Все самое интересное

2leep.com

пятница, 17 февраля 2012 г.

Самая маленькая грудь


Большая женская грудь всегда была признаком привлекательности и сексуальности. Миллионы женщин во всем мире прибегли к помощи пластической хирургии, чтобы увеличить ее, не задумываясь о последствиях для своего здоровья. Сегодня общество уже не удивишь огромной грудью и пухлыми губами. Эти «забавы» кажутся просто нелепыми, не говоря уже о вреде здоровью. Естественная красота и индивидуальность теперь в цене. Американский журнал Complex в попытке разрушить приевшийся стереотип, опубликовал пятерку известных женщины в мире кино и шоу-бизнеса с самой маленькой грудью.

Кира Найтли. Талантливая актриса, которая сыграла множество ролей сексуальных обольстительниц, и маленькая грудь не была тому помехой. Размер ее груди нулевой. Актриса скорее гордится ею, чем стесняется.



Натали Портман. Молодая актриса и икона стиля не может похвастаться большой грудью, но это не делает ее менее сексуальной и желанной. У нее неоднократно возникало желание прибегнуть к пластике, но она по-прежнему остается естественно красивой.


Мила Йовович. Она также обладает маленькой грудью и это не мешает ей сводить с ума мужчин и затмевать пышногрудых красавиц на съемочной площадке. Ее никак не смущает грудь первого размера и она легко снимается топлес.


Оливия Мунн. Известная в Америке телеведущая стала музой владельце журнала PlayBoy Хью Хафнера несмотря на миниатюрную грудь. Читатели журнала могли любоваться Оливией топлес в одном из номеров.


Фрейда Пинто. Зрители запомнили ее по роли в фильме «Миллионер из трущоб». Девушка завоевала любовь Голливуда, но это не самое главное. Она стала обладательницей титула «Самой сексуальной женщины планеты». При этом размер груди довольно маленький.