Все самое интересное

2leep.com

среда, 19 сентября 2012 г.

Любовные треугольники в Голливуде

Без любовных треугольников даже жизнь знаменитостей бывает пресной, поэтому-то они заводят романы на стороне, которые в одних случаях приводят к хорошему концу, а вот в других к очень печальным последствиям. Взглянем на те, и другие примеры…



Роберт Паттинсон + Кристен Стюарт + Руперт Сандерс

Жили, не тужили Крис да Робка, но злой дядя Руперт Сандерс испортил идиллическую картину их отношений. Отношения, между прочим, не подтверждённые, но всё равно настоящие (высокие, ё-мое)! Их любви обзавидовались все фаны, но недолго музыка играла и новоиспечённая вампирша Кристен всё-таки высосала кровушку даже у Роберта. Началось всё с лёгкой интрижки режиссёра фильма «Белоснежка и охотник» Руперта Сандерса с молодой исполнительницей главной роли — Кристен Стюарт. Незадачливый муженёк и отец двоих детей не стал долго думать о том, что он семьянин и Кристен ему в дочери годится, а просто изменил жене-модели. Стюарт оглянуться не успела как её фото в обнимку с Сандерсом облетели Интернет, а затем и печатные СМИ. Руперт тоже опешил, но его впоследствии простили, а вот Стюарт нет. Как бы она ни извинялась перед Робом прощения ей нет. Насильно её, наверное, никто не заставлял так поступать, так чего теперь надеяться на примирение?





Арун Найар + Элизабет Херли + Шейн Уорн

Перед красавицей Элизабет Херли мужики штабелями ложатся, а ведь ей на секундочку 47! Вот что бывает когда природная красота и женская мудрость сливаются воедино. Но не об этом, а о том, что бывает когда женщина больше не любит мужчину. Каким бы хорошим мужем и «великим отцом», по мнению Лиз, ни был индийский бизнесмен Арун Найар, против чувств редко попрёшь. После четырёх лет отношений она разорвала брак с Аруном и поддалась чарам игрока в крикет Шейна Уорна. Он на несколько лет её младше и они уже почти что женаты (через несколько месяцев после «самого сексуального обеда», который сделал Шейн Элизабет, он припал на одно колено и сделал предложение).





Дэвид Бэкхем + Виктория Бэкхем + Ребекка Луз

Даже у этой пары не такая уж волшебная история любви. В 2003 году, когда Дэвид гонял мячик за испанский «Реал Мадрид», а Виктория занималась воспитанием сыновей в Великобритании (эх, какая же у жён футболистов незавидная участь с одной стороны), некая Ребекка Луз заявила во всеуслышание, что у неё был роман со звёздой и она намерена это доказать! В СМИ эту новость приняли с охотой и смаковали каждую деталь, вот правда Ребекка, так восторженно и настойчиво продвигавшая свою правда, «ушла в подполье» и более не высовывалась. Ну а раз нет доказательств «преступления», то в чём, собственно, Дэвида обвиняют? После случившегося ему оставалось лишь вымолвить: «Это клевета, но на наших отношениях она сказалась только положительно: наша связь стала сильнее».





Джесси Джеймс + Сандра Баллок + Мишель МакГи

Никогда не знаешь, что творится за закрытой дверью, тем более дверью звёзды. Сандра Баллок до недавнего времени тоже была слепа, хотя жила с Джесси Джеймсом под одной крышей. Татуированный муж актрисы нашёл себе подругу по разуму — трэш-модель Мишель МакГи и неоднократно изменял Сандре прямо у неё под носом. Она, как любящая жена, и не думала о том, что такое вообще возможно, но доказательства, всплывшие на следующий день после получения Баллок Оскара в 2010 году, подтвердили самое страшное. Сандра, уважая себя и своего приёмного сына, подала на развод с неверным мужем и плохим отцом, и её прошение было удовлетворено спустя несколько месяцев. А ведь за день до признания грешка Джесси сказал в интервью: «Она всё, что у меня есть. Она красива. Она умна. Когда я увидел её в первый раз, то у меня перехватило дыхание. Такое у меня и сейчас случается, смотря на неё» (вешает лапшу и хоть бы хны)





Мик Джаггер + Джерри Холл + Луисиана Морад

Мик Джаггер всегда любил и был любим слабым полом, но вот уважения у него к женщинам, к глубокому сожалению, не было и нет. Так же просто как он расстался с первой женой Бьянкой Джаггер ради модели Джерри Холл, так же просто он оставил Джерри ради неизвестной мне Луисианы Морад. Джерри, мать четверых детей Мика, до последнего пыталась сохранить брак и цеплялась за каждую соломинку, но Джаггер сам пилил сук на котором сидел. Многочисленные измены рокера, в том числе с моделью Дженис Дикинсон, просто достали Холл и она подала на развод. Последней каплей, кстати, стал именно роман с Морад, но и от неё Мик избавился своими совсем не потайными путями.





