте от 18 до 23 лет со всей страны.

Ананда-Ли Тик, 20 лет, из Од а-Шарона, военнослужащая ЦАХАЛ, служит в разведке. Ее необычное для Израиля имя переводится с языка санскрит как "высшее счастье". В свободное время девушка занимается спортом, а также любит печь пироги и играть в шахматы.

Мисс Израиль-2012

Альмог Джерби, 19 лет, из Бат-Яма, работает бухгалтером и ожидает призыва в армию. Девушка увлекается экстремальными видами спорта, кулинарией и обожает животных.

Мисс Израиль-2012

Алена Мотибейн, 18 лет, из Беэр-Шевы, рост 175 см, военнослужащая ЦАХАЛ, увлекается художественной гимнастикой и достигла в этом виде спорта выдающихся успехов.

Мисс Израиль-2012

Кристина Жук, 17 лет, из Кацрина, учащаяся средней школы. Репатриировалась в Израиль из Украины в 2000 году, с детства мечтала участвовать в конкурсе красоты.

Мисс Израиль-2012

Галь Гаруд, 21 год, из Ришон ле-Циона, работает в модельном агентстве и в следующем году начнет изучать бухгалтерию в колледже. Увлекается спортом и обожает животных.

Мисс Израиль-2012

Ила Бускила, 21 год, из Кирьят-Хаима, недавно демобилизовалась из рядов ЦАХАЛ. Девушка любить шить и рисовать, увлекается искусством.

Мисс Израиль-2012

Ким Даян, 18 лет, из Петах-Тиквы, продавщица в магазине готовой одежды, ожидает призыва в ЦАХАЛ. В будущем хочет стать профессиональной журналисткой.

Мисс Израиль-2012

Май Ли, 18 лет, из Иерусалима, ученица выпускного класса средней школы, готовится к службе в ЦАХАЛ. Увлекается спортом и, в частности, волейболом - капитан сборной школы.

Мисс Израиль-2012

Лина Махула, 18 лет, из Хайфы, уроженка Санкт-Петербурга, приехавшая в Израиль в возрасте 5 лет. Ее мать – российско-литовского происхождения, отец – араб-христианин. Увлекается модой и спортом. В связи с тем, что отец девушки араб, ее не призвали в армию. Лина проходит альтернативную службу, в рамках которой помогает больным раком детям в больнице РАМБАМ.

Мисс Израиль-2012

Ной Авнер, 19 лет, из Ришон ле-Циона, военнослужащая ЦАХАЛ – представитель пресс-службы ВВС. Увлекается театром, учится в студии Нисана Натива и хочет стать профессиональной актрисой.

Мисс Израиль-2012

Сапир Юдашкин, 19 лет, из Ашкелона, военнослужащая ЦАХАЛ. Несколько лет работала манекенщицей, хочет в дальнейшем заниматься модельным бизнесом.

Мисс Израиль-2012

Саша Герчик, 23 года, из Нешера, консультант по продажам. Изучает диетологию и хочет работать в этой отрасли.

Мисс Израиль-2012

Шани Хазан, 19 лет, из Кирьят-Ата, военнослужащая ВМС ЦАХАЛ. Увлекается модельным бизнесом, профессиональная манекенщица.

Мисс Израиль-2012

Шани Зигдон, 22 года, из Рамат-Гана. Проходила армейскую службу в разведывательной части, в настоящее время работает в одной и крупнейших израильских компаний хай-тека.

Мисс Израиль-2012

Шели Регев, 23 года, из Ор-Йегуды, менеджер по продажам. Играет на нескольких музыкальных инструментах, увлекается театром и мечтает работать в модельном бизнесе.

Мисс Израиль-2012

Шуваль Альгербли, 18 лет, из Ган-Явне, военнослужащая ВМС ЦАХАЛ. Увлекается психологией и хочет стать специалистом в этой области.

Мисс Израиль-2012

Соф Азулай, 18 лет, из Кфар-Сабы, ученица выпускного класса средней школы. Увлекается классическим балетом, джазом, а также театром.

Мисс Израиль-2012

Таль Бен-Менаше, 21 год, из Иерусалима, студентка Междисциплинарного центра в Герцлии, изучает управление производством. Любит петь и пять лет профессионально занималась вокалом. Играет на гитаре и фортепиано.

Мисс Израиль-2012

Таль Бен-Шошан, 20 лет, из Раананы, военнослужащая ЦАХАЛа. Увлекается живописью и скульптурой, верит, что стремление воплотить мечту способно творить чудеса.


Мисс Израиль-2012




7 марта, состоялся финал всеизраильского конкурса красоты "Мисс Израиль 2012". Самой красивой девушкой года была выбрана 19-ти летняя Шани Хазан, жительница Кирьят-Ата. Новоиспеченная "Мисс Израиль" служит в ВМС ЦАХАЛ, увлекается модельным бизнесом, а также работает профессиональной манекенщицей