Все самое интересное

2leep.com

четверг, 20 декабря 2012 г.

Беременные звезды 2013

Те знаменитые красотки, которые станут мамочками уже в следующем году, в этом посте.



Дженна Девон

Дождались! Дженна Девон и её супруг Ченнинг Татум скоро станут родителями. Раньше, по уверению представителя пары, они не задумывались о детях, но в недавнем интервью «самый сексуальный актёр 2012 года» намекнул, что он и Дженна готовы взять на себя такую ответственность:


«Я готов стать отцом, думаю моя жена тоже… Но пока я не могу ответить на вопрос сколько детей мы планируем, ведь главное для нас то, чтобы они были здоровыми. Впрочем, если быть честным, сейчас мы хотим одного, а дальше посмотрим»


32-летние актёры познакомились в 2006 году на съёмках фильма «Шаг вперёд» и с тех самых пор не расставались. За эти шесть лет не появилось ни одного слуха об их разводе и вот теперь образцовая семья станет полноценной.



Ромола Гарай

30-летняя британская актриса Ромола Гарай, известная по ролям в фильмах «1939», «Один день» и «Час» также, как и Дженна, станет мамой в первый раз. Отец ребёнка коллега Ромолы — Сэм Хоар.



Бизи Филиппс

Подруга Мишель Уильямс, крестившая дочь актрисы и Хита Леджера, беременна. Первенец Бизи и сценариста Марка Сильверштейна- дочь Бёрди Ли — родилась в 2008 году, и вот теперь Филиппс ожидает второго ребёнка. Об этом прекрасном моменте своей жизни 33-летняя актриса сообщила очень оригинально, разместив фото с положительным тестом на беременность и подписав его «Это прекрасно...».



Ева Герцигова

Следующей весной ожидается пополнение в семье модели и итальянского бизнесмена Грегорио Марсии. Всего 9 месяцев назад Ева родила своего второго ребёнка, но уже стало известно, что к двум мальчикам на всех парах спешит третий кроха.



Кейт Миддлтон

Все англичане замерли в ожидании появления на свет первенца самой любимой ими королевской пары. Не так давно стало известно, что Кейт Миддлтон ждёт ребёнка от своего супруга принца Уильяма, и эта новость была бы просто прекрасной, если бы не одно «но»: у герцогини ужасный токсикоз, с которым она не в силах бороться. Даже в больнице, куда была доставлена девушка, ей ничем не смогли помочь, а тайна о самочувствии королевской особы, раскрытая медсестрой, сделала ситуацию ещё более щекотливой. К слову та медсестра покончила жизнь самоубийством, не выдержав нападок начальства и угрызений совести. Сейчас Миддлтон находится под пристальным наблюдением врачей, которые беспокоятся, что вся еда, которую съедает беременная, не идёт впрок.


«У Кейт появилась тяга к булочкам с клубничным вареньем и взбитыми сливками. Ей все время кажется, что она съела недостаточно, поэтому после обеда она пьет много традиционного английского чая с булочками. Некоторые женщины во время беременности едят сырой лук, и Кейт шутит, что считает это классным. Но это же просто ужасно, что еда у Кейт не задерживается надолго!», — рассказывает источник.



Джессика Симпсон

Джессика Симпсон напрасно мучила свой организм диетами: 32-летняя певица и актриса ждёт второго ребёнка. Первая дочь Джессики и её мужа родилась в мае этого года, но супруги не стали тянуть со вторым и в ноябре в СМИ появилась информация, что Симпсон вновь беременна. Если так и дальше пойдёт, то она никогда не похудеет…

«Безусловно, это не было запланировано, но Джессика снова беременна», — поведал источник, близкий к паре.



Лара Стоун

В 2013 году станет мамой модель Лара Стоун. Это первый ребёнок нидерландки и её мужа Дэвида Уолльямса.



Кристен Белл

Пополнение ожидается в паре Кристен Белл и актёра Дэкса Шепарда, с которым актриса встречается с 2007 года. Кристен должна родить в конце весны, от чего влюблённые просто в восторге.

«Они так рады и оба в восторге. Кристен и Дэкс не могут дождаться момента, когда станут родителями. Кристен сначала чувствовала себя не очень хорошо, но это было на ранних стадиях беременности, когда она начала съемки во втором сезоне сериала «Дом лжи». Сейчас все прекрасно и беременность проходит отлично», — сообщил представитель пары.



Софи Даль

Софи Даль и её бойфренд-музыкант Джейми Каллум уже стали родителями в прошлом году (у пары родилась девочка), но в ноябре стало известно, что актриса ждёт второго ребёнка.



Клэр Дэйнс

В самое ближайшее время мамочкой впервые станет 33-летняя Клэр Дэйнс (уже стала).



Камилла Алвес

Пока Мэттью МакКонехи снимается в новом фильме, требующем от него немалых жертв, его любимая жена Камилла Алвес носит под сердцем третьего ребёнка. О пополнение в семейста МакКонехи-Алвес стало известно 4 июля этого года.

«С Днём рождения, Америка! У нас есть хорошая новость: Камилла и я ждём нашего третьего сорванца!», — написал актёр.



Лили Аллен

С дня на день, если верить прессе, во второй раз станет мамой 27-летняя певица Лили Аллен. Для Лили время беременности очень сложное, ведь ранее она перенесла два выкидыша, но надеемся, что в этот раз всё будет хорошо и у её маленькой дочери будет братик или сестричка.



Фирн Коттон

Англичанка Фирн Коттон и её бойфренд Джесси Вуд впервые станут родителями.



Колин Руни

Любимая женщина футболиста Уэйна Руни, Колин, ждёт второго ребёнка. Первенец одной из самых крепких пар (вместе более 10 лет), сын Каи, родился три года назад.

«Несколько человек уже догадались, но я хочу сообщить официально: я, Уэйн и Каи очень рады, что в мае наша семья станет больше!!!», — написала в своём твиттере Колин.



Шакира

Певица и защитник футбольного клуба «Барселона» Жерар Пике встречаются не так давно, но пара уже думает о свадьбе, а рождение ребёнка намечено на ещё более ранний срок — начало 2013 года.






источник