Все самое интересное

2leep.com

понедельник, 24 сентября 2012 г.

20 самых красивых спортсменов мира по версии "Rolling Stone"

Начнём сразу с первой строки, на которой расположилось знакомое нам лицо…


1 — Дэвид Бэкхем (37 лет, футбол, Англия)

Завсегдатай подобных рейтингов Дэвид Бэкхем снова на первой позиции. С годами он, как хорошее вино, становится только лучше. В нём появилась брутальность, у него улучшился стиль, да и его внешность, несмотря на появляющиеся морщины, имеет замечательное свойство становиться интереснее. Его имя теперь не просто имя футболиста, а раскрученный бренд, работающий как машина. Конечно, спорт для него уже потерял тот смысл, которым он был наполнен раньше, но что поделаешь раз жена-дизайнер, а детей целых четверо!



2 — Криштиану Роналду (28 лет, футбол, Португалия)

В карьере Криштиану Роналду постоянно соревнуется с Лионелем Месси, но вот в амурных делах ему нет равных среди футболистов. За свои годы он охмурил столько девушек, сколько среднестатистическому молодому мужчине может только сниться. Сейчас он встречается с Ириной Шейк, но со свадьбой, как обычно бывает у ценителей женской красоты, затягивает, авось найдётся покрасивее, да поумнее, хотя для Криштиану ни то, ни другое неважно. В интервью он повторяет только одно: самое лучшее, что может быть у девушки – это её сердце. Ну посмотрим, настолько ли прекрасно сердечко русской Ирины…



3 — Райан Лохте (28 лет, плавание, США)

Девушки обожают этого американского пловца и пятикратного олимпийского чемпиона, да так, что сил нет. Особенно чарам «лохтенатора» (так фанатки ласково прозвали кумира) подвержены жительницы США, а вот россиянкам до «лохтенатора» пока фиолетово.



4 — Том Брэди (35 лет, американский футбол, США)

Том Брэди, как и его супруга Жизель Бундхен, очень хорошо получает за свои труды. Он – успешный игрок в американский футбол, внешность которого позволяет ему иногда сниматься в журналах.



5 — Дэвид Уильямс (27 лет, регби, Австралия)

Дэвид Уильямс не простой австралийский регбист, а регбист с перчинкой. Многие его коллеги не раздеваются перед камерами, а вот для него это нормальное занятие, которое можно назвать даже обыденным, поскольку Дэвид рекламирует нижнее белье Кельвин Кляйн.



6 — Дэниел Конн (26 лет, регби, Австралия)

Регбист поскромнее и покрасивее – Дэниел Конн, которого хоть и не зовут рекламировать трусы, но зато позвали сняться для календаря в поддержку больных раком груди женщин. Дело хорошее, даже очень.



7 — Марат Сафин (32 года, теннис, Россия)

У нас тоже есть повод для гордости и этот повод – теннисист Марат Сафин. Он уже завершил свою карьеру, но графа «семейное положение» в его паспорте до сих пор чиста, как белый снег.



8 — Льюис Хэмилтон (27 лет, автогонки, Великобритания)

Автогонщик Льюис Хэмилтон завоевал любовь болидов «Формулы 1» и любовь первой красавицы поп-музыки Николь Шерзингер. Симпатичный и в своей профессии очень талантливый парень.



9 — Рафаэль Надаль (26 лет, теннис, Испания)

В теннисе много колоритных мужчин, но Рафаэль Надаль среди всех №1. Испанец Рафа нередко проигрывал трофеи в финальных матчах, но что касается красоты, то он на две головы выше остальных. По моим ощущениям это повзрослевший Тейлор Лотнер в спорте.



10 — Скотт Моир (24 года, парное фигурное катание, Канада)

Улыбчивый фигурист в паре со своей партнёршей Тессой Вертью выиграл олимпийское золото в 2010 году, и у него тут же появилось множество поклонниц.



11 — Уолли Щербяк (35 лет, баскетбол, США)

Рост более двух метров, густые брови, карие глаза, «правильная» улыбка и Уолли Щербяк уже мечта девушек. Конечно, он не писаный красавец, но что-то в этом чернявеньком спортсмене есть.



12 — Усэйн Болт (26 лет, лёгкая атлетика, Ямайка)

Рекордсмен Усэйн Болт – свободный мужчина, ведь накануне Олимпиады в Лондоне он расстался со своей девушкой. Мы не в Ямайке, но если бы было так, то для нас Усэйн был бы кумиром номер 1. Он своего рода Брэд Питт для ямайских женщин.



13 — Мартен Фуркад (24 года, биатлон, Франция)

Французы отдельная категория мужчин. Большинство из них очень обаятельны и привлекательны, прямо как биатлонист Мартен Фуркад. Этот парень нравится всем, но его старший брат Симон тоже хорош.



14 — Шелдон Сурей (36 лет, хоккей, Канада)

Брутальности этому списку прибавляет суровый мужчина Шелдон Сурей.



15 — Фернандо Алонсо (31 год, автогонки, Испания)

Типичный испанец, бывают и покрасивее, но это только на мой вкус. Не буду лукавить, но взгляд у него обезоруживающий.



16 — Флоран Манаду (21 год, плавание, Франция)

Олимпийский чемпион игр в Лондоне 2012 года сражает всех своими ямочками.



17 — Саша Кляйн (26 лет, прыжки в воду, Германия)

А в этом спортсмене привлекают внимание в первую очередь глаза зелёного цвета.



18 — Крис Томлинсон (30 лет, прыжки в длину, Великобритания)



19 — Альберто Джилардино (30 лет, футбол, Италия)

Этот красавец-итальянец мог заиграть в нашем чемпионате, приобрети его «Зенит», но Альберто остался на родине и будет радовать итальянских болельщиц.



20 — Сезар Сьело (25 лет, плавание, Бразилия)





источник