Все самое интересное

2leep.com

среда, 15 февраля 2012 г.

Юлия Снигирь – путь к звездам



Глядя на Юлию Снигирь — такую женственную, красивую и яркую, трудно поверить, что в детстве у нее были комплексы по поводу собственной внешности. Некоторые комплексы «живут» в актрисе и по сей день. По ее словам, она даже комплименты воспринимает с подозрением…



«Я всегда была очень худой… Я не была женственной. Я отказывалась надевать шорты из-за худых ног…»





Кстати, настоящая фамилия Юлии — Сирискина. Это ее первый муж в качестве прощального бонуса «подарил» ей такую звучную фамилию. С такой фамилией грех было оставаться учительницей (по профессии Юля — учитель английского), вот и решила Юлия пойти в артистки.





Дебютом в кино для Юлии Снигирь считается фильм «Последний забой», снятый в 2006 году.



Юлия также участвовала в съемках фильмов «Вакцина», «Глянец». Кроме того, некоторую известность Юлии принесли съемки клипа группы «Звери» на песню «До скорой встречи». Ещё одним шагом в достижении высот актерского мастерства для Юлии стал проект Федора Бондарчука «Обитаемый остров».




«Долина роз»:




Сериал «В лесах и на горах»:



Юлия Снигирь также призналась, что тяги к актерской профессии никогда не испытывала. Вроде бы все как-то случайно вышло. Судьба будто бы сама привела Юлию сначала в модельное агентство, а потом на кастинг.





Еще скромница Юлия не любит «красные дорожки», точнее ходить по ним. Она признает, что ощущает себя зверьком в зоопарке, на которого все с любопытством смотрят.







Другое дело – общение. Например, интервью. Тут Юлия — как рыба в воде.





С партнером по фильму «Обитаемый остров» — Василием Степановым:



По поводу ролей Юлия Снигирь говорит следующее:
«Не дают ролей, созвучных моему внутреннему «я». Молодой актрисе предлагается: быть влюбленной в главного героя, улыбаться, иногда плакать – примитивные чувства. Хочется чего-то более сложного… Я даже начала ходить в очках на пробы, хотя у меня нормальное зрение. В них становлюсь взрослее, серьезнее»





Со своим нынешним молодым человеком (хотя молодым его назвать можно с натяжкой) Юля познакомилась во время съемок. Именно он снимал фильм «Обитаемый остров».
«У нас был длительный съемочный процесс, поэтому мы знакомились долго. Снимали фильм 11 месяцев, а после съемок я сразу переехала жить к Максиму»

Максим Осадчий и Юлия Снигирь:





Ее не смутила ни разница в возрасте (27 лет), ни наличие у Максима ребенка от первого брака.
«Мне со сверстниками не так интересно. Хочется видеть мужчину интересного. Хочется мужчиной восхищаться…»



В планах артистки продолжить заниматься актерской и фотомодельной деятельностью. Не смотря на свою приверженность к «нетрадиционному» для артиста поведению, Юлия Снигирь сделала нечто традиционное. А именно — снялась для мужского журнала.
«Я разделась не для того, чтобы продемонстрировать своё тело. Я должна была доказать себе кое-какие вещи, у меня были внутренние причины для этого»





Какие причины? Те же комплексы? Бедная Юлия, не раздеваться надо было, а к психотерапевту идти. Впрочем, мужчинам фотографии понравились, Юлия себе что-то доказала, рейтинги поднялись – и все довольны.




Будем надеяться, что Снигирь получит заветную сложную драматическую роль и еще ни раз порадует публику своей игрой. Ну или, в крайнем случае, своими формами.











источник