Все самое интересное

2leep.com

четверг, 20 декабря 2012 г.

2012 год: свадьбы знаменитостей

15 самых громких «звёздных» свадеб года…


Джастин Тимберлейк + Джессика Бил

4 долгих года Джессика ждала этого предложения, но только в 2012 году Джастин решился. В прошлом году пара на время распалась, потом снова cошлась (ходили слухи, что маме Тимберлейка не очень нравилась потенциальная невестка, отсюда и все проблемы), но мораль сей басни такова, что любовь всегда побеждает. Сейчас Джа и Дже счастливы в браке. Их свадьба состоялась в Италии пару месяцев назад. Чтобы пойти под венец актриса выбрала не стандартное белое платье, а нежно- розовый наряд от Giambattista Valli, жених же надел элегантный классический смокинг.



Алек Болдуин + Хилари Томас

Несмотря на возраст, переваливший за полувековую отметку, Алек Болдуин по-прежнему хорош собой. Он всё так же привлекает к себе красивых и успешных женщин. Его первой женой была аппетитная секс-бомба 80-х Ким Бесинджер, а в этом году он женился во второй раз. Его избранницей стала Хилари Томас, работающая инструктором по йоге и, соответственно, имеющая хорошую фигуру. Новоиспеченная жена Алека младше его на 24 года, но ни его (что логично), ни её (что противоестественно) это не смущает. Поклонники хотят верить в то, что Хилари действительно любит их кумира, а не повелась на деньги и славу суженого, как это практикуют многие «охотницы». Свадьба влюблённых состоялась летом этого года, почётным гостем вечера был режиссёр Вуди Аллен.



Райан Рейнольдс + Блейк Лайвли

Своим неожиданным бракосочетанием Райан и Блейк удивили не только журналистов и поклонников, но и друзей с родственниками, т.к. большинство из них даже предположить не могло, что всё случится так быстро. Пара сыграла скромную свадьбу в сентябре этого года, но поговаривают, что на невесте было совсем нескромное платье, а шикарное творение Marchesa в единственном экземпляре (фото, увы, не прилагается). На свадьбе этой стильной пары побывали Америка Феррара, Флоренс Уэлч и Алексис Бледел.



Адам Шульман + Энн Хэтэуэй

Ювелир и актриса связали себя узами брака в сентябре. На закате калифорнийского солнца жених и невеста, облачившаяся в платье от Valentino, преподнесли папарацци подарок — пару романтичных фотографий.



Бобби Браун + Алисия Этеридж

Через несколько месяцев после смерти бывшей супруги Уитни Хьюстон, музыкант Бобби Браун сыграл свадьбу с новой пассией на Гавайях.



Уилл Копельман + Дрю Бэрримор

Милашку Дрю Бэрримор наконец-то есть с чем поздравлять. 37-летняя актриса не только в первый раз стала мамой, но и в третий раз женой. Предложение ей сделал бойфренд Уилл Копельман, с которым она встречалась чуть больше года до этого значимого события. Дрю выходила замуж уже в положении, поэтому сияла от счастья в платье Chanel сшитом по индивидуальному заказу. На церемонии бракосочетания присутствовали её знаменитые подруги Кэмерон Диаз и Риз Уизерспун.



Марк Цукерберг + Присцилла Чан

Основатель «Фейсбука» однолюб. Со своей будущей женой он встречался на протяжении девяти лет и когда ему стукнуло 28, а ей 27, он решил, что пора жениться. Неизвестно, чем Присцилла Чан пленила миллиардера, но, как только она получила диплом об окончании медицинского образования, они сыграли свадьбу. Свадьба была не такой уж пышной, но очень запоминающейся для всех пришедших, т.к. они всерьёз думали, что идут на простую вечеринку на заднем дворе дома этой пары.



Маркус Мамфорд + Кэри Маллиган

Музыкант и актриса поженились в дождливой Англии в апреле этого года. Для такого мероприятия невеста выглядела не совсем подобающе, но зато ей было максимально комфортно: на Кэти было розовое платье Prada и розовые резиновые сапоги. Наблюдали за клятвами верности влюблённых друзья пары: Колин Ферт, Джейк Джилленхол и Сиенна Миллер.



Мэттью МакКонахи + Камилла Алвес

Должно быть эта пара будет вместе всю оставшуюся жизнь, ведь актёр и бразильская модель выглядит очень гармонично и счастливо, да так, будто только что впервые признались друг другу в любви. Их отношениям уже более пяти лет, у них двое детей, но актёр решился сделать Камилле предложение только в этом году. Пара поженилась в июне, а уже в июле стало известно, что Алвес ждёт третьего ребёнка.



Бенджамин Мильпье + Натали Портман

Иногда обещание жениться тогда, когда подрастёт ребёнок, сдерживается. Танцор Бенджамин Мильпье организовал свадьбу с любимой Натали спустя год после рождения их сына Алефа.



Аарон Джонсон + Сэм Тейлор-Вуд

22-летнего актёра никоим образом не беспокоит то, что супруга ему в мамы годится (разница 23 года), ведь он без ума от неё и их двоих дочерей. Сэм дважды диагностировали рак и дважды она его побеждала, будто зная, что впереди её ждёт нечто прекрасное. Судьба преподнесла ей подарок — счастливую жизнь с молодым мужем.



Зак Галифианакис + Куинн Лундберг

42-летний актёр и 29-летняя Куинн Лундберг, работающая в благотворительном фонде, поженились в августе этого года. Церемония бракосочетания молодожёнов была недолгой — всего 30 минут — но очень личной, за закрытыми дверями.



Джейми Белл + Эван Рейчел Вуд

Некогда актриса бросила этого обаятельного парня ради фрика Мэрилина Мэнсона, но образумившись вернулась к бывшему бойфренду. Чувства не прошли и в октябре они приняли окончательное решение быть вместе. В день церемонии на актрисе было кружевное платье Carolina Herrera.



Джек Осборн + Лиза Стелли

Вся большая семья Особорн радовалась за Джека в тот день. Мальчик наконец-то вырос и стал мужчиной. Лиза стала миссис Осборн в октябре этого года, до этого обрадовав любимого ещё больше — родив дочь.



Джованни Рибизи + Агнесс Дейн

Эта свадьба оказалась для многих сюрпризом, поскольку почти никто не знал, что они встречаются. После непродолжительного романа актёр и модель были замечены страстно целующимися возле ЗАГСа.