Все самое интересное

2leep.com

четверг, 26 января 2012 г.

10 лучших фокусов

 
Магия существует на протяжении сотен лет, и со времен 
таких великих фокусников, как Гарри Гудини, многие старались
изменить саму суть магии. 
Это список самых талантливых фокусников и их магических трюков.

 
 
Ричард Росс - Соединенные кольца
Ричард Росс был голландским фокусником, известным своей ловкостью рук, кажущимся таким же удивленным своими фокусами, как и зрители. Этот трюк был исполнен в 1983 г. Внимательно следите за кольцами, как они приближаются и отдаляются друг от друга. Простое, но безупречное действие.
 
 
 
Зубы - Дэвид Блэйн
 Известный иллюзионист и артист, показывающий свою выносливость, знаменитый многочисленными уличными трюками и появлением на телевидении. Его прозвали современным Гудини. В этом фокусе он вытягивает зубы у девушки, затем, подув на нее, заставляет их появиться на своем месте. Это вас шокирует.



Разрезанная чашка - Пол Дэниелс
Английский фокусник, ставший известным после нескольких телевизионных представлений, программ и живых шоу. Трюк с чашкой – быстрый, интерактивный и развлекательный. Как говорит сам Пол Дэниелся, он потратил 300 представлений, чтобы правильно сделать фокус. Ловкость рук идеальна. Это работа мастера.



Гарри Блэкстоун младший - Парящая лампочка
Гарри Блэкстоун мл, сын Гарри Блэкстойна старшего, (известного как Великий Блэкстоун), умер в 1997г. Его отец родился в 1885г., и вместе они долгое время давали магические представления. Клип показывает лампочку без проводов, парящую по сцене и зрительному залу.


Ланс Бертон - Голуби
Мастер магии, Виллиам Ланс Бертон сейчас дает вечерние концерты в Лас- Вегасе, но в его карьере были многочисленные телевизионные представления с великолепными трюками. Он победил в конкурсе фокусников в Кентуки. Ланс начал делать фокусы уже в пять лет. Его трюк с голубями был выбран за профессионализм и умение.


Крисс Энджел - Пешком по воде
Крисс Энджел – самый мрачный фокусник из этого списка, знаменитый своими шоу Сумасшедший, Верьте и Феномен. Он известен своей темной магией. В этой иллюзии показывается бассейн с людьми, которым он показывает, что может идти по воде, выполняет свой трюк, пока они смотрят и плавают вокруг него и под ним.



Дэвид Копперфильд - Исчезающая статуя свободы
По стандартам фокусников заставить исчезать объекты – это простой случай обмана, иллюзии, ловкости рук или ошибка. Это проходит с картой или украшением, но как насчет чего-то побольше? Зигфрид и Рой стали знамениты после трюка с исчезающим слоном, Копперфильд пошел дальше и заставил исчезнуть статую свободы в Нью-Йорке. Это надо увидеть, чтобы поверить.



Чета Пендрагон - Метаморфозы
Пендрагон – это муж и жена, фокусники из Америки. Они известны своими быстрыми и опасными иллюзиями. В 2006г. Джонатан Пендрагон упал на стрелу во время репетиции опасного трюка. Стрела задела печень, желудок и сердце, но он выжил. Их фокус метаморфозы признан самым быстрым фокусом в истории.



Пенн и Теллер - Пуля
Трюк Поймай пулю не только совершенно опасный, но также совершенно великолепный. Фокусники смешивают энтузиазм Пенна с молчаливостью Теллера и добавляют щепотку юмора, делая шоу очень занимательным.



Дэвид Копперфильд - Смертельная пила
Дэвид Копперфильд – официально самый успешный фокусник в истории, продавший более 40 млн билетов на свои шоу и получающий более 1 млрд долларов. У него 10 мировых рекордов Гиннеса, 20 наград Emmy, звание Живой легенды и многие другие, а также он первый фокусник, у которого есть своя звезда на Аллее Славы в Голливуде. Его трюки очень впечатляющие и драматичные, у него есть харизма и пластика, которые сделали Копперфильда образцом для фокусников по всему миру.