Все самое интересное

2leep.com

пятница, 3 августа 2012 г.

10 самых стильных звёздных образов недели

  Самые стильные звезды этой недели
10 место — Дженнифер Лопез

Свой 43-й день рождения знойная красавица отметила с размахом. За день до события её бойфренд Каспер Смарт устроил ей романтический ужин в ресторане, а прямо 24 июля собрал самых близких друзей певицы на роскошной яхте и закатил приличную тусу. На вечеринку Дженнифер прибыла в ярком элегантном платье Tom Ford с открытой спинкой и столь популярных у звёзд туфлях Christian Louboutin модели «Bis Un Bout». Видимо она действительно не подозревала, что ожидало её тем вечером, поэтому и примерила облегающее платье, подходящее больше для официальных встреч, нежели шумной пати. Может быть она ждала предложения руки и сердца, ведь как пишут в прессе Лопез уже места себе не находит, мечтая о свадьбе с молодым ухажером…





9 место — Поппи Делевинь

26-летняя британская модель не тушуется на фоне других представительниц модной индустрии. На показ новой коллекции Карла Лагерфельда она надела стильный ансамбль из уютного белого свитера, чёрных стеганых шорт, ковбойских сапог и федоры. Так могут одеваться только модели. Сочетание весьма странное, но блондинка хорошо преподносит даже такой аутфит.





8 место — Леа Мишель

Очень мило и женственно смотрелась актриса Леа Мишель, известная по сериалу «Glee», на вечеринке телеканала «Fox». Безусловно, её внешность далека от внешности принцесс из диснеевских сказок, но тут она превзошла саму себя и выглядела прям как Рапунцель в версии «брюн». Великолепное плиссированное платье цвета нюд на Мишель было создано Brian Atwood, а туфельки на высоченном каблуке смастерил Christian Louboutin.





7 место — Кайли Миноуг

Женщина без возраста Кайли Миноуг всегда выглядела, выглядит и надеюсь, что будет выглядеть, изысканно. Упрекнуть её в отсутствии вкуса невозможно. Платье Stella McCartney классического покроя потрясающе сидит, а красный цвет наряды отлично освежает певицу.





6 место — Зои Салдана

Ну кто, как не Салдана любит помодничать? Актриса, появившаяся на молодёжной премии «Teen Choice Awards», выбрала стильный комплект из топа и юбки Jonathan Saunders, а также атласные туфли с игривым бантиком сзади от Christian Louboutin. Расцветка наряда прекрасно подошла мулатке Салдане, но вот обувь совершенно не сочетается с ней.





5 место — Тейлор Свифт

С высоты птичьего полёта смотрит на фотографов Тейлор Свифт. Просто какой-то розовый, ой, белый фламинго явился миру на «Teen Choice Awards». Звезда кантри в этот раз выглядела сногсшибательно: платья удивительной красоты от Sidonie подчеркнуло её хрупкость, а туфли Prada в тон серьгам сделали её ещё более высокой и статной. Странно, что она так хорошо держит осанку, раньше за ней этого не наблюдалось.





4 место — Рози Хантингтон-Уайтли

Миранды Керр с её повседневными луками в этом рейтинге нет, но её достойно подменяет коллега Рози. Красивое летнее макси-платье с цветами она сочетает с любимыми ботиночками, которых у неё в гардеробной, наверное, штук десять, причём одинаковых моделей и оттенков.





3 место — Розарио Доусон

Я могу ошибаться, но мне кажется, что Розарио это какая-то «залётная пташка» среди всей остальной компании в этом посте. На красной дорожке вечера, посвящённого Олимпийским играм в Лондоне, она, конечно, выглядела гламурно, но вот чтоб настолько стильно… Не знаю, не знаю…





2 место — Зои Дешанель

Дешанель всегда немножко ретро, поэтому её очередной наряд в стиле диско уже не впечатляет, хотя в этом ярко-синем платье Monique Lhuillier она выглядит ничуть не хуже, чем Селена Гомез в розовом и более коротком варианте.





1 место — Кристен Стюарт

Вокруг имени Кристен Стюарт сейчас вовсю крутятся скандалы, интриги и расследования, но она в сотый раз демонстрирует достаточно неплохой образ на красном ковре. На «Teen Choice Awards» она надела брюки и пиджак Roberto Cavalli с модным принтом, а также туфли Christian Louboutin. Косичка сбоку неплохо вписалась в этот образ этно.