Все самое интересное

2leep.com

пятница, 28 декабря 2012 г.

Лучшие поцелуи знаменитостей в 2012 году

  Жизнь публичных людей всегда проходит перед объективами фото- и телекамер, а потому мимо них не проходят и такие интимные проявления, как поцелуи.
Барак и Мишель Обама

Супружеский союз этой президентской четы один из самых крепких: вот уже 20 лет Барак и Мишель не могут расстаться. Хотя почему «не могут»? — Просто не хотят. Несмотря на слухи о том, что муж не до конца честен со своей супругой, эта семья производит приятное впечатление. Практически четверть века вместе, двое дочерей и, конечно, общие интересы, одним из которых является баскетбол. Именно на баскетбольном матче летом этого года и был заснят нежный поцелуй президента и первой леди США.



Кит Урбан и Николь Кидман

Пока зрители на открытом чемпионате по теннису наблюдали за игрой, влюблённая парочка, Кит Урбан и Николь Кидман, не могли оторваться друг от друга. Даже сидя через место муж не может сдерживаться и целует любимую женщину при первой возможности.



Джастин Теру и Дженнифер Энистон

При получении именной звезды на Аллее Славы 43-летняя актриса так разнервничалась, что не пылко поцеловала своего возлюбленного, а неуверенно чмокнула в щечку. Джастин был рад и тому, сияя, как новенький рубль, ведь, как известно, это первое (публичное) проявление нежности Джен по отношению к будущему мужу.



Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

Чем взрослее — тем страннее. Мэри-Кейт Олсен теперь удивляет не столько своим стилем, сколько отношениями с 42-летним братом экс-президента Франции. С виду папа и дочка, но знакомые парочки говорят, что у них просто безумная любовь!



Джон Траволта и Келли Престон

Пока Джона обличают в гомосексуальных наклонностях он трепетно целует свою красавицу-жену Келли Престон на премьере картины «Особо опасны».



Блейк Шелтон и Миранда Ламберт

Кантри-певцу часто говорят, что он мог найти девушку и покрасивее Миранды, но с каких пор внешность играет главную роль в отношениях? Жить-то ему не с красивым лицом и телом, а с человеком, который, как говорит Шелтон, ему очень по душе. Миранда тоже музыкант и тоже исполняет композиции в стиле кантри, поэтому у них очень много общего на чём они и сошлись 6 лет тому назад. В 2011 году пара связала себя узами брака.



Джастин Бибер, Кэндис Свейнпол и Линдси Эллингсон

Поссорившись с Селеной Гомез, малыш Биби нашёл утешение в объятьях моделей VS. Хорошо, что эти сладкие чмоки были всего лишь показухой… девушек ненароком могли привлечь к ответственности за «развращение малолетних».



Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Неприступная крепость пала. И это вовсе не о Джессике Бил, а о её любимом Джастине, который мог стать таким же вечным холостяком, как Леонардо ДиКаприо или Джордж Клуни, если бы не она — его сегодняшняя и, надеюсь, завтрашняя жена. Как Бил удалось так сильно влюбить в себя актёра? Секретов нет — взаимность, доверие и свобода выбора — вот, что ценится в их паре. Вы только взгляните, как он млеет от поцелуя своей красавицы!



Канье Уэст и Ким Кардашьян

Игра на камеру? No. Реальные чувства.

Канье и Ким даже не подозревают, что их снимают, и проводят романтический уик-энд в Риме. Экс-супруг Ким, Крис Хамфрис, сделал предположение, что в скором времени Кардашьян объявит о своей беременности только бы быстрее завершить с ним бракоразводный процесс.



Брэд Питт и Анджелина Джоли

Возможно, слухи о том, что Энджи та ещё «пила» небезосновательны, но на публике она частенько проявляет чувства по отношению к Брэду и её заботливость уж точно никак не граничит с «выносом мозга». На «Screen Actors Guild Awards» актриса была особенно неравнодушна к гражданскому мужу, ну а он впоследствии наконец сделал ей предложение, что говорит лишь о том, что и его и её всё устраивает.



Леонардо ДиКаприо и Джоанна Ламли

Как бы Лео не любил молоденьких профессия обязывает целовать и стареньких. Поцелуй актёра с 66-летней Джоанной Ламли стоит отметить хотя бы потому, что это, возможно, никогда не повторится (я имею ввиду поцелуй с такой возрастной дамой).



Джованни Рибизи и Агнесс Дейн

Статус молодожёнов оправдывает такие вспышки страсти в универмаге.



Дэвид и Виктория Бэкхем

Супруги попали под прицел камеры «Kiss me» и не смогли не поцеловаться. Вики не сдерживала мужа, но было заметно, что поцелуй на публике её безумно смутил.



Джо и Мелисса Горга

Страстный «морской поцелуй» звезды «Реальных домохозяек из Нью-Джерси» и её мужа можно смело вносить в список.



Джошуа Боуман и Эмили ВанКамп

За зарождением отношений всегда приятно наблюдать. Эмили и её партнер по сериалу «Месть» милуются около бассейна в Монако.