Все самое интересное

2leep.com

четверг, 7 июня 2012 г.

Будущие знаменитые молодожёны

Самое свежее сообщение о грядущей свадьбе подали нам актриса Кира Найтли и музыкант Джеймс Райтон. Счастливые влюблённые не отходят друг от друга ни на минуту, хотя точно такая же идиллия когда-то царила в паре Киры и её «холодного» британского красавца Руперта Френда, с которым девушка познакомилась на съёмках фильма «Гордость и предубеждение». Джеймс, конечно, не Руперт, но думаю он искренне любит Киру, а не самого себя рядом с ней. Найтли и Райтон начали встречаться в апреле прошлого года, спустя три месяца после того, как актриса рассталась с Френдом.


26-летний Гарри Джадд по уши влюблён в свою 27-летнюю подругу Иззи Джонстон и похоже у остальных леди, окружающий голубоглазого музыканта, нет никаких шансов, чтобы изменить решение Гарри насчёт будущей свадьбы. В твиттере его буквально разрывает от чувств к Иззи, а уж что творится дома… ууу… Они уже давно вместе и как каждые влюблённые стали чем-то похожи друг на друга, а это как известно хороший знак.



Певица Бет Дитто у нас по девочкам, поэтому в июне 2013 года на Гавайях состоится её свадьба с экзотичной Кристин Огато. Девушки знакомы давно, любят друг друга давно, так почему бы не заключить брак, если однополые узы разрешены во многих странах? Совет да любовь, как говориться.



34-летняя модель Кэти Прайс всё никак не найдёт того единственного, который смирился бы с её грязным прошлым. Кэти была замужем уже два раза, у неё трое детей и вот снова wedding. На этот раз «жертвой» Прайс стал Леандро Пенна. Кто он такой я не знаю, но на вид безобидный паренёк лет 27.



После свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта вторая по ожидаемости. Их помолвка официально подтверждена, Анджелина исправно носит обручальное кольцо, но поговаривают, что пара никак не может выкроить время в своём графике, чтобы пожениться. То работает она, то он, а сидят с детьми они как известно по очереди и снимаются соответственно также. Надеюсь, время будет и они сыграют «свадьбу века».



Рождество хорошо влияет на Мэттью Макконэхи. Казалось он никогда не остепенится и никакая Камилла Алвес и двое детей не усмирят его мужской пыл, но, к счастью, оказалось, что он действительно любит мать своих детей и в прошедший Новый Год он сделал Камилле предложение руки и сердца. Та, естественно, не отказалась и мы ждём ещё одну свадьбу, с которой так долго и муторно тянули.



Инструктор по йоге Хилария Томас, которая на 26 лет моложе Алека Болдуина, смогла-таки окрутить 54-летнего актёра. Все думали, чт институт брака давно закрыт для Алека в связи с нелёгким разводом с Ким Бесинджер, но не тут-то было, ведь на шестом десятке он снова готов стать мужем, ну а сейчас он чистой воды жених.



Частичка Элвиса теперь в руках «четвёртого» Алекса Петтифера. В марте этого года 22-летний актёр решился на смелый в столь юном возрасте шаг и сделал предложение внучке Элвиса Пресли Райли Кеох. Чем его так зацепила модель я не знаю, т.к. внешне она посредственна, да и талант дедушки ей не передался, но Алекс счёл Райли достойной быть его женой, в отличие от предыдущих пассий — Эммы Робертс и Дианны Агрон.



Говорят, что в 45 баба — ягодка опять, но Халли Берри всегда была такой: что в 25, что в 35, что в 45, как сейчас. Она была замужем дважды и Оливье Мартинез станет её третьим и будем верить, что последним, супругом. Хотя этому коварному французу верить особо не стоит, поскольку судя по его голливудским похождениям, Мартинез не отличается ни верностью, ни надёжностью. Он встречался с Кайли Миноуг, Рози Хантингтон-Уайтли, Мишель Родригес и несколькими другими знаменитыми девушками и ещё никто не смог удержать его возле себя, но я надеюсь, что Берри — это именно та женщина, ради которой Мартинез изменит своим принципам свободных отношений и женится, а не убежит из под венца.



