Все самое интересное

2leep.com

понедельник, 27 февраля 2012 г.

Просто ужас:обвал 9-ти этажки в Астрахани





Судьба 14 человек остается неизвестной после взрыва газа в жилом доме в Астрахани, сообщил на селекторном совещании замглавы МЧС Павел Попов.

Он уточнил, что в зону взрыва попали, помимо 17 квартир второго подъезда (где и взорвался газ), пять квартир третьего подъезда.

«Остается неизвестной судьба 14 человек, девять из них - жильцы второго подъезда и пять - третьего», - сказал он, сообщает РИА «Новости»  .

Виновником взрыва мог стать один из жителей, который не раз говорил о планах самоубийства и неоднократно открывал газовые горелки, сообщил журналистам руководитель управления СК по Астраханской области Сергей Бобров.


"По уточненным данным, остается неизвестной судьба 13 человек - 11 жильцов дома и двух продавцов магазина, располагавшегося на первом этаже здания. Трое жителей, ранее считавшихся пропавшими без вести, пришли в оперативный штаб и зарегистрировались", - сказал собеседник агентства.

По уточненным данным, в результате взрыва в двух подъездах пострадали в общей сложности 27 квартир - 18 во втором и 9 в третьем. По данным МЧС, всего в двух подъездах проживали 90 человек.
"В больницах находятся 7 пострадавших. Их состояние - тяжелой и средней тяжести", - добавил представитель ведомства.