Все самое интересное

2leep.com

суббота, 11 февраля 2012 г.

Любви дизайнеры покорны

Даже если кто-то решит забыть, что на будущей неделе нас ждет День Святого Валентина, обилие украшенных сердечками витрин и уставленные любовными открытками стенды в магазинах не дадут этого сделать. Любовь витает в воздухе, ею наполнены сердца, ей покоряются все и каждый, и поэтому праздничный обзор дизайнерских предметов, посвященных Дню всех влюбленных.


Завтрак с любовью

Завтрак в постель - это логическая деталь, романтическое утро после романтического вечера на двоих. Держу пари, многих любимых счастливцев и счастливиц будет ждать такой завтрак утром 15 февраля. И дизайнеры предлагают свое видение романтического начала нового дня.


Романтической завтрак. Сделано с любовью

Романтической завтрак. Сделано с любовью


Романтической завтрак. Сделано с любовью

Романтической завтрак. Сделано с любовью


Романтической завтрак. Сделано с любовью

Романтической завтрак. Сделано с любовью


Кухонные приборы для влюбленных

Естественно, готовить такой завтрак нужно и соответствующими столовыми приборами. И если посуда в сердечках найдется на кухне практически каждой девушки, то дизайнерские стопперы для бутылок с традиционным символом любви, и столь же традиционные лопатки для переворачивания блинчиков, не говоря уже о венчике для взбивания омлета или мерной ложечке, смогут стать замечательными символическими подарками к Дню Святого Валентина. Разумеется, при условии, что девушка любит готовить, и не ждет в подарок украшение или новый мобильный телефон.


Стопперы для бутылок в стиле Дня Святого  Валентина

Стопперы для бутылок в стиле Дня Святого Валентина


Венчик и мерная ложечка в стиле Дня Святого  Валентина

Венчик и мерная ложечка в стиле Дня Святого Валентина


Лопатка в стиле Дня Святого  Валентина

Лопатка в стиле Дня Святого Валентина


Ложки с сердечками

А вот набор серебряных ложечек, выполненных в стиле Дня Святого Валентина, наверняка понравится даже тем, кто не признает этот праздник. Их ненавязчивый "любовный" дизайн вряд ли оскорбит самые лучшие чувства циников и противников "чужих" празднеств.


Серебряные ложечки с сердечками

Серебряные ложечки с сердечками


Чайник с сердечками

Исключительно романтический чайник приведет в восторг как романтично настроенных барышень, так и женщин более зрелого возраста. Любви покорны все возрасты, как известно, и это же касается чая, кофе и других горячих напитков, воду для которых следует кипятить в чайнике. Но 14 февраля это должен быть чайник в стиле Дня Святого Валентина.


Чайник в стиле Дня Святого  Валентина для романтического чаепития

Чайник в стиле Дня Святого Валентина для романтического чаепития


Вафельница для сердечек

А к романтическому чаепитию - романтические вафельки. В виде горячих, с пылу с жару, сердец.


Вафельница для вафель сердечками

Вафельница для вафель сердечками


Гаджеты с сердечками

Для тех же, кто равнодушен к вафлям и чаепитию, дизайнеры создали целую серию "сердечных" гаджетов. И ведущее место в этой серии занимают, разумеется, мышки и веб-камеры, которые какой только формы не выпускают.


Мышка в виде сердца

Мышка в виде сердца


Мышка и коврик в виде сердца

Мышка и коврик в виде сердца


Веб-камера в виде голубого сердца

Веб-камера в виде голубого сердца


Варежка для влюбленных

С любимыми не расставайтесь! Держитесь всегда за руки! А если холодно, спросите вы? Чтоб влюбленная пара не отморозила себе пальцы, дизайнеры придумали для них специальную рукавицу на двоих. Разумеется, сделана она в стиле Дня Святого Валентина.


Варежка для влюбленных в стиле Дня Святого  Валентина


Интерьер для влюбленных

И напоследок - самое настоящее романтическое гнездышко для влюбленных. Дизайнеры уверены, что именно так должен выглядеть идеальный интерьер в стиле Дня Святого Валентина.

Интерьер комнаты, оформленной в стиле Дня Святого  Валентина






источник