Все самое интересное

2leep.com

пятница, 14 сентября 2012 г.

Где родились знаменитости?

Только зная досконально биографию своего кумира или просто любимого актера, музыканта, можно знать такие интересные подробности, как место рождения. Уверены, о местах рождения всех перечисленных звезд вы точно не знали.


Все считают Мела Гибсона (Mel Gibson) австралийским актером, однако, не все знают, что актер родился в США, в небольшом городке Пикскилл, где и прожил первые 12 лет своей жизни.
Англичанка Эмма Уотсон (Emma Watson) родилась в столице Франции, Париже.
Не все знают, что канадский актер Райан Гослинг (Ryan Gosling) родился в Лондоне! Только не в том огромном, а небольшом и канадском.
Страна, в которой родилась Натали Портман (Natalie Portman) меньше по населению, чем Нью-Йорк. Речь об Израиле.
Мила Кунис (Mila Kunis), оказывается, родилась в украинских Черновцах и первые восемь лет жизни Милена Марковна Кунис провела в УССР.
Австралийка Айла Фишер (Isla Fisher) родилась в экзотическом Омане.
Николь Кидман (Nicole Kidman) много времени проводит в родной Австралии и говорит с австралийским акцентом, а родилась на Гавайских островах.
Американская актриса Миша Бартон (Mischa Barton), на самом деле, появилась на свет в Лондоне. Да, на этот раз именно в том, британском.
Шарлиз Терон (Charlize Theron) – американская модель и актриса. Не все знают, что ее родиной является Южная Африка.
Она родилась в итальянской Виченце. Кто бы мог подумать, что это предложение об американской актрисе Эмми Адамс (Amy Adams).
Кифер Сазерленд (Kiefer Sutherland) не один десяток раз спасал Соединенные Штаты от катастроф и угроз, а родился в Великобритании.
Доминик Монаган (Dominic Monaghan), которого мы знаем по игре в «Властелине колец», родился не в толкиеновском Шире и даже не в Великобритании, где прожил большую часть жизни, а в немецком Берлине.
Американская актриса Сэмэр Армстронг (Samaire Armstrong) родилась в семье шотландца и итальянки. Угадаете родину? Правильно, Япония :) Кстати, имя актрисы переводится с гаэльского, как «восходящее солнце». Однозначно, есть подтекст: восходящее солнце родилась в стране восходящего солнца.
Лидер легендарной британской панк-группы «Clash», Джо Страммер (Joe Strummer), родился в столице Турции, Анкаре.
Напоследок, пара человек, о жизни которых наслышаны многие, но мы продублируем. Милла Йовович (Milla Jovovich) родилась в Киеве, а в детский сад ходила в Днепропетровске.
Неповторимый Фредди Меркьюри (Freddie Mercury) родился в Каменном городе, на острове Занзибар.
Вот такие необычные места «выбрали» знаменитости для рождения.
Источник