Все самое интересное

2leep.com

суббота, 11 февраля 2012 г.

Самые крутые герои боевиков


«Как молоды мы были…» пел когда-то Александр Градский, а ведь и правда когда-то все были молоды. Кто-то, конечно, и сейчас молод, бодр и задорен, но самые крутые парни Голливуда давно сдали своим позиции, хотя их до сих пор обожают. Да и как их не любить, если все 80 и 90-е годы именно они были кумирами и именно они являлись примером для подражания миллионам мужчин по всему миру. Это сейчас в моде женоподобные мужчинки, а тогда любили их – красивых, мускулистых и бесстрашных героев. Сейчас Арнольду Шварценеггеру, Сильвестру Сталонне, Джеки Чану и другим бойцам уже за 50, но их никто не заменит, какими бы накаченными ни были Келлан Латц, Райан Гослинг и другие современные актёры. Те актёры – это совершенно иной уровень, вызывающий ностальгию и приятный воспоминания о хороших фильмах и хороших трюках. В одном из демов было написано, что эти актёры последние, кого будут хоронить всем миром. Преувеличение, конечно, но как приятно им было бы это слышать.


Арнольд Шварценеггер известен зрителям по ролям в фильмах «Терминатор», «Конан-варвар», «Хищник», «Красная жара», «Вспомнить всё», а также «Стиратель». Всего же в фильмографии Арни насчитывается 156 кинолент, поэтому смотреть на этого актёра, культуриста, бизнесмена и бывшего губернатора Калифорнии можно бесконечно долго, каждый раз подмечая что-то новенькое. Первый фильм с участием Шварценеггера был снят в 1969 году и в нём он сыграл роль Геркулеса.



64 года.







Джеки Чан не случайно является одним из самых популярных героев боевиков в мире, ведь он имеет не только актёрский талант, но и потрясающую физическую подготовку, благодаря которой многие из трюков выполняет самостоятельно. Первым прорывным проектом Чана стал фильм «Пьяный мастер», снятый в 1978 году.



57 лет.







Американский актёр, а в совокупности с этим мастер боевых искусств Чак Норрис имеет множество преданных фанатов, которые считают его лучшим во всём, кроме того, Чак является героем юмористических интернет-мемов, в которых его способности шуточно преувеличены. Например, «Каждое утро Чак Норрис намазывает нож на хлеб», «На самом деле Чак Норрис умер 10 лет назад. Просто Смерть боится ему об этом сказать», «Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.», «Когда Чак Норрис родился, то сам вынес маму из роддома», «Чак Норрис не здоров как бык, это бык здоров как Чак Норрис» и т.д. Чак известен в основном благодаря сериалу «Крутой Уокер», первая серия которого появилась в 1993 году. Первый проект с участием Норриса вышел в 1969 году.



71 год.







Именитый каратист, культурист и кикбоксёр по прозвищу «Мускулы из Брюсселя» Жан-Клод Ван Дамм также считается одним из героев боевиков. Его можно увидеть в фильмах «Кикбоксер», «Универсальный солдат», «Трудная мишень», «Двойной удар», «Кровавый спорт», а также в ещё более 70 кинокартинах. Ван Дамм отец троих детей, а также друг В.В. Путина, Фёдора Емельяненко и Рамзана Кадырова.



51 год.







Сильвестр Сталлоне известный по прозвищу «Слай» главный герой таких обожаемых миром боевиков, как «Рэмбо и Рокки». Всего на его счету 143 фильма, в нескольких из которых он выступил в качестве сценариста, режиссёра и продюсера.



65 лет.







Один из самых высокооплачиваемых голливудских актёров Брюс Уиллис не мог не попасть в этот список, снявшись в «Крепком орешке», который принёс ему популярность. Кстати, вышло 4 части и это не предел, ведь поскольку зрители любят Брюса в 2013 году выйдет 5 часть. Всего в фильмографии Брюса примерно 50 фильмов.



56 лет.







Ещё один непотопляемый герой — Дольф Лундгрен, за плечами которого тоже около 50 фильмов. Наиболее известные работы Дольфа: фильмы «Разборка в Маленьком Токио», «Универсальный солдат», «Владыка вселенной», «Миротворец», «Каратель» и «Неудержимые».



54 года.







«Рестлер» Микки Рурк в молодости был настоящем покорителем женских сердец, но и сейчас его мужское обаяние действует на самых привлекательных моделей, хотя сам актёр признаётся, что ужасно осознавать тот факт, что становишься хуже. По словам Рурка пластические операции на его лице были необходимы из-за нанесённых во время поединков ударов, обезобразивших лицо до неузнаваемости (Микки профессиональный боксёр). Кстати, первая короткометражка с участием Микки вышла на экраны в 1976 году.



59 лет.







Не знаю правильно ли я сделала, что выделила Рутгера Хауэра, но думаю, что он достоин находиться в этом списке, ведь он снялся не в одном боевике.



68 лет.







Стивен Сигал — американский киноактёр, кинопродюсер, сценарист, режиссёр, айкидзин, музыкант, а также шериф является одним из самых известных героев боевиков. Стивен прославился благодаря роли в фильме «В осаде». Критики встретили этот фильм противоречивыми отзывами, но в прокате картина оказалась успешной. В дальнейшем Сигал снялся ещё в нескольких боевиках. Начинал Сигал с игры в сериалах.



59 лет.


















источник