Все самое интересное

2leep.com

суббота, 12 января 2013 г.

2012 год: самые похудевшие звёздные мамы

«Любимые, вы не представляете как упорно я работала всё то время, пока не видела вас! Мне пришлось похудеть на 27 килограммов!», — сообщила на своём недавнем концерте Бейонсе.


Кроме того, она рассказала как именно ей удалось сбросить лишний вес: «Я не слезала с беговой дорожки и ела только салат. Конечно, это гадость, но что не сделаешь ради хорошей фигуры?». Певица впервые стала мамой год назад.


Бейонсе


Алессандра Амбросио

Модель никогда не была полненькой, всю жизнь занимаясь спортом, да и сейчас, что греха таить, ей не на что жаловаться: спустя несколько месяцев после рождения второго ребёнка она демонстрировала фирменное белье VS, гордо дефилируя по подиуму. Амбросио подтвердила, что похудеть ей помогли пилатес, серфинг и грудное вскармливание.



Снуки

«Я люблю ухаживать за моим маленьким мужчиной!», — заявила счастливая реалити-мамочка. Миниатюрная звезда похудела в рекордные сроки благодаря всё тому же грудному вскармливанию, которому она поет диферамбы в каждой новой статье о себе любимой.



Ванесса Минилло

Супруга бывшего мужа Джессики Симпсон, Ника Лише, начала следить за своим питанием ещё во время беременности. Помимо нестрогой диеты девушка придерживалась в меру активного образа жизни, чтобы малыш в утробе знал, что это и есть правильная позиция каждого человека. В прежнюю форму Минилло пока не вернулась, но с её настойчивостью её модельное тело будет ещё лучше, чем раньше.



Сара Мишель Геллар

«Для меня не так важна цифра на весах, как то, насколько привлекательно я выгляжу в своей одежде. Я стараюсь подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, корректируя их занятиями пилатесом», — рассказала 35-летняя актриса, во второй раз ставшая мамой в сентябре прошлого года.



Лили Олдридж

Ещё одна поклонница пилатеса — модель Лили Олдридж. 27-летней мамочке не впервой заниматься им, но с июня её тренировки стали заметно дольше и чаще, ведь тогда она усердно готовила своё тело к VSFS.


«Пилатес действительно меняет тело. К тому же он по-настоящему приятен: после занятий я чувствую, будто сходила на массаж»



Кристин Каваллари

25-летняя актриса родила своего первенца 8 августа прошлого года и спустя месяц после выписки начала вновь заниматься спортом. Вернуть фигуру Кристин помог не только бег, но ещё и грудное вскармливание, сжигающее ежедневно до 500 калорий. Молодая мамочка подчеркнула, что «возвращаться в строй» нужно постепенно, поскольку стресс, наносимый организму, может сказаться не только на вас, но и на вашем малыше.



Риз Уизерспун

После рождения первенца Риз могла бы с уверенностью утверждать, что через пару месяцев её фигура станет точно такой же, как и 9 месяцев назад, но актриса стала мамой в третий раз и ей далеко не 23, как в период первой беременности. Хотя даже сейчас 36-летняя Риз медленно, но верно движется к заветной цели и в скором времени надеется похудеть ещё на несколько килограммов.

«Не знаю придет ли мой вес в норму, но в данный момент я не прошу многого. Я очень терпелива и верю, что моё тело отплатит мне той монетой, о которой я пока только мечтаю»



Хилари Дафф

25-летняя Хилари родила своего первого ребёнка в марте 2012 года и тут же столкнулась с большой проблемой большого веса. За 9-месячную беременность малышом Лукой актриса набрала столько лишних килограммов, что ужаснулась, просто взглянув на себя в зеркало. Естественно, Дафф тут же приняла меры и наняла личного тренера, который до сих пор старается сделать так, чтобы Хилари влезла в свои любимые джинсы 26 размера. Пока результат, мягко скажем, не ошеломляющий, но совокупность бокса, бега и прыжков просто обязана ускорить потерю веса.



Анна Фарис

В 36 лет актриса впервые стала мамочкой. Сын Джек появился на свет летом прошлого года и по приезде домой сразу показал характер, да такой, что Анне не пришлось ходить в спортзал. Её похудение — это естественный процесс, быстрому развитию которого поспособствовали капризы крохи Джека.



Меган Фокс

У Меган Фокс всё совсем иначе: заботу о сыне Ноа она доверила нянечке, а сама решила не медлить и вплотную заняться своей фигурой. В настоящее время Фокс продолжает посещать спортзал, как в былые времена, но делает это значительно реже, чтобы проводить с сыном как можно больше времени. Быть может в скором будущем она и вовсе откажется от услуг няни и возьмет все хлопоты на себя.

«Сейчас моя фигура не является для меня главным приоритетом. Ноа — вот тот, о ком мне нужно думать в первую очередь. Именно из-за него я дни напролет провожу дома»



Джессика Симпсон

«Какой прогресс!», — твердили все друзья Джессики после её заметного похудения, но похоже всё это и Симпсон, и её близким придётся пережить ещё раз — она вновь беременна.



Анна Пакуин

«Я свой самый жесткий критик, но, поверьте, родив близнецов, я перестала думать о том идеальное или неидеальное у меня тело. Я дала слабину»








источник