Все самое интересное

2leep.com

суббота, 12 января 2013 г.

15 самых горячих пар 2012 года

 15 самых горячих пар 2012 года по версии "Men`s Health"

15 место — Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

После пяти лет знакомства и многочисленных слухов о распаде сладкая парочка Бил-Тимберлейк наконец расставила все точки над «i», сыграв пышную свадьбу на берегу Италии. Влюблённые только на первый взгляд кажутся разными, ведь жизненные ценности, по утверждению «Men`s Health», у них абсолютно идентичны. В пример редакторы приводят совместное увлечение пары спортом и приверженность здоровому питанию.



14 место — Ферги и Джош Дюамель

Несмотря на постоянную занятость на работе Ферги и Джош смогли найти баланс и прекрасно живут вместе уже более трёх лет. Особых претензий со стороны прессы к этой паре нет, но СМИ так и не могут понять почему у Фергюсон и Дюамеля всё ещё не появился ребеночек. Судя по многочисленным интервью актёр давно готов взять на себя роль отца и, ходят слухи, что жена совсем скоро предоставит ему такую возможность.



13 место — Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Смешная, приземленная и сексуальная актриса, как её охарактеризовали в «Men`s Health», который год подряд пытается найти свою вторую половинку. На этом поприще у неё было достаточно неудач, но судьба щедро одарила её вторым, после Брэда Питта, конечно, мужчиной всей её жизни. В 2013 году Джен и Джастин Теру планируют пожениться и быть может родят на свет своего первенца.



12 место — Рейчел Вайс и Дэниел Крейг

«Джеймс Бонд» сорвал большой куш — в позапрошлом году его женой стала звезда «Мумии» и просто красавица Рейчел Вайс. Они отлично смотрятся и отлично держатся, более или менее скрывая свои отношения от посторонних глаз.



11 место — Кэти Холмс и Том Круз

Издание, составлявшее рейтинг, кажется не интересовало то развелась пара или она до сих пор вместе, ведь на 11-ом месте расположились Кэти Холмс и Том Круз, которые официально разорвали свои отношения в прошлом году. Не спорю, что вместе они смотрелись прекрасно, да и страсти поначалу было хоть отбавляй, но постепенно всё сошло на «нет» и гудбай, ма лав, гудбай… Многие верят, что эти двое ещё сойдутся, но не по любви, а ради дочери.



10 место — Анна Пакуин и Стивен Мойер

В Голливуде не часто рождаются близнецы, но эти любящие друг друга актёры, стали родителями мальчика и девочка с разницей в несколько минут. Отчасти поэтому, да и не только, они на 10-ой позиции.



9 место — Камилла Алвес и Мэтью МакКонахи

7 лет вместе — 3 детей. Хороший семейный показатель для этой красивой пары, расположившейся на девятом месте. В этом году Камилла получила от любимого сразу два подарка — долгожданное предложение руки и сердца, а также сына Левингстона, родившегося 28 декабря.



8 место — Джессика Альба и Кэш Уоррен

Джессика и Кэш вместе уже 8 лет, но любовь в их союзе крепнет день ото дня. Помогают в этом дети и совместные увлечения, без которых, по мнению актрисы, «каши не сваришь».



7 место — Анджелина Джоли и Брэд Питт

Их свадьба наверняка станет одной из самых обсуждаемых тем текущего года, но, по сути, им и без неё неплохо. Они красивы, богаты и счастливы, вот только шестерым детишкам подавай свадебную церемонию, ну а что родители? Любимым чадам не откажешь! В конце этого года Брэду исполнится 50 и на юбилей окольцованная Анджелина явно не будет лишней.



6 место — Виктория Бэкхем и Дэвид Бэкхем

Семья для них самый большой приоритет, а время, проведенное с четырьмя детьми, они называют самым расслабляющим и умиротворяющим. Полная внешняя гармония в их отношениях достигается за счёт загадочности миссис Бэкхем, ведь никто, кроме Дэвида не знает какая его «перчинка» в реальной жизни.



5 место — Том Брэди и Жизель Бундхен

Эта пара слишком совершенна, чтобы о ней не вспомнить. Идеальная внешняя и, возможно, внутренняя картинка двух влюбленных сердец. У них, кстати, подрастают не менее прекрасные дети — сын и дочь, которые наверняка понимают насколько их родители подходят друг другу.



4 место — Кейт Миддлтон и принц Уильям

У них есть чему поучиться: Кейт активна, жизнерадостна, добра и красива, а её муж даже Новый год встречает, спасая людей. Такое бывает разве что в сказках и британском королевстве.



3 место — Миранда Керр и Орландо Блум

Назло всем злым языкам, распускающим слухи о романе Миранды и Леонардо ДиКаприо, модель не спешит из крепких объятий своего мужа Орландо Блума, с которым они растят двухгодовалого сыночка Флинна. Некоторые сплетничают, что, мол, и любви-то между ними особой нет, т.к. Блум женился на Миранде только из-за её беременности, но если верить всему, что пишут, то несколько лет назад Орландо был геем.



2 место — Ева Мендес и Райан Гослинг

Новой паре также нашлось место в рейтинге: причём не какое-нибудь, а сразу второе. «Горячие» Ева и Райан обладают потрясающими телами и темпераментами, поэтому «Men`s Health» не устоял.



1 место — Бейонсе и Джей-Зи

Самая мощная во всех сферах пара — Би и Джей. В прошлом году они были признаны самой богатой, самой обсуждаемой, да ещё и самой горячей парой. В этом году певица планирует выход нового сольного альбома, а её супруг вознамерился вновь поработать с Канье Уэстом.