Грядущая свадьба Джастина Тимберлейка и Джессики Бил должна была быть тайной, но бабуля певца не смогла сдержаться и выложила правду-матку журналистам. Где и когда пройдёт церемония не известно, но Бил победила и наконец-то стала невестой Джастина, который одно время упорно сторонился свадьбы, да и самой настойчивой Джесс тоже.



Бритни выстрадала своё счастье в лице бывшего агента Джейсона Травика и уж он-то её точно не подведёт. Травик сделал предложение любимой на своём 40-летии, о чём она тут же чирикнула всему свету:


«Сегодня была одна из самых волшебных ночей в моей жизни. Такое замечательное время. Я счастлива!»



Раньше Энн Хэтэуэй боялась брака, но теперь, когда с ней по жизни идёт её любимый Адам Шульман, все страхи исчезли сами собой. Она готова и к свадьбе и к рождению детей, ведь Энн и Адам вместе уже 4 года и пора создавать собственную ячейку общества.



19-летняя дочь покойного музыканта Курта Кобейна Фрэнсис Бин Кобейн твёрдо решила провести остаток жизни с приятным молодым человеком на фото, которого зовут Исайя Сильва. Кстати, Исайя, как и отец Фрэнсис, музыкант и как подмечают многие он удивительно похож на молодого Курта. Пара вместе уже больше года и вот уже несколько месяцев они живут вместе, как муж и жена. В одной из соцсетей девушка написала:

«Собираюсь провести жизнь, любя моего лучшего друга, который делает меня самой счастливой женщиной в мире»



После десяти месяцев отношений гольфист Шейн Уорн ошарашил Элизабет Херли предложением, от которого сложно отказаться. Он подарил любимой сумасшедше красивое кольцо и признался в любви на глазах честного народа на одном из светских раутов. Естественно, Херли не оставалась ничего кроме ответа «да». Обворожительная женщина, а он, наверное, человек хороший.



Сэм Тейлор-Вуд 45, а её будущему мужу (барабанная дробь...!) всего 21. Разница в двадцать с лишним лет — это не какая-нибудь ерунда, хотя тот факт, что у пары уже двое дочерей останавливает меня от фразы «Совратила мальчика...» со всеми вытекающими. Любовь? Не знаю, но Аарон Джонсон очень неплохо отстаивает свои отношения и отвечает на нападки прессы так:

«У меня замечательная женщина. Моя душа стара, а её душа молода, поэтому мы вместе и разница в биологическом возрасте — ничто»



Родила! А теперь столько же ждём свадьбу Джессики Симпсон и Эрика Джонсона.



Ходят слухи, что Кейт Хадсон и Мэтт Беллами уже поженились, но я так не думаю, поскольку актриса, которая недавно стала мамой, решила проверить отношения:

«Я не считаю выход замуж необходимостью. У меня уже был один развод. Мои родители вместе 30 лет и они не женаты, так что брак — это точно не то, о чём я мечтаю»



У пары Эмма Бантон + Джейд Джонс уже двое сыновей, но свадьба всё откладывается.



Юные Джейми Кэмпбелл Бауэр и Бонни Райт готовятся к свадьбе с 2011 года. Утки об их помолвке появлялись ещё в 2010, когда они только начали встречаться, но Бонни опровергла слухи. В 2011 году Джейми не стал говорить, что мол нет, мы не женимся, а просто сказал «Да, я люблю её и мы скоро поженимся». Пока ждём.



Говорят, что не за горами и свадьба Кармен Электры с Робом Паттерсоном (ладно ещё не с Робом Паттинсоном), но они обручились аж в 2008 году и до сих пор молчок. Посмотрим, получится ли у них сказать друг друга да перед алтарём в ближайшем будущем.



Также к «труду и обороне», то бишь к свадьбе, готовятся:

Дженнифер Хадсон



Петра Немкова



Натали Портман



Джек Осборн



Шер Ллойд



Эван Рейчел Вуд



Эмбер Роуз



Снуки



и Ким Кардашьян



2leep.com


источник