Аарон Картер + Хилари Дафф + Линдси Лохан

В 2002 году смазливенький попсовичок Аарон Картер получил сразу целый комплект: ангелочка в лице Хилари Дафф и чертёнка в лице Линдси Лохан. С ними она начал встречаться одновременно, хотя им всем было не больше 15. По итогу девушки просекли фишку и Аарон ушел топтать альпийские луга. Знаете, а ведь верно — за двумя зайцами погонишься…





Вуди Аллен + Миа Фэрроу + Сун-и Превин

Скандальней чем любой скандал было объявление Вуди Алленом того, что он он женится на своей приёмной дочери-кореянке Сун-и Превин. Вся эта история началась с того, что Миа Фэрроу, на тот момент жена Вуди (брак их длился 12 лет), нашла в потайном отделе шкафчика Аллена обнажённые фото своей милой маленькой дочурки (боюсь представить какой у неё был шок). Естественно, она пошла к мужу за объяснениями и он во всём сознался. Тут же Миа подготовила документы на развод и хотела благородно забрать дочь, но Сун-и Превин сказала, что ей будет лучше с Вуди. Вскоре режиссёр обзавёлся ещё более молодой женой, а Фэрроу только добавила на прощание: «Какая же это трагедия...!!!».





Кевин Федерлайн + Шер Джексон + Бритни Спирс

Кевин Федерлайн не новичок в бросании жён. В 2003 году она оставил на произвол судьбы беременную жену Шер Джексон, которая ждала от него второго ребёнка, а спустя несколько лет бросил и ту, ради которой вся каша и заварилась, Бритни Спирс. Думаю, что Бритни по жизни очень наивная и очень влюбчивая, раз пошла на брак с таким прожжённым типом как Федерлайн. Кстати, с Шер Кевин сохранил дружеские отношения и во всём она винила вовсе не его, а Бритни и её деньги, сказав: «Она не просто разрушила отношения. Она разрушила семью!» (просто очевидное-невероятное какое-то).







Билли Боб Торнтон + Лаура Дерн + Анджелина Джоли

Никто не может устоять перед Джоли (ну в 90-х и самом начале 00-х определённо было так). Билли Боб Торнтон не стал исключением и пока его девушка Лаура Дерн, которой хотя бы чисто внешне до Джоли как до Эльбруса вспять, была в отъезде, он под шумок женился на Анджелине. Вернувшись Лаура, конечно, очумела, ведь она то уехала фильм снимать, а не изменять любимому, но он, соблазнившись красотой и молодостью, об этом совсем не думал. Покорённый Джоли он несколько лет любил её сладко и беззаветно, но когда она решила усыновлять детей слинял. «Она слишком хороша для меня», — вот и вся его «отмаза».





Брэд Питт + Дженнифер Энистон + Анджелина Джоли

Начиная работу над фильмом «Мистер и миссис Смит» Энджи не знала какой подарок судьбы её ждёт, поскольку никогда особо не обращала внимания на Питта. Но любовь нечаянно нагрянула и Джоли смогла разбить одну из самых крепких голливудских пар. Дженнифер Энистон ничего не оставалось, как проститься с Брэдом и попытаться остаться друзьями. Вскоре, у Джоли и Питта родились дети, а Джен нашла себе симпатичного жениха Джастина Теру, который сейчас будет даже покрасивше Питта. Как ни крути, а в этой истории всё на своих местах.





Райан Филлипп + Риз Уизерспун + Эбби Корниш

Риз Уизерспун считала Райана Филлиппа своим «подарком на 21-й День рождения», но подарочек оказался с сюрпризом: спустя девять лет отношений Райану захотелось свободы. Но говорят, что причиной распада могло стать и другое, а именно роман с Эбби Корниш, который продержался несколько лет и тоже канул в лету.





Джуд Лоу + Сиенна Миллер + Дэйзи Райт

Красивая была пара, но отнюдь некрепкая. Джуд Лоу, как настоящий красавчик Альфи из одноимённого фильма, изменил актрисе с няней своих детей от первого брака — Дэйзи Райт. Когда всё вскрылось он очень сожалел о случившемся, божился, что больше такого не повторится и Сиенна простила его спустя три года. Ни к чему хорошему это не привело, старая пластинка снова заиграла.





Чад Майкл Мюррей + София Буш + Пэрис Хилтон

Чад Майкл Мюррей разглядел в «Доме восковых фигур» одну совершенно живую и нормальную и решил: была не была, надо брать! Именно так и выглядела измена актёра своей благоверной Софии Буш, на которой он женился и с которой он развёлся в 2005 году. И чего ему не жилось спокойно? Вроде очень хорошая девушка (на первый взгляд).





Ронни Вуд + Джо Вуд + Катя Иванова

Наших Ивановых хлебом не корми, дай крепкие пары поразбивать. Катя Иванова из России стала камнем преткновения в отношениях Ронни Вуда и его жены Джо. Встретив 18-летнюю девчонку в одном из ночных клубов Лондона Ронни обомлел и решил, что Джо ему уже как бы не особо-то и нравится, а вот вариант помоложе самое оно. С Катюшкой он пробыл недолго, а вот Джо жалко. Красивая женщина, улыбка просто покорила.





Том Брэди + Бриджитт Мойнахан + Жизель Бундхен

Жизель Бундхен увела парня у беременной актрисы Бриджитт Мойнахан, но та, пусть и была в положении, не стала нервничать по этому поводу. Более того, когда Жизель родила сына от Тома Брэди Бриджитт выпалила: «Я желаю Жизель и Тому всего самого наилучшего. Думаю наши сыновья подружатся». Вот это я понимаю ПОЗИЦИЯ!






источник