Все самое интересное

2leep.com

четверг, 9 августа 2012 г.

Самые "горячие" спортсмены Олимпийских игр 2012 года


«Белый Усэйн Болт», — так называют этого парня. 22-летний французский спринтер Кристоф Леметр доказал всему миру, что не только темнокожие спортсмены способны завоёвывать золото на различных чемпионатах. Несколько лет назад он установил новый рекорд Франции, пробежав 100-метровку за 9.98 секунды, а сейчас, в 2012 году, он бегает ещё быстрее. Кристоф влюблён в лёгкую атлетику, не ходит на вечеринки, отдавая предпочтение вечерам с книгой и размышлениям о будущих стартах, и пока его сердце свободно.



Горячий аргентинский теннисист Хуан Мартин Дель Потро показывает на корте игру, но девушки смотрят отнюдь не на его подачи и приёмы, а на него самого. Хуан является одним из самых привлекательных мужчин в теннисе, хотя как по мне, он на любителя…



Деметриус Пиндер с Багамских островов уже улетел на родину, заняв в Лондоне седьмое место на 400-метровке, но нет сомнений, что в Рио он будет. Сейчас Пиндеру 23 года и он, как считает большинство специалистов, слишком молод для хороших результатов. Девушки с Багам, конечно, разочарованы таким вылетом своего любимого спортсмена из соревнований, но встретиться с Деметриусом они бы наверняка не отказались.



Энтони Огого оправдывает свою фамилию. Сильный, в меру красивый и надеюсь, что ему ещё не всё отбили в боксе, а то такой вид спорта подразумевает огромное количество травм.



Итальянский фехтовальщик Альдо Монтано пронзит сердце каждой, кто ему действительно понравится. Саблю к бою и вперёд!



Филипп Бой — немецкий гимнаст, который на родине является чуть ли не главной надёждой, но все надежды рушаться, когда он выходит на помост. Может быть он и красавчик (относительно, мне нравится только фигура), но вот снаряды его не любят. Девушки в восторге, брусья подождут…



Клемент Руссо — это тяжеловес, с которым стоит считаться. Он грозен для соперников и очень привлекателен для девушек, особенно когда стоит рядом с щупленьким китайским рефери.



Вот что мне нравится во французах в первую очередь, так это их взгляд. Пловец Камиль Лакурт не такой уж красавец внешне, но его глаза, как морская пучина… тянут, тянут и наконец затягивают.



Британский легкоатлет Грег Рутерфорд в эту субботу стал победителем соревнований по прыжкам в длину, но ещё до того, как золото оказалось в его кармане, все заметили то, что он очень недурён собой. Грега в Британии любят за его обаяние, за его достижения и, естественно, за его рыжий цвет волос, как у принца Гарри.



Феноменально быстрый и феноменально любящий внимание к своей персоне. Уверенность привлекает и поэтому Усэйна Болта на родной Ямайке любят, уважают, ценят и, не побоюсь этого слова, хотят. Женщины, естественно.



Йохан Блэйк — друг и соперник Усэйна Болта. Второй после Болта по скорости, но далеко не второй по внешним данным. Йохан довольно-таки обаятельный парень и когда Усэйн перестанет бегать, всё внимание переключится именно на него. Свои «фишечки» Йохан уже подготовил.



Два самых сексуальных прыгуна в воду — Крис Меарс из Велкиобритании…



… и Том Дейли из США.



Вчера Роджеру Федереру исполнился 31 год. Мужчина в самом расцвете сил проиграл в финале Олимпийских игр этого года, но зато привлёк внимание своей ярко-красной формой и личным обаянием.



Без Майкла Фелпса никуда. Он посередине.


источник