Все самое интересное

2leep.com

воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Интересные факты из жизни Виктории Бэкхем


Виктория Бэкхем женщина не такая уж откровенная, но несколько интересных фактов о ней и о её жизни всё-таки известны.


1. В 20 лет Виктория узнала, что не сможет иметь детей, т.к. врачи обнаружили у неё поликистоз яичника. Девушка уже и не надеялась на чудо и была невероятно шокирована, как только поняла, что беременна и ждёт сына. Высококвалифицированные врачи тоже были в недоумении, поскольку когда-то заявили молоденькой девчонке, что без проведения специальных медицинских процедур она не сможет забеременеть.



2. В 2001 году Виктория мечтала сыграть Лару Крофт в фильме «Лара Крофт: расхитительница гробниц» и ради этого даже пошла на пробы, но уступила сексапильной Анджелине Джоли.



3. В детстве и подростковом возрасте Виктория Адамс (раньше у признанной «иконы стиля» была именно такая фамилия) занималась бальными танцами, но бросила их ради участия в группе Spice Girls.



4. Любимыми дизайнерами Виктории являются Доменико Дольче и Стефано Габбана, а также Донателла Версаче. Кстати, Виктория тоже дизайнер и черпает вдохновение не только из всего окружающего мира, но и из новых коллекций вышеупомянутых мастеров.





5. Средний из троих сыновей Виктории Ромео страдает эпилепсией.



6. Виктория является крёстной мамой дочери Джери Холлиуэлл Блюбелл. Женщины очень сдружились за времена совместной творческой деятельности, поэтому сей факт неудивителен.



7. Виктория ненавидит свою улыбку, поэтому практически никогда не улыбается в открытую, хотя её родные и близкие говорят, что несмотря на кажущуюся серьёзность Бэкхем обладает огромным чувством юмора.



8. Как-то Виктория и её муж Дэвид решили посетить концерт Эминема в Манчестере, но убежали с него уже в начале, поскольку рэпер скакал по сцене с бензопилой, имитировал секс с трехметровым членом и садился на электрический стул. Пара была шокирована, что их дети растут в таком мире, где Эминем является звездой.



9. В одном из интервью Виктория обмолвилась, что Дэвид обожает носить её стринги. Товарищи по команде, а как вы знаете Дэвид футболист, ещё долго издевались над ним по этому поводу.



10. Журнал «OK!» заплатил 2 миллиона долларов за эксклюзивные права на фотосъемку свадьбы четы Бекхэмов в 1999 году в готическом замке Ирландии. На приеме молодожены принимали приглашенных гостей в количестве 300 человек, сидя на тронах пурпурного цвета.



11. Виктория Бэкхем — вегетарианка, которая не приемлет употребления мяса.



12. Пресса называет самого младшего сына в семье Бэкхемов Круза «спасителем союза», поскольку незадолго до его рождения бывший пресс-секретарь семьи Ребекка Лус заявила, что ее с Дэвидом связывали не только деловые отношение. История была растиражирована, Бекхэмы назвали это заявление смешным, но опровержений не последовало. Круз стал третьим ребёнком в этой семейной паре.



13. В 2002 году до семьи Бэкхемов дошли слухи, что некие преступники желают похитить Викторию и её старшего сына Бруклина с целью выкупа. На протяжении нескольких месяцев они жили в страхе. Вскоре после долгих поисков подозреваемые были арестованы, но дело замяли.



14. Романтичное семейство Бекхэмов до сих пор хранит клочок бумаги, на котором Дэвид записал телефон своей будущей супруги Виктории, когда они впервые встретились на футбольном матче в 1997 году. Как говорит сам футболист после того как он вернулся домой заветный номер был переписан ещё на шесть листочков (чтобы не потерять).



15. Не раз Виктория Бэкхем страдала расстройством пищеварения. Так во времена Spice Girls любительница диет Джери Холлиуэл посоветовала Виктории есть замороженный горох вместо обычной пищи и та решила попробовать. Результат не заставил себя ждать — Виктория угодила на больничную койку.



16. В Музее Мадам Тюссо есть восковые копии Дэвида и Виктории, стоящие на фоне американского флага.



17. В юношеские годы Виктория очень мучилась со своей кожей — на ней то и дело «вскакивали» прыщи. Без макияжа Бэкхем на улицу не выходила. Сейчас ей около 40, но прыщи до сих пор красуются на её осунувшемся личике.



18. Виктория Бэкхем считает Одри Хепберн идеальным примером женского стиля, своего рода эталоном «классической красоты».



19. Но в настоящее время не Одри, а Кейт Мосс является для Виктории «иконой стиля».
«Я просто обожаю Кейт Мосс. Я могу с уверенностью сказать, что ее стиль идеален. Я ее большая поклонница. Она всегда выглядит просто фантастически»



20. Виктория старше своего мужа Дэвида на 1 год.



21. Виктория Бэкхем заявила, что зависима от шоппинга и он ей просто необходим, хотя в интервью она сказала, что не следует моде, а доверяет своему чутью.



22. Объём талии Виктории не больше 58 сантиметров.



23. Виктория говорит, что её «тошнит» от того, что ей постоянно называют Вики.
«Я Виктория, а не Вики»


24. Виктория призналась, что самым её любимым фильмом является фильм «Дневник памяти». Каждый раз, как она его видит, она плачет.



25. Виктория хочет, чтобы её дочь в будущем была самой стильной девушкой и ни в коем случае не пошла по стопам Линдси Лохан, которую Виктория явно недолюбливает.