Все самое интересное

2leep.com

четверг, 16 августа 2012 г.

10 самых креативных костюмов Ким Кардашьян

Ким Кардашьян — известный шопоголик, она скупает платья тоннами, но среди всего однообразия обтягивающих нарядов у Ким есть кое-что другое… Девушка обожает Хэллоуин и другие праздники, на которые нужно надевать креативные костюмы. Вот ТОП-10 лучших оригинальных образов Ким за всё время.


Образ: «Принцесса Жасмин»

На Хэллоуин 2009 года Ким Кардашьян, в которой течёт армянская кровь, надела костюм прелестной подруги Аладдина. Примерным девушкам с востока остаётся только с долькой зависти смотреть на одежду Ким (или её отсутствие). Яркий наряд, хорошая фигура.



Образ: «Чудо-женщина»

Супергероиню комиксов все представляли себе более спортивной и с голубыми глазами, но Ким создала свой образ принцессы Амазонок. Выглядит немного грузновато и столь яркий макияж здесь не в тему.


Образ: «Матроска»

Не хочу даже представлять, что могло бы быть с такой сексуальной крошкой на корабле, но в этом костюмчике Ким действительно выглядит очень и очень… В 2010 году Кардашьян выступила в этом одеянии с группой «Pussycat Dolls» в Лас-Вегасе.



Образ: «Баварка»

Для завершения образа КК не хватает только подноса с холодным пивом, который был бы как раз к месту, ведь в 2010 году Кардашьян посетила Октоберфест в Мюнхене (Германия).



Образ: «Пиратка»

Интересно, не у Маши ли Распутиной Ким позаимствовала этот наряд?



Образ: «Принцесса Лея»

А не сняться ли Ким в новых «Звёздных войнах»? Вообще не удивлюсь, что скоро и до этой саги доберутся, с сегодняшней-то модой на римейки…



Образ: «Красная шапочка»

Шапочка уже не та, но волк в пиджаке ещё анекдотичнее.



Образ: «Кошка»

2010 год. Кардашьян в костюме с леопардовым принтом. Ррррр!



Образ: «Принцесса»

На создание этого образа в 2010 году Ким вдохновил фильм Тима Бертона «Алиса в Стране чудес».



Образ: «Невеста»

Перед свадьбой с Крисом Хамфрисом Ким долго и муторно выбирала свадебное платье и успела даже примерить платье своей мамы, которое та хранила более 30 лет. Кстати, Ким в нём очень хорошо, винтаж как никак.