Все самое интересное

2leep.com

воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Самые ожидаемые альбомы 2012 года

Этот год обещает быть богатым на новые альбомы, в частности на новые альбомы возвратившихся из небытия артистов. Однако, безусловно, без пластинок звёзд дня сегодняшнего не обойдётся.


Итак, без лишнего предисловия: какие же альбомы являются самыми ожидаемыми в 2012 году?

Уже очень давно имя Нелли Фуртадо не фигурирует в СМИ. На несколько лет она залегла на дно, но этим летом всех поклонников её таланта и просто любителей хорошей музыки ждёт сюрприз – Нелли наконец-то выпустит новый альбом. Точная дата пока не разглашается, но ожидается неплохой камбэк судя по первому синглу, который Нелли записала совместно с K`naan. Возвращения Нелли ждут уже несколько лет (в 2006 году вышел самый успешный её альбом «Loose» («Свободный») и два года (до 2008) она его продвигала). 33-летняя певица ещё может вернуть былую славу, нужно только чуток поднапрячься и вновь начать сотрудничать с Тимбалэндом.



Трек с K`naan «Is Anybody Out There?»








Несколько прошлых хитов:

«Say It Right»




«Maneater»




Вернётся на сцену и Кристина Агилера, чей альбом тоже выйдет в этом году (скорее всего в мае). Ну а пока же поклонники Кристи с нетерпением ждут выхода первого сингла, который должен появиться уже в конце этого месяца. Говорят, что по темпу новая песня Агилеры сравнима с Dirty. Фанаты находятся в предвкушении, а Агилера подписывает контракт на третий сезон шоу The Voice, благодаря которому разбогатеет ещё на 10 миллионов долларов. Лучше бы она выступала…







«Dirrty»




«Американский идол» Адам Ламберт несколько раз откладывал выход своего второго студийного альбома, но 20 марта альбом «Trespassing» всё-таки появится на полках музыкальных магазинов. Первая песня с нового альбома уже анонсирована и имеет клип. Название композиции – «Better Than I Know Myself». Помимо новой пластинки Адам порадовал своих фанатов новостью о том, что именно он станет новым солистом группы Queen, правда на непродолжительное время весенних и летних гастролей легендарного коллектива.
«Мы хотим исполнить легендарные песни Queen, отдав должное и группе, и Фредди. Хотим наполнить музыку энергией и жизнью, так, чтобы Фредди мог гордиться ею»
сказал Адам в одном из интервью.







«Better Than I Know Myself»

Выступление:




Клип:




Новый альбом готовит и «королева поп-музыки» Мадонна, первый сингл с которого она уже представила общественности. Композиция называется «Give Me All Your Love», клип уже снят и в нём Мадж вновь использовала образ красавицы Мэрилин Монро. Столько раз за последнее время звёзды «тревожили» Монро, что уже хочется сказать «Стоп. Хватит», но возможно это только начало. Если говорить точнее, то альбом Мадонны под названием «MDNA» появится 26 марта 2012 года, хотя в сеть его могут слить намного раньше. Что касается нового мирового тура 53-летней Луизы Чиконне, то он будет продолжительным и охватит множество стран, в том числе и Россию, поэтому россияне смогут заценить новый альбом Мадонны, слушая его в живом исполнении (если певица соизволит обойтись без фанеры).







«Give Me All Your Love»




Записывают новый альбом и забытые звёзды – группа No Doubt. Гвен Стефани мы, конечно, не забыли, но вот других участников уже вроде как и не помним. Что ж в 2012 году у нас будет возможность оценить их новые творения. Сейчас Стефани всё чаще пишет в Твиттере сообщения по поводу работы, говоря, что уже многое сделано, но предстоит ещё долгий путь, чтобы сделать качественный альбом. В любом случае нам обещают, что в 2012 году мы услышим новые песни No Doubt. Надеюсь, что название группы нас не обманет и мы без сомнения, а именно «без сомнения» русский перевод названия группы, будем радоваться новым композициями с альбома 2012 года.





Несколько прошлых хитов:

«Don't Speak»




«Hey Baby»




Скоро свой альбом выпускает и хип-хоп исполнительница Ники Минаж. Альбом «Pink Friday: Roman Reloaded» станет второй пластинкой певицы и она очень хочет, чтобы успех сопровождал её весь год. Ники подтвердила, что на предстоящей церемонии Грэмми, которая пройдёт уже завтра (12 февраля), она исполнит трек «Roman Holiday», а также новую песню с будущего альбома. Посмотрим оправдают ли себя ожидания, которые возлагают на Онику Таню Минаж – исполнительницу хита «Super Bass».







«Super Bass»




Восьмой студийный альбом рэпера T.I появится также в 2012 году. Новый диск будет носить название «Trouble Man» и если верить журналу Billboard, то для пластинки записано уже порядка 45 песен. Естественно, все они не войдут в альбом, но несколько синглов T.I уже анонсировал.







«I'm Flexin Ft. BIG K.R.I.T»



Если я всё правильно поняла, то новый альбом выпустит и Кеша. Певица, чей хит «Tik Tok» стал в 2009 году одним из самых скачиваемых в Интернете, черпала вдохновение для создания нового «детища» в рок-н-ролле 70-х, поэтому ждём нечто хорошее и небанальное. Альбом появится не раньше мая 2012 года, а первый сингл будет представлен где-то в марте-апреле этого года.







«Tik Tok»










источник