Все самое интересное

2leep.com

вторник, 30 октября 2012 г.

Хэллоуин 2012: костюмы знаменитостей

В США Хэллоуин один из любимейших праздников звёзд. Наряжаться, веселиться и пугать (а в некоторых случаях возбуждать) своим видом они очень, очень и даже ОЧЕНЬ любят. Большинство звёзд уже отгуляли День всех святых на всевозможных тематических вечеринках, представив свои оригинальные и не особо наряды, но ещё не вечер и до 31 октября мы увидим немало интересных нарядов. Ну а пока смотрим на то, что уже есть.


Лера Кудрявцева Ким Кардашьян запомнит этот Хэллоуин надолго, ведь наконец-то ей удалось стать блондинкой, да ещё и с русалочьим хвостом. Наверное, это в первый и последний раз, но если верить записям в твиттере, Ким безумно понравился её парик за 2000 долларов и эффектный костюм, дополненный жемчужными украшениями, и она готова ходить так каждый день. Звезде «реалити» вдвойне приятно, что её энтузиазм воспринял на «ура» бойфренд Канье Уэст — простой морячок из соседнего порта.



Кристина Агилера всегда подходила к выбору костюмов на Хэллоуин основательно, но сейчас у неё то ли бешеный, то ли слишком размеренный ритм жизни и новый наряд ну сооовсеееем опрометчивый. Она — королева, её парень Мэттью Ратлер — рыцарь в сияющих доспехах. Как бы мне ни нравился голос Крис, здесь она до того вульгарна, что хочется попросить тазик. Правда она счастлива и это радует.



Кажется мы уже видели нечто подобное в прошлом году на Миранде Керр, но Алессандре Амбросио всё равно, ведь в этот раз она козырный туз VS, где обе модели работают не покладая своих прекрасных тел.



Для юнца, который рядом с Пэрис Хилтон, она уж точно фея, ведь теперь этому 21-летнему парню и завидуют, и сочувствуют одновременно. Любовь между индейцем и мисс Хилтон зародилась недавно, но теперь у неё вторая молодость, а вот что у него… корыстный интерес, скорее всего, хотя не берусь утверждать точно.



Хилари Дафф немного спутала Хэллоуин с Днём мёртвых в Мексике, но не беда — костюмчик подходит и к первому и ко второму празднику.



Рози Хантингтон-Уайтли достала всё, что плохо лежало в шкафчике, и надела на вечеринку по случаю Хэллоуина. Джейсона Стэтхема рядом замечено не было, но он бдит за возлюбленной посредством сотовой связи, ведь в таком виде её могут принять не за того за кого нужно.



Джулианна Хаф в образе Бонни, у которой Клайд и его пистолет всегда где-то рядышком.



Голливудский кексик — Кристина Милиан.



Эмма Робертс не стала ничего придумывать и просто напомнила всем о фильме «Красотка», где её тётя Джулия сыграла главную роль. Перепросмотров думаю будет много…



Джош Дюамель и его супруга Ферги в образе «чудака из Лос-Анджелеса» Денниса Вудраффа и его жены Анжелин.



Стейси Киблер в сексуальном чёрном платье и маске, скрывающей лицо, на вечеринке в Лас-Вегасе.



Суперсемейка Альба-Уоррен.



А теперь джентльмены…

Пи Дидди в образе Принса.



Пока Кортни Кардашьян занимается детьми Скотт Дисик пришёл на пати в образе американского психопата.



Адам Ламберт.



Том Дейли.






